и какие проблемы? домой...чай с плюшками питьВалюшечка:ребят отпустили в 11.00.
Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
День пропал.
Радостно,конечно,но...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Какие проблемы?TVactor:ребят отпустили в 11.00.
и какие проблемы?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
С прибытия на площадку.Но окончание не слова режиссера-"Всем спасибо,все свободны".Если Вы АМС,то должны дождаться разрешения бригадира.Алексей2013:с какого времени считается начало киносъемочного дня?
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 828
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
А по теме скажу следующее: Надо бы тут на форуме выработать какой-то общепринятый знаменатель, что считать началом смены. Например мы едем на съёмку в Можайск, иль еще дальше, например 2,5 часа, считать ли в этом случае началом смены момент прибытия на площадку ?
Алексей Блюз (Лунёв):режиссёр Птушко - незалежный щирый украинец.
Провоцируеш, народный артист, на флуд меня ? Под бан подвести хочеш? Не патриотом выставить желаешь, считая оным себя ? За меня тебе ответит Самуэл Джонсон : «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя».Олегъ:Не путай Птушко с Ардилем! Птушко - истинный патриот был!
А по теме скажу следующее: Надо бы тут на форуме выработать какой-то общепринятый знаменатель, что считать началом смены. Например мы едем на съёмку в Можайск, иль еще дальше, например 2,5 часа, считать ли в этом случае началом смены момент прибытия на площадку ?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Смена для АМС начинается с указанного времени бригадиром прибытия на точку (либо на площадку, либо на место встречи)...!!! и ни какие перестраховки - неуместны. Либо однозначно - руководствоваться "вызывным" , а там актёр сам решит для себя зазор прибытия - или за 15 мин или за 10 часов....
Последний раз редактировалось plinc 11 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
Время начала смены...Это момент прибытия на площадку. Если вы заранее знали, что ехать в Подмосковье...то это именно ваше решение...Может, проект вам интересен....И ради него...хоть в тундру. Вся информация по телефону получается от бригадира. Если заранее не знали - решать на месте. Бригадир обязан предоставлять подобную информацию, при записи на съемку.nezver: иль еще дальше, например 2,5 часа, считать ли в этом случае началом смены момент прибытия на площадку ?
-
- Всего сообщений: 67
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
Но я так же хочу чтобы на съемках к АМС относились по человечески, а не предлагали такого рода "выход из положения", тем самым затения и распуская себе руки на всякого рода оскорбления и вранье о роде съемок. Говоря что снимать будет лето в помещении, а в итоге это лето снимаем на улице при температуре +5 с сильным ветром и отсутствием стаканчиков для чая!!!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Что делать по прибытию на место?
Предлагаете на диктофон записывать....так это не поможет...обращаться то все равно не куда...соответствующих инстанций не существует же)
Я хожу на съемки для себя это как хобби.Polkovnik81:3) Вовсе не ходите по малооплачиваемым съёмкам а найдите себе стабильную работу с достойной З/П
Но я так же хочу чтобы на съемках к АМС относились по человечески, а не предлагали такого рода "выход из положения", тем самым затения и распуская себе руки на всякого рода оскорбления и вранье о роде съемок. Говоря что снимать будет лето в помещении, а в итоге это лето снимаем на улице при температуре +5 с сильным ветром и отсутствием стаканчиков для чая!!!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А если бригадир заведомо знает, что люди могут не согласиться с теми условиями, которые он предложит, начинает обманывать и честно не говорит, как будет проходит съемка...TVactor:Бригадир обязан предоставлять подобную информацию, при записи на съемку.
Что делать по прибытию на место?

Предлагаете на диктофон записывать....так это не поможет...обращаться то все равно не куда...соответствующих инстанций не существует же)

По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Алисия,поддерживаю Вас.Что то слишком часто стали такие съёмки попадаться.Даже не предупреждают.Хотя бы 1тыс. За такие съемки платили бы.Ведь лекарства не дешевые.Никто болеть не хочет.
-
пусть заведомо решает вопрос с продюсером, чтобы люди согласились и не приходилось никого обманывать. У меня актеры ехали всей позитивной компанией 30мин в Королев на электричке. Доплата 200р (50+50 на проезд и 100 за беспокойство)..Но это если среди актеров нет брюзги. И все позитивно смотрят на мир. А что такое 30 минут? Это от ВДНХ можно до Останкино добираться (подождать троллейбус..или в пробке постоять)..Манго Алисия:А если бригадир заведомо знает, что люди могут не согласиться с теми условиями, которые он предложит, начинает обманывать и честно не говорит, как будет проходит съемка...
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
Илона, прелесть моя ! все знают (и дай бог другим у тебя поучиться), как ты работаешь. Пример: последний случай ( в правильном ракурсе) ...- кто знает как добраться - приезд на площадку к определённому вызывным времени, заблудшим заранее встреча в метро + время на передвижение. и это прагматично и правильно !!!

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Ещё добавлю пример от себя : вызывает ( не буду говорить об этой симпатичной девушке - КТО) к 8.30 , приезжаю..... моя сцена в 19.10.... ощущения (личные): либо , Я , быдло, либо ненадёжный баран, либо и то и другое в одном лице ( и не надо грешить на режа и его требования, он сам был в шоке узнав об этом).... ребята ( АМС и бригадиры) давайте уважать друг-друга и ценить личное время!!!!!!!!!!!!!
Жизнь одна - и складывается из секунд и мгновений...

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Ещё добавлю пример от себя : вызывает ( не буду говорить об этой симпатичной девушке - КТО) к 8.30 , приезжаю..... моя сцена в 19.10.... ощущения (личные): либо , Я , быдло, либо ненадёжный баран, либо и то и другое в одном лице ( и не надо грешить на режа и его требования, он сам был в шоке узнав об этом).... ребята ( АМС и бригадиры) давайте уважать друг-друга и ценить личное время!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось plinc 11 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино