Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение TVactor »

Валюшечка:ребят отпустили в 11.00.
и какие проблемы? домой...чай с плюшками пить
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

TVactor:ребят отпустили в 11.00.

и какие проблемы?
Какие проблемы? :unknown: День пропал. :facepalm: Радостно,конечно,но...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Алексей2013:с какого времени считается начало киносъемочного дня?
С прибытия на площадку.Но окончание не слова режиссера-"Всем спасибо,все свободны".Если Вы АМС,то должны дождаться разрешения бригадира.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Алексей Блюз (Лунёв):режиссёр Птушко - незалежный щирый украинец.
Олегъ:Не путай Птушко с Ардилем! Птушко - истинный патриот был!
Провоцируеш, народный артист, на флуд меня ? Под бан подвести хочеш? Не патриотом выставить желаешь, считая оным себя ? За меня тебе ответит Самуэл Джонсон : «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя».
А по теме скажу следующее: Надо бы тут на форуме выработать какой-то общепринятый знаменатель, что считать началом смены. Например мы едем на съёмку в Можайск, иль еще дальше, например 2,5 часа, считать ли в этом случае началом смены момент прибытия на площадку ?
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Смена для АМС начинается с указанного времени бригадиром прибытия на точку (либо на площадку, либо на место встречи)...!!! и ни какие перестраховки - неуместны. Либо однозначно - руководствоваться "вызывным" , а там актёр сам решит для себя зазор прибытия - или за 15 мин или за 10 часов....
Последний раз редактировалось plinc 11 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
TVactor

Сообщение TVactor »

nezver: иль еще дальше, например 2,5 часа, считать ли в этом случае началом смены момент прибытия на площадку ?
Время начала смены...Это момент прибытия на площадку. Если вы заранее знали, что ехать в Подмосковье...то это именно ваше решение...Может, проект вам интересен....И ради него...хоть в тундру. Вся информация по телефону получается от бригадира. Если заранее не знали - решать на месте. Бригадир обязан предоставлять подобную информацию, при записи на съемку.
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь

Сообщение Манго Алисия »

Polkovnik81:3) Вовсе не ходите по малооплачиваемым съёмкам а найдите себе стабильную работу с достойной З/П
Я хожу на съемки для себя это как хобби.
Но я так же хочу чтобы на съемках к АМС относились по человечески, а не предлагали такого рода "выход из положения", тем самым затения и распуская себе руки на всякого рода оскорбления и вранье о роде съемок. Говоря что снимать будет лето в помещении, а в итоге это лето снимаем на улице при температуре +5 с сильным ветром и отсутствием стаканчиков для чая!!!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
TVactor:Бригадир обязан предоставлять подобную информацию, при записи на съемку.
А если бригадир заведомо знает, что люди могут не согласиться с теми условиями, которые он предложит, начинает обманывать и честно не говорит, как будет проходит съемка...
Что делать по прибытию на место? :o
Предлагаете на диктофон записывать....так это не поможет...обращаться то все равно не куда...соответствующих инстанций не существует же) :facepalm:
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
skorpion2013vip
Всего сообщений: 45
Профессия: Администратор
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru

Сообщение skorpion2013vip »

Алисия,поддерживаю Вас.Что то слишком часто стали такие съёмки попадаться.Даже не предупреждают.Хотя бы 1тыс. За такие съемки платили бы.Ведь лекарства не дешевые.Никто болеть не хочет.
TVactor

Сообщение TVactor »

Манго Алисия:А если бригадир заведомо знает, что люди могут не согласиться с теми условиями, которые он предложит, начинает обманывать и честно не говорит, как будет проходит съемка...
пусть заведомо решает вопрос с продюсером, чтобы люди согласились и не приходилось никого обманывать. У меня актеры ехали всей позитивной компанией 30мин в Королев на электричке. Доплата 200р (50+50 на проезд и 100 за беспокойство)..Но это если среди актеров нет брюзги. И все позитивно смотрят на мир. А что такое 30 минут? Это от ВДНХ можно до Останкино добираться (подождать троллейбус..или в пробке постоять)..
skorpion2013vip
Всего сообщений: 45
Профессия: Администратор
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru

Сообщение skorpion2013vip »

Хотя можно и бесплатно доехать.Я сам там жил.
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Илона, прелесть моя ! все знают (и дай бог другим у тебя поучиться), как ты работаешь. Пример: последний случай ( в правильном ракурсе) ...- кто знает как добраться - приезд на площадку к определённому вызывным времени, заблудшим заранее встреча в метро + время на передвижение. и это прагматично и правильно !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Ещё добавлю пример от себя : вызывает ( не буду говорить об этой симпатичной девушке - КТО) к 8.30 , приезжаю..... моя сцена в 19.10.... ощущения (личные): либо , Я , быдло, либо ненадёжный баран, либо и то и другое в одном лице ( и не надо грешить на режа и его требования, он сам был в шоке узнав об этом).... ребята ( АМС и бригадиры) давайте уважать друг-друга и ценить личное время!!!!!!!!!!!!! :Bravo: Жизнь одна - и складывается из секунд и мгновений...
Последний раз редактировалось plinc 11 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»