Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Зарегистрирован: 02.09.2009
- Имя: Никита
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Не люблю белое мясо куриной грудки.
Вот что приготовила.
Рецепт.
Мясо (сырое) порезать, как можно мельче, но не перекручивать в мясорубке. Добавить:
Лук, соль, специи. 1 морковь, натертую на мелко терке. (можно и без нее).
Пару ложек майонеза.
Дать постоять с час. Затем посыпать мукой (пару ложек) и перемешать.
На сковородку выкладывать ложкой и придавливать, чтобы получились плоскими. Жарить, как обычные котлетки.
Замечательное тесто из магазина слоеное, дрожжевое.
Безумно вкусно!
Вот что приготовила.
Рецепт.
Мясо (сырое) порезать, как можно мельче, но не перекручивать в мясорубке. Добавить:
Лук, соль, специи. 1 морковь, натертую на мелко терке. (можно и без нее).
Пару ложек майонеза.
Дать постоять с час. Затем посыпать мукой (пару ложек) и перемешать.
На сковородку выкладывать ложкой и придавливать, чтобы получились плоскими. Жарить, как обычные котлетки.
Замечательное тесто из магазина слоеное, дрожжевое.
Безумно вкусно!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Ну очень вкусный хлеб из духовки.
Рецепт:
Мука 2.5 стакана
Дрожжи сухие 1 пакет (11г), но я им не доверяю 50/50 с прессованными
Соль 1.5 ч.л
Сахар 1-1.5 ст.л
Вода теплая 1 ст (250г)
Масло раст. 2.5 ст.л
У меня нет формы, для такого маленького кол-ва теста. Увеличила в 2 раза. Пеку в таком лотке, прямоугольном..
Взяла 1 пакетик сухих дрожжей и 0.5 брикетика прессованных. Натуральное всегда лучше.
Растворить дрожжи в очень теплой воде, но не в кипятке, чтобы их не убить.
Муку просеять. Поднимется лучше.
В кастрюле смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи. В растворенные дрожжи добавить масло.
Все перемешать.
Поставить в теплое место. Я ставлю к батарее, накрыв пледом кастрюлю вместе с этой батареей. На минут 30-35.
Затем, смазать лоток маслом и выложить тесто. Накрыть смазанной маслом пленкой (тесто поднимется, чтобы быстрее и легче снять эту пленку) ..и снова поставить в теплое место минут на 30-35.
Затем, снять пленку и ..АККУРАТНО, не трясти форму...поставить в уже разогретую до 180-200градусов духовку.
В рецепте сказано на 40 минут. Но это зависит от толщины слоя теста..
У меня выпекается минут за 20-25.
Проверить лучиной (спичкой, чтобы не была липкой)
Всё готово! Очень вкусно...
Рецепт:
Мука 2.5 стакана
Дрожжи сухие 1 пакет (11г), но я им не доверяю 50/50 с прессованными
Соль 1.5 ч.л
Сахар 1-1.5 ст.л
Вода теплая 1 ст (250г)
Масло раст. 2.5 ст.л
У меня нет формы, для такого маленького кол-ва теста. Увеличила в 2 раза. Пеку в таком лотке, прямоугольном..
Взяла 1 пакетик сухих дрожжей и 0.5 брикетика прессованных. Натуральное всегда лучше.
Растворить дрожжи в очень теплой воде, но не в кипятке, чтобы их не убить.
Муку просеять. Поднимется лучше.
В кастрюле смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи. В растворенные дрожжи добавить масло.
Все перемешать.
Поставить в теплое место. Я ставлю к батарее, накрыв пледом кастрюлю вместе с этой батареей. На минут 30-35.
Затем, смазать лоток маслом и выложить тесто. Накрыть смазанной маслом пленкой (тесто поднимется, чтобы быстрее и легче снять эту пленку) ..и снова поставить в теплое место минут на 30-35.
Затем, снять пленку и ..АККУРАТНО, не трясти форму...поставить в уже разогретую до 180-200градусов духовку.
В рецепте сказано на 40 минут. Но это зависит от толщины слоя теста..
У меня выпекается минут за 20-25.
Проверить лучиной (спичкой, чтобы не была липкой)
Всё готово! Очень вкусно...
Последний раз редактировалось TVactor 13 фев 2017, 07:24, всего редактировалось 4 раза.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4159
- Зарегистрирован: 25.06.2011
- Имя: Александр Трофимович
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Про еду
Сколько бананов может съесть человек?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Зарегистрирован: 24.09.2009
- Имя: Евгений Николаевич
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Про еду
Интересно,почему такая очередь в кафе Тимати на Новом арбате???? Неужели так есть хочется?
или может на халяву кормят??? Может кто знает,чем там намазано? Подскажите
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
В декабре был в Щукинском Театральном Институте ..... Мимо проходил этого заведения на Новом Арбате и очереди ... И до сих пор .. Как говорил Богдан Титомир:" Пипл хавает "....
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как сказал парнишка , раздававший флаеры , здесь Модно поесть ...
Обычные бургеры .. Как когда то " Макдональдс "...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как сказал парнишка , раздававший флаеры , здесь Модно поесть ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
narayana
- Всего сообщений: 1721
- Зарегистрирован: 06.05.2011
- Имя: paradati
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Про еду
С кардамоном
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Stierlitz
- Всего сообщений: 1905
- Зарегистрирован: 09.06.2010
- Имя: Александр Михайлович
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
кушать хочу по деньгам
Отправлено спустя 48 секунд:
а обычно кушаю суп
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а обычно кушаю суп
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Из нее столько блюд можно приготовить! И питаться неделю.
Можно все подсчитать.
200р курица. 300р все остальное (овощи и т.д.)
1. Спинка -суп
2. Грудка - второе.
3. Ножки-крылья - еще одно второе.
500р в неделю.
Курица стОит 200р
Из нее столько блюд можно приготовить! И питаться неделю.
Можно все подсчитать.
200р курица. 300р все остальное (овощи и т.д.)
1. Спинка -суп
2. Грудка - второе.
3. Ножки-крылья - еще одно второе.
500р в неделю.
Мобильная версия
