Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Общие впечатления от съёмок
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Телепропуск. Отзывы
Ребята....Когда же Вы начнете понимать, что Телепередачи и Кино-это разные вещи?
Я почему-то думаю, что сейчас модератор Аленушка ответит....
P.S. Лен!!! я не могу понять одного! как сами бригадиры, приглашая одних и тех же людей из TV в Кино (и наоборот) хотят достичь КУЛЬТУРЫ???...
А для меня анекдотом является то, как люди, профессионально являющиеся зрителями(для меня "Останкинские Бабушки")вдруг появляются на каком-нибудь киношном проекте....AMS1:А для меня анекдотом является то
Ребята....Когда же Вы начнете понимать, что Телепередачи и Кино-это разные вещи?
Я почему-то думаю, что сейчас модератор Аленушка ответит....
P.S. Лен!!! я не могу понять одного! как сами бригадиры, приглашая одних и тех же людей из TV в Кино (и наоборот) хотят достичь КУЛЬТУРЫ???...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И хоть бы что новое....
У новичков конечно глаза разбегаются... Разделов и Тем много (но лишнего ничего нет), постов предостаточно... Заглянуть в "Разбор полётов", после предоставленной выше инфо (предложения о съемках) многим уже не под силу... информационный перебор... Ну невозможно сразу перечитать весь форум!...
Не знаю, может где, на очень видном месте информировать, что есть отзывы людей пытавшихся попасть, но увы... также как и положительные... и давать ссылку на отзывы о работе?...
Особенно при наборе зрителей....
Удивительно просматривать Эту тему... Удивительно тем, что нет никакой динамики... Положительной!...
У новичков конечно глаза разбегаются... Разделов и Тем много (но лишнего ничего нет), постов предостаточно... Заглянуть в "Разбор полётов", после предоставленной выше инфо (предложения о съемках) многим уже не под силу... информационный перебор... Ну невозможно сразу перечитать весь форум!...
Не знаю, может где, на очень видном месте информировать, что есть отзывы людей пытавшихся попасть, но увы... также как и положительные... и давать ссылку на отзывы о работе?...
Удивительно просматривать Эту тему... Удивительно тем, что нет никакой динамики... Положительной!...
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а вот "стоячее болото"... оно, по сути своей, бесперспективно...
моё глубокое уважение вызывают все, кто прилагает усилие для этой "динамики" - и те кто снимает, и те кого снимают, и те кто набирает...AMS1:Потому что всех, кто снимается в массовке, на самом деле интересует положительная динамика.
а вот "стоячее болото"... оно, по сути своей, бесперспективно...
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
- Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Любой день и время
- Телефон: +7 926 354 83 27
- Email: mistake13.2015@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Общие впечатления от съемок
Это замечательно, когда есть такие бригадиры. что выбивают оплату АМС повыше, к таким (при условии добросовестности в остальном) и будут ходит всегда! А дешёвки будут жить ох как недолго.
ЗЫ: Просите, если припоздала по времени, но накипело.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Назаров Сергей-2:летом был недобор и за 800р--100%..
из 2 человек --2 и не пришли....
и за 1.000р ----из 15 приходило 6.......
так что дело не в цене---а в качестве....
хотя вот у меня сейчас массовка -от 800р до 1.000р
редко когда 700....но вроде на горизонте появился еще один ХОРОШИЙ бригадир с предложением к продюсеру приводить массовку за 500р.......так что--его тоже выручать будите...он ведь хороший...
вот я и говорю--не на кого жаловаться --сами понимайте кто виноват....
Ну не все. Я, лично, просматриваю форум и выбираю там, где лучшие бригадир+оплата+условия, а чай-печеньки меня как-то не шибко интересуют за 400-500 р. Лучше сама своё принесу, но за руб. 800 хотя бы.Назаров Сергей-2:то есть--не всегда-а через раз..это можно..
и условия..чай-кофе-кормежка-туалет..
тогда что плакаться что скоро за еду работать будем...
ребята-вы поймите-не может бригадир вступать в переговоры с продюсером о повышении цен на оплату массовки пока вы ходите за 500р....
вот я поднимал цену-а пришел хороший бригадир и опустил ее до 500
и вы как ходили --так и ходите--и я работу потерял..
вот и спрашивается --а нужно ли это..
летом выбивал с продюсера ставку 800р--девочки пришли 1й день...а на второй просто забили...
вот и задумываешься после этого--а за чем ругаться с продюсером выбивая 100р для массовки...
лучше быть для него хорошим--а массовка как ходила так и будет ходить..
главное- чай и обед после группы ..и все хорошо--придут..
Это замечательно, когда есть такие бригадиры. что выбивают оплату АМС повыше, к таким (при условии добросовестности в остальном) и будут ходит всегда! А дешёвки будут жить ох как недолго.
Где? Что? Когда? Я пришла бы обязательно!TVactor:ко мне ...бывало....и за 2500 не приходили..Срочно замену искала..Не в деньгах дело..а в людях

ЗЫ: Просите, если припоздала по времени, но накипело.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Поддерживаю идею. И, развивая тему, хотелось бы предложить: Добавить на форум такую функцию: при подаче объявления ЛЮБЫМ бригадиром, давать ссылку на отзывы о его работе (или даже в общей информации слева, где аватар давать ссылку на соответствующую тему). Чтобы даже те, кто не спускается ниже блока об оплачиваемых съёмках в Москве, имели возможность быть в курсе к кому записываются, или же принять решение - записываться / нет.Ольга Малахова:Не знаю, может где, на очень видном месте информировать, что есть отзывы людей пытавшихся попасть, но увы... также как и положительные... и давать ссылку на отзывы о работе?...
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
то есть-человек оставил заявку-а ты видишь-что он того и тогда подвел....
и понимаешь что к чему.....
жаль что это лишь из области мечт-нет таких возможностей и форума....
а жаль....
если бы еще такая же функция была бы и у тех кто пытается попасть на сьемки...Lucky_13-th:Поддерживаю идею. И, развивая тему, хотелось бы предложить: Добавить на форум такую функцию: при подаче объявления ЛЮБЫМ бригадиром, давать ссылку на отзывы о его работе (или даже в общей информации слева, где аватар давать ссылку на соответствующую тему). Чтобы даже те, кто не спускается ниже блока об оплачиваемых съёмках в Москве, имели возможность быть в курсе к кому записываются, или же принять решение - записываться / нет.
а жаль....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
- Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Любой день и время
- Телефон: +7 926 354 83 27
- Email: mistake13.2015@gmail.com
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А на счёт возможностей - к разработчикам и программерам. Наверняка, можно придумать какое-то адекватное решение
В таких случаях и для АМС, и для бригадиров, лучше всего писать наиболее удобное время для звонка/звонков. Или же рассылать СМС (хоть для многих накладно, зато хоть посреди ночи отправить можно - мало кто проснётся, а если и проснётся, ему же лучше - точно будет знать, что завтра на съёмку записан)Назаров Сергей-2:вот летит домой бригадир--и получается что звонить он может только после 22....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Поддерживаю! Пусть вся инфа будет доступна и видна!Назаров Сергей-2:если бы еще такая же функция была бы и у тех кто пытается попасть на сьемки...
а жаль....
А на счёт возможностей - к разработчикам и программерам. Наверняка, можно придумать какое-то адекватное решение

Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️