3 киловатта вроде выходящая мощность... может 3.7 ....вроде должно...ЛИК:а дачное электричество все это потянет?
или это в гараже
Текущее время:
Модератор: Promocat
3 киловатта вроде выходящая мощность... может 3.7 ....вроде должно...ЛИК:а дачное электричество все это потянет?
тогда полночи у костра и при свечах в доме снимать будем))ЛИК:а дачное электричество все это потянет?
а вторую половину как?TVactor:тогда полночи у костра и при свечах в доме снимать будем))
есть четверть пакета икеевских... брать?TVactor:тогда полночи у костра и при свечах в доме снимать будем))
конечно бери, портал подсветим, что бы с Ольгой когда нырять туда будете, не промахнулись!Дядя Федор:есть четверть пакета икеевских... брать?
да и в туалете у меня света нетДис:конечно бери, портал подсветим, что бы с Ольгой когда нырять туда будете, не промахнулись!

в кадре лишь черный квадрат и неясные шорохи с голосами за кадром...Дис:а вторую половину как?
Дядя Федор:да и в туалете у меня света нет
а не опасно?Дядя Федор:что бы никто не промахнулся
а спасть не будем?)) Можно и не спать...До утра все снять...В день приезда снять финал (отъезд)...А на второй день до вечера отдыхать...Или спать или нет...Спать уже вечером дома..Дис:а вторую половину как?
бери, конечно...У меня магазин от дома далеко...Возьмем тоже..что есть..тоже икеевские...Много не будет..И мало ли...и правда..свет отключат..))Дядя Федор:есть четверть пакета икеевских... брать?
а Вы прирожденный режиссер Людмила!!ЛИК:в кадре лишь черный квадрат и неясные шорохи с голосами за кадром...