Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 20 фев 2019, 16:41 Виталька без гармошки это конечно недочет
Вы зачем у Витуса гармошку отняли?! :-x :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 20 фев 2019, 16:49
Alexander Ben: 20 фев 2019, 16:41 Виталька без гармошки это конечно недочет
Вы зачем у Витуса гармошку отняли?! :-x :lol:
Кими -Витуса теперь трогать низя он художник-уфолог :D Биби подтвердит ;) :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: 20 фев 2019, 16:49 зачем у Витуса гармошку отняли?! :-x
ему и швейной машинки хватает :D
Alexander Ben: 20 фев 2019, 16:27 я Лёху уважаю за неравнодушность как уже писал, он помогал когда были какие съёмки на мой типаж скидывал например,если я не видел
Подтверждаю его неравнодушие - мне тоже в ВК всегда скидывает, когда кому-то требуется фото-видеосъёмка. Правда, там пока ещё ни с кем не срослось (то уже нашли, то надо сегодня, то подавай им кучу образцов,) но это уже детали, главное - внимание! :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 20 фев 2019, 16:48 Обидела Виталика Юлёк однозначно он помня слова Семен Семеныча Горбункова подумал-"Ребята на его (её) месте должен был быть я"
Чё эт обидела? :unknown: Мы с ним лежак-ламзак не делили, чтобы обижаться. :D Один раз согласилась прогуляться до моря и то лишь потому, что в 12 ночи названивать начал и требовать, чтобы вышла из отеля на "серьёзный разговор". :facepalm: Ну, прошлись, пробзделись, объяснила мальчику, что не нать мне мальчик, по-хорошему объяснила, деликатно, даж психологический тренинг провела, бесплатно, замечу, на предмет, что он очень хороший, упорный, многого добьётся, женщину прикольную встретит и будет ему щастье и через час свалила обратно в отель. :D Что не так? :unknown: Сам потом помогал нам с Лизкой чемоданы до такси тащить, всю дорогу писал как мы там, в Москву приехал, опять написывать начал. Не обиделся, значит. :roll: Но и не запомнился, блин, я ж честно написала, как есть. :facepalm: Что там запоминать-то? Этих Виталиков - плюнуть некуда. :lol:
Alexander Ben

Короче Юлёк запудрила Витальке мозги тренингом личностного роста :D а может он по твоему совету натаскался и "вырос"и сам начал обучение? :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 20 фев 2019, 17:21 Короче Юлёк запудрила Витальке мозги тренингом личностного роста а может он по твоему совету натаскался и "вырос"и сам начал обучение?
Чёй-то запудрила? Я поехала отдыхать, загорать и за невменяемой кучей бесполезной сувенирки, :facepalm: а не с Виталиками знакомиться. Там и помимо Виталика тестостероновых курортных бабников хватало, летом на море мужики словно с цепи срываются, будто это последнее лето в их жизни, некоторые прям при жёнах - жену за руку держат, а сами, пока те отворачиваются, подмигивают, умора. :lol: Чё ж, с каждым нужно было "пробовать отношения"? :facepalm: Виталик получил отказ и полезное напутствие на будущее, ему вообще повезло, остальные без второго остались. :D Но отказ - это отказ, а не отказ-"я подумаю". Виталик, видимо, не догнал. :unknown: Но читать этот чат реально забавно. :lol:
- Женюсь летом - пишет.
Бабы:
- Кто, кто твоя избранница,Виталька? :smile436:
Виталька:
- Не подеритесь, девочки. :Yahoo!: Пишите мне в ЛС, а я своей избраннице отвечу. 8-)
И дальше не знаю. Бабы не признаются, кто писал, кто не писал. Я не писала. :D
Alexander Ben

Проказник Виталька то :D запудрил девкам мозги своей шарадой :lol: правильно Юль поигралась с Беркутовцем и ладно,оставь его на закуску одной из его предполагаемых супруг :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 20 фев 2019, 17:57 поигралась с Беркутовцем и ладно
Да не игралась я с ним. :D Даже не троллила. Потроллила я там местного отелевского спасателя. :twisted: Это был, пожалуй, самый фантасмагоричный подкат за то лето. :lol:
Такой, типичный спасака: оч загорелый, высокий, с хорошо проработанным прессом, в шортах и тёмных очках, 8-) всегда под чачей. :beer:
Подруливает в курилку возле басика, встаёт возле поручня, небрежно достаёт сигарету, закуривает:
- Здравствуйте! Меня зовут ... (честно, даж не запомнила его имя), а Вас? Оч приятно, Юля. Давно за Вами наблюдаю и у меня такой вопрос: Вы с дочкой отдыхаете?
А я весь отпуск везде была с Лизой, вот, вообще везде, кроме той единичной прогулки с Виталиком. И на басике мы каждый день были вместе, Лизка, из басика: "Мааам! Давай сюда! :hello Вода офигенная! ". Весь отель знал, что мы с дочерью. :facepalm:
В этот момент внутри меня просыпается маленький летний тролль. :twisted:
- Нет - говорю с серьёзным лицом - прост ворую чужих детей, заставляю их привязываться и называть "мамой". 8-) Извините, .... (не помню как зовут), я докурила, пойду к очередной чужой девочке.
И ухожу, оставив спасаку, у которого чуть сига изо рта не вывалилась. :lol:
Alexander Ben

Юлёк надо было до кучи представиться внебрачной дочерью Чикатило :D товарища тогда пришлось бы нашатырём откачивать :lol:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 20 фев 2019, 17:09 , на предмет, что он очень хороший, упорный, многого добьётся, женщину прикольную встретит и будет ему щастье

Меня всегда бесили такие разговоры.
Я бабу на перепихнин развожу, а она мне лажу гонит: "Ты классный парень, тебя ДРУГАЯ полюбит!"
Совсем идиотка?
Нахрена мне ДРУГАЯ?
Мне здесь и сейчас нужна именно ЭТА!
Dobro: 20 фев 2019, 15:41 Добавляете всех знакомых баб в личный чат, а потом самоликвидируетесь оттуда?
Я так понимаю, создавая этот Чат, он с вами общаться ХОТЕЛ, а пообщавшись, ХОТЕТЬ ПЕРЕСТАЛ.
Надоели или разочаровали, не столь важно.
Не стал рушить ваш клуб по интересам, передал права и свалил.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы

Вернуться в «Другие темы»