Что мне до слухов...? Я сама по себе...Сергей я:Так Вы же знаете "сарафанное радио"...по Москве пойдётслух что вот некая дама занимается закупкой марочного вина отличного качества...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Что мне до слухов...? Я сама по себе...Сергей я:Так Вы же знаете "сарафанное радио"...по Москве пойдётслух что вот некая дама занимается закупкой марочного вина отличного качества...
Надежда теряется, когда представители власти, для ликвидации данной темы(любым путём затыющие рот, забывают про себя), уходят от нее...Дмитрий_1: Сюда же многие заходят (и я) в надежде почитать на "обман на съемочной площадке"
а разве есть такой союз....первый раз слышу....Варламова Екатерина: представители "союза бригадиров"
а про такой - и подавно не слышал.....Варламова Екатерина:представители "союза АМС"
Мне лично разборы не нужны...у меня ни к кому претензий нет....Да и собираюсь на вечеринку потому,что еще ни разу не была.....да и завтра пятница, есть настрой повеселиться в приятной компании....Варламова Екатерина:Речь не идёт о сборе давно друг друга знающий, для посиделок в 3-5-м - это вы можете хоть каждый день устраивать.
Это не разборы и разборки - это слет, для обсуждения и решения. Не путайте, пожалуйста.Ольга Бу:Мне лично разборы не нужны.
Вот завтра с утра раздастся звонок от бригадира -" Оля -выручайте нужна женщина вашего типажа...срочно...оплатаОльга Бу:да и завтра пятница, есть настрой повеселиться в приятной компании....
Екатерина...как Вы умудрились за столь короткое время нахождения на форуме,заиметь претензии ко ВСЕМ бригадирам???Варламова Екатерина: разобрать ряд вопросов вне этого форума (а их не мало, и вопросы абсолютно ко всем бригадирам
Бывает - надо выбирать.Сергей я:только думаеш отдохнуть,сьездить за город,ан нет, тут раз и звонок от бригадира....