Что мне до слухов...? Я сама по себе...Сергей я:Так Вы же знаете "сарафанное радио"...по Москве пойдётслух что вот некая дама занимается закупкой марочного вина отличного качества...
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн
-
Вячеслав Каскадер
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Ольга, и это правильно!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
Варламова Екатерина
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Обман На Съемочной Площадке
Точно так же: почему был убран пост про бригадира Дмитрия Данилова? Это тоже относится к данной теме. Или мне самой написать и там, и тут?
Надежда теряется, когда представители власти, для ликвидации данной темы(любым путём затыющие рот, забывают про себя), уходят от нее...Дмитрий_1: Сюда же многие заходят (и я) в надежде почитать на "обман на съемочной площадке"
Точно так же: почему был убран пост про бригадира Дмитрия Данилова? Это тоже относится к данной теме. Или мне самой написать и там, и тут?
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
Варламова Екатерина
- Контактная информация:
Одного не пойму...смысл темы устроить "слет" - представители "союза бригадиров" и представители "союза АМС" - разобрать ряд вопросов вне этого форума (а их не мало, и вопросы абсолютно ко всем бригадирам), и только потом в дружеской обстановке нормально посидеть.
Речь не идёт о сборе давно друг друга знающий, для посиделок в 3-5-м - это вы можете хоть каждый день устраивать.
Или кто-то боится такого сбора? Не понимаю...
Речь не идёт о сборе давно друг друга знающий, для посиделок в 3-5-м - это вы можете хоть каждый день устраивать.
Или кто-то боится такого сбора? Не понимаю...
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а разве есть такой союз....первый раз слышу....Варламова Екатерина: представители "союза бригадиров"
а про такой - и подавно не слышал.....Варламова Екатерина:представители "союза АМС"
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Ольга Бу
Мне лично разборы не нужны...у меня ни к кому претензий нет....Да и собираюсь на вечеринку потому,что еще ни разу не была.....да и завтра пятница, есть настрой повеселиться в приятной компании....Варламова Екатерина:Речь не идёт о сборе давно друг друга знающий, для посиделок в 3-5-м - это вы можете хоть каждый день устраивать.
-
Варламова Екатерина
- Контактная информация:
Сергей, если Вы не заметили - слова взяты в ковычки...слово "союз" абстрактная аббревиатура.
Это не разборы и разборки - это слет, для обсуждения и решения. Не путайте, пожалуйста.Ольга Бу:Мне лично разборы не нужны.
Сергей, если Вы не заметили - слова взяты в ковычки...слово "союз" абстрактная аббревиатура.
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 07 ноя 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей я
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 52
- Образование: дошкольник
- Профессия: Актёр
- Иностранные языки: Через секретаря-переводчика на всех языках мира
- Рост: 189
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
на ваше усмотрение......
Так всегда бывает,только думаеш отдохнуть,сьездить за город,ан нет, тут раз и звонок от бригадира.....
Вот завтра с утра раздастся звонок от бригадира -" Оля -выручайте нужна женщина вашего типажа...срочно...оплатаОльга Бу:да и завтра пятница, есть настрой повеселиться в приятной компании....
на ваше усмотрение......
Так всегда бывает,только думаеш отдохнуть,сьездить за город,ан нет, тут раз и звонок от бригадира.....
8-916-425-71-53, текст, эпизоды ,эмоции...
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
-
Ольга Бу
Екатерина...как Вы умудрились за столь короткое время нахождения на форуме,заиметь претензии ко ВСЕМ бригадирам???Варламова Екатерина: разобрать ряд вопросов вне этого форума (а их не мало, и вопросы абсолютно ко всем бригадирам
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Мне часто звонят, приглашая сниматься, когда я, например, запланировал поездку в Ашан с утра на закупки. Ашан могу передвинуть, ну а если с семьёй на шашлыки собрался - тут уж извините: обещал на шашлыки, значит семейный выезд.
Бывает - надо выбирать.Сергей я:только думаеш отдохнуть,сьездить за город,ан нет, тут раз и звонок от бригадира....
Мне часто звонят, приглашая сниматься, когда я, например, запланировал поездку в Ашан с утра на закупки. Ашан могу передвинуть, ну а если с семьёй на шашлыки собрался - тут уж извините: обещал на шашлыки, значит семейный выезд.
Последний раз редактировалось Евгений123 07 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия