Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Привет Димыч
ну просто вчера не мог тебе ответить спал уже
а сегодня как увидел думаю ну Димыч написал что я перевираю
думаю не порядок,насчёт названия в русском варианте я знаю
но ведь и я правильно написал согласись
если бы удосужился посмотреть в интернете понял бы что я не перевирал и типа никакого Мэна там не было тоже не совсем правда с твоей стороны 
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Может это тот самый чат был? Или другой?
Хотела отдохнуть от людей, а поперлась на курорт, где людей полно!
И все в купальниках щеголяют.
Чтоб от людей отдохнуть, надо в тайгу ехать, в глухомань, жить в палатке и тогда никто вас доставать не будет.
Не нравится их настойчивость?
Который бегал за тобой, унижался, на коврике спал?
Добился же своего!
Допустила ты его к телу!
А если бы сразу ушел, как ты его отшивала, так и не получил бы ничего.
Разве не так?
Вот и мент с Виталиком тоже думали, что надо только быть настойчивым и всё получится!
Вы уж определитесь, чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.
Был один случай прошлым летом.
На пляже, в Серебряном бору.
Одна дама меня возжелала.
И было ей за 60...
Но мне и в голову не пришло оскорбить её, назвать старой и т.д.
Нас была большая компания.
Мы весь вечер пили мои коктейли, я сослался на то, что был усталый, пьяный, поэтому ничего и не получилось, хотя она честно пыталась поднять мне настроение.
Но увы, я примитивно выпал в осадок...
Старею, видать...
Меня не сам факт отказа раздражает, а то, как это многие дамочки делают!
Тактичность в таких случаях там даже не ночевала.
Служба безопасности олигарха обычно не дремлет, все похождения к любовникам фиксируются и попадают на стол к олигарху.
И эта идиотка вылетает без выходного пособия!
А её место занимает другая.
У олигархов с бабами проблем нет.
Они знают, что бабам только деньги нужны и с ними не церемонятся, просто используют их и всё...
Меня тоже в такой чат приглашали, но мне некогда было все сообщения читать, потому я самоудалился.
Может это тот самый чат был? Или другой?
Он решил, что ты просто себе цену набиваешь.Dobro: 20 фев 2019, 20:43 Какую лажу? При первом же его звонке я чётко обозначила свою позицию, а именно, что любые ухаживания бессмысленны,
Это я хренею с твоей логики!Dobro: 20 фев 2019, 20:43 Блин, Слав! Ну и логика у тебя. Нет, она (я) не хотела. От слова совсем. Мне отдых был нужен - как раз от людей. А не люди в моём отдыхе.
Хотела отдохнуть от людей, а поперлась на курорт, где людей полно!
И все в купальниках щеголяют.
Чтоб от людей отдохнуть, надо в тайгу ехать, в глухомань, жить в палатке и тогда никто вас доставать не будет.
Dobro: 20 фев 2019, 22:00 Уже не действует. Знаешь, когда я в этом убедилась? Работая в ресторанном бизнесе.
То есть, ты их осуждаешь?Dobro: 20 фев 2019, 22:00 Менты как-то День милиции праздновали. Один дознаватель укушался, реально проходу не давал, цветы откуда-то притаранил и бегал с этими цветами за мной по всему заведению, подловит, в щёку целовать лезет, на колено встанет и дарит, я их кладу на стол, он по-новой. Меня мужики в подсобке прятали. А этот прилипала ломился и проверял каждое помещение и ведь не запретишь - мент. Жуть! При этом, постоянно повторяя: "У меня жена скоро родит, урааа, я стану папой! ". Нормальный? Телефон мой пробил, на след. день смс с извинениями прислал. А чё толку с его извинений, если это позорище наблюдали 40 человек. Он позорился, а стыдно почему-то было мне.
И Виталику я сразу объяснила, что не свободна, про дочь он знал - не остановило.
Не нравится их настойчивость?
Dobro: 21 фев 2019, 01:20 Слав, вот смотри. Я Макса динамила довольно долго. Максимум, что ему было позволено - это взять за руку, даже обнять не разрешала. Хотел ли он? О, да! И не скрывал. Но... табу.
А как же Макс твой?Dobro: 21 фев 2019, 01:20 Потом уже всё было, не в тот день и даже не через день, не через неделю. Он ждал. Каждый день приезжал ко мне, каждый день спал на коврике. Случилось всё спустя фиг знает сколько времени, в 6 утра, после ночных покатушек на машине, спонтанно. И в этом плане, без преувеличения, у нас всё замечательно, обоих всё устраивает. Не зря ждал.
Который бегал за тобой, унижался, на коврике спал?
Добился же своего!
Допустила ты его к телу!
А если бы сразу ушел, как ты его отшивала, так и не получил бы ничего.
Разве не так?
Вот и мент с Виталиком тоже думали, что надо только быть настойчивым и всё получится!
Сами любите, чтобы за вами бегали, при этом возмущаетесь, что мужики через чур настойчивы!Dobro: 21 фев 2019, 02:03 Макс за мной ухаживал, когда я с Костей ещё была. Ничего, не остановило. Сказал "добьюсь" - добился. Мужик сказал - мужик сделал. Когда мужикам что-то нужно, они горы свернут.
Вы уж определитесь, чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.
С чего, вдруг?Promocat: 21 фев 2019, 01:22 Если к Вам подойдет женщина, лет на 20 старше Вас и скажет - "пойдем", Вы ей что ответите? Правильно, отошьете! И ещё долго будете возмущаться - "какая бабка наглая"!
Был один случай прошлым летом.
На пляже, в Серебряном бору.
Одна дама меня возжелала.
И было ей за 60...
Но мне и в голову не пришло оскорбить её, назвать старой и т.д.
Нас была большая компания.
Мы весь вечер пили мои коктейли, я сослался на то, что был усталый, пьяный, поэтому ничего и не получилось, хотя она честно пыталась поднять мне настроение.
Но увы, я примитивно выпал в осадок...
Старею, видать...
Меня не сам факт отказа раздражает, а то, как это многие дамочки делают!
Тактичность в таких случаях там даже не ночевала.
Это если совсем тупые.Promocat: 21 фев 2019, 01:22 за что? За бабло! А получив бабло, находят себе любовников - молодых красавцев! Против природы не попрешь!
Служба безопасности олигарха обычно не дремлет, все похождения к любовникам фиксируются и попадают на стол к олигарху.
И эта идиотка вылетает без выходного пособия!
А её место занимает другая.
У олигархов с бабами проблем нет.
Они знают, что бабам только деньги нужны и с ними не церемонятся, просто используют их и всё...
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 21 фев 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
да правильно, правильно, Саш, только его никто никогда так не называл - ковбоем он всегда был для нас
это там он у них мен, а у нас ковбой,
в доску свой парень
а фильм суперский! 
Последний раз редактировалось POL 21 фев 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Слава жжёшь как всегда не в бровь а в глаз

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а то получается ты сказал что я переврал а ведь вранья с моей стороны ведь не было
я лишь об этом Димыч
да фильм чертовски хорош 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ну вот Димыч разобралисьPOL: 21 фев 2019, 14:02 да правильно, правильно, Саш, только его никто никогда так не называл - ковбоем он всегда был для насэто там он у них мен, а у нас ковбой,
в доску парень свой
а фильм суперский!
![]()
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Классика жанра!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
POL
с русским названием 
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вроде, как там начало фильма - рассказ по радио, как изобрели новый вид наркотиков, которые закапываются в глазки?
хорошо, тогда не переврал, а перебралAlexander Ben: 21 фев 2019, 14:05 а то получается ты сказал что я переврал а ведь вранья с моей стороны ведь не было![]()
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вроде, как там начало фильма - рассказ по радио, как изобрели новый вид наркотиков, которые закапываются в глазки?
-
Была мысль что Диме приснилось всё
ну или перебрал с кефирчиком

-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Но что Серёжа, что Костя благодарили меня потом за то, что была с ними. С Серёжей на развод пришли под ручку, ушли под руку, тётенька в ЗАГСе сидела и офигевала с нас - прикалывались, ржали как кони.
- Б...шундра, ты идёшь?
- От Б..шундры слышу
И гогот на весь ЗАГС.
Тётенька:
- Ребята, вы точно разводиться собрались?
Вы ж идеальная пара.
- Ага, точно, ща, эту "т"учку утоплю и разводиться не придётся.
- От "т"учки слышу.
Пойдём подерёмся, порадуем народ.
Домой пришли, обнялись, всплакнули немного и айда по своим делам - я к Косте (мы тогда уже встречались), он на йогу.
Костя на НГ написал, что благодарен за всё, что было и надеется, что ничего мне не испортил, просил не держать на него зла и прощения (почему-то), отдельно отметил, что наделал много ошибок в наших отношениях. Ни намёка на грубость, какую-то хабальную грязь. Очень цивилизованно расстались.))
А бывший первый муж, с которым я развелась ещё аж 20 лет назад, по сей день пишет, он у меня в друзьях ВК, в гости зовёт.))
Только со вторым мужем на нехорошей ноте расстались, но мы оба совсем молодые тогда были, по 23 года всего, дети. И то, спустя 10 лет, всё выяснили и поставили добрую финальную точку, пожелали друг другу быть счастливыми.
Ну, нет замученных мужиков в моей биографии, всё у них хорошо, женщины хорошие, какие и нужны были им, а не я. Я ж не отрицаю, что проблема во мне, а не в них. Но и не правильно всю ответственность на меня перекладывать - они изначально знали, с какой дурой связываются.
Может и плохо, не знаю.
- Б...шундра, ты идёшь?
- От Б..шундры слышу
И гогот на весь ЗАГС.
Тётенька:
- Ребята, вы точно разводиться собрались?
- Ага, точно, ща, эту "т"учку утоплю и разводиться не придётся.
- От "т"учки слышу.
Домой пришли, обнялись, всплакнули немного и айда по своим делам - я к Косте (мы тогда уже встречались), он на йогу.
Костя на НГ написал, что благодарен за всё, что было и надеется, что ничего мне не испортил, просил не держать на него зла и прощения (почему-то), отдельно отметил, что наделал много ошибок в наших отношениях. Ни намёка на грубость, какую-то хабальную грязь. Очень цивилизованно расстались.))
А бывший первый муж, с которым я развелась ещё аж 20 лет назад, по сей день пишет, он у меня в друзьях ВК, в гости зовёт.))
Только со вторым мужем на нехорошей ноте расстались, но мы оба совсем молодые тогда были, по 23 года всего, дети. И то, спустя 10 лет, всё выяснили и поставили добрую финальную точку, пожелали друг другу быть счастливыми.
Ну, нет замученных мужиков в моей биографии, всё у них хорошо, женщины хорошие, какие и нужны были им, а не я. Я ж не отрицаю, что проблема во мне, а не в них. Но и не правильно всю ответственность на меня перекладывать - они изначально знали, с какой дурой связываются.
-
Юлёк думаешь понимали? 
-
POL
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Катрин нашла в недрах интернета
здесь очень актуально для некоторых субъектов
не надо ля-ля, я кефир закусываю отрубями и творогом)
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Катрин нашла в недрах интернета
Последний раз редактировалось POL 21 фев 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.