Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Kostik »

Ларин Денис: загуглил
Ну я почитал. Там про "съёмочную группу". Ни про актёров, ни про АМС, ни про "бригадиров" - ничего-с ... Да и про "понятия в кино о "сценах" и "сменах" - ничего-с ... А хочется узнать про "понятия в кино о сценах и сменах". Есть они ? Или ИХ, понятия эти, каждый выдумывает сам для себя ? Или, если "понятиями в кино о сценах и сменах" апеллирует второй великий модератор, то они ГДЕ-ТО должны быть документально подтверждены ? Али нет ? Или энти "понятия" из разряда тех понятий, которые были в 90-х ? Ну так те "понятия" были как бы "из уст в уста" - юридического оформления не требовалось. Так скажу вам честно - у кого язык был маститей подвешен, тот эти "понятия" и вращал под себя, как хотел. Здеся, у кино, у 21-м веке, - то же самое ? Или всё-таки хоть что-то оформлено документально ? Ну я, если кто забыл, про "понятия о сценах и сменах", которые, якобы, кем-то "установлены" ... И если установлены, то кем или чем ? Вором в законе ? Модератором ? Бригадиром ? Или неким законом, документом ?
Последний раз редактировалось Kostik 19 окт 2016, 23:27, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Олег Ермолов »

В сознательности все и дело ... Если надо , так надо .. Режиссер бывает лично просит .. И что отказать ? Совесть не позволит ... Играем .. ;)

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Егор Кончаловский в " Московских
Историях " лично за АМС бежал , которых бригадир уже расплатил , отыграли одну сцену у Консерватории . Но Егору захотелось еще одну сцену с участием АМС ... Не дойдя до метро мы вернулись услышав голос режиссера ... Доснялись .. Еще около часа были на площадке .. И что мы расклеились ? Сахарные что ли ? Георгий Натансон , Легенда кинематографа будучи в тот день на площадке так и сказал нам : " Поступили , как профессионалы и любители Кино "...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Всякое бывает ... И форума тогда не было , по телефону бригадир сказал , что вроде одна сцена ... И что .. Я всегда , когда Прихожу на площадку так и говорю настраивая себя :" Это кино , Олежа ", как пойдет "... А тут прям трагедию разыгрывают три дня ... Прям " санта Барбара " ... Смешно читать ... Новички ..

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Переработались трудяжки :facepalm: , мешки что ли таскали ? 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Салаги ... Без обид ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Joker
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Joker
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение JackRassell »

Моё мнение, Сергей должен задним числом, но выбить доплату людям. Это в его силах и компетенциях. Так будет справедливо. IMHO.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Joker
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

JackRassell: Моё мнение, Сергей должен задним числом, но выбить доплату людям. Это в его силах и компетенциях. Так будет справедливо. IMHO.
Ты почитай... я это сказал страниц 5 назад... не хочу... жаба давит "этому" платить (
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Monteney: хз что придумает 2-й реж)))
А там до сих пор Женя вторым? :%) :facepalm: :o
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Прошу прекратить меня пиарить) спасибо всем за + и -, молодежь обрастет мазолями, а старая гвардия только раззодорится! Всех люблю всем удачи!

Отправлено спустя 54 секунды:
ИНЖЕНЕР: А там до сих пор Женя вторым?
Другой) но Женя)

Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
Дядя Федор: смешно, да и не в его это компетенции, да и время прошло
... в моей) и время не в теме) я не хочу... я писал выше....
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»