нам при любом раскладе нужно снять кино! теперь уже дело принципа!!!TVactor:.Нужно, чтобы при любом раскладе ..
Добавлено спустя 51 секунду:
ну-нуЛИК:любые фантазии для Вас за ваши деньги!
Текущее время:
Модератор: Promocat
нам при любом раскладе нужно снять кино! теперь уже дело принципа!!!TVactor:.Нужно, чтобы при любом раскладе ..
ну-нуЛИК:любые фантазии для Вас за ваши деньги!
я в тебя верю..В нашем мире..ты юморной, улыбчивый...В параллели, Смотритель портала - суровый, немногословный мужик...Дис:нужно, сыграю!
... я за свои фантазии... деньги не плачу... все по обоюдному согласиюЛИК:любые фантазии для Вас за ваши деньги!
ну это хорошо, а вотTVactor:я в тебя верю..В нашем мире..ты юморной, улыбчивый..
не Федя уже?TVactor:Смотритель портала
не... я тебя убиваю в портале и сам становлюсь порталом... что не понятно))) вроде как дважды два))))Дис:не Федя уже?
Федя, ты своими необузданными фантазиями всех наших девченок распугаешь...радистка Бу уже затаилась!Дядя Федор: ... я за свои фантазии... деньги не плачу... все по обоюдному согласию
а я как будто не убиваемый Маклауд я!!!Дядя Федор:я тебя убиваю в портале

он именно такой и есть!TVactor:В нашем мире..ты юморной, улыбчивый...В параллели, Смотритель портала - суровый,
она высчитывает... насколько мои фантазии, согласованны с её заинтересованностью, моей привлекательностью и её раскрепощенностьюДис:Федя, ты своими необузданными фантазиями всех наших девченок распугаешь...радистка Бу уже затаилась!
а я видимо как по сценарию... подонок, упырь и Пенкин блинPlotina:он именно такой и есть!
Дядя Федор:. я за свои фантазии... деньги не плачу... все по обоюдному согласию
я рассчитала поминутно каждую сцену..Всего 1ч.20мин получаетсяДис:нам при любом раскладе нужно снять кино! теперь уже дело принципа!!!