Ник чёрного цвета ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Ник чёрного цвета
А в заявках по три человека...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оставьте в покое Ирину уже.
Да и вот такой вопрос, какое отношение имеет не явка Сергея Сарва на опрос, к присвоению ему чёрной метки на сайте, где на 95% производится запись на массовки, ведь на опросы людей приглашают с запасом, зная при этом, что половина отправится домой с оплатой 50%, какое отношение имеет не явка Сарва на опрос, к присвоению ему чёрной метки на сайте массовки? Пахнет личной неприязнью, как будто та, кто номинировал его на "чёрный цвет" сама никогда не просыпала и не опаздывала на работу.
Никто не спорит, Сергей не без грехов, но причём здесь опросы? объясните пожалуйста.
Меня лично это коснулось, когда некая "кошка я" пригласила на опрос индивидуальных предпринимателей за 10 000 рублей и потом мягко говоря продинамила. Я приготовил все документы, которые требовались для опроса, а она даже не перезвонила, хотя неделю меня доставала звонками, убеждая в том, что я очень нужен и что именно в определённый день. Давайте её тоже в чёрный цвет покрасим.... Есть доказательства.
Да и вот такой вопрос, какое отношение имеет не явка Сергея Сарва на опрос, к присвоению ему чёрной метки на сайте, где на 95% производится запись на массовки, ведь на опросы людей приглашают с запасом, зная при этом, что половина отправится домой с оплатой 50%, какое отношение имеет не явка Сарва на опрос, к присвоению ему чёрной метки на сайте массовки? Пахнет личной неприязнью, как будто та, кто номинировал его на "чёрный цвет" сама никогда не просыпала и не опаздывала на работу.
Никто не спорит, Сергей не без грехов, но причём здесь опросы? объясните пожалуйста.
Меня лично это коснулось, когда некая "кошка я" пригласила на опрос индивидуальных предпринимателей за 10 000 рублей и потом мягко говоря продинамила. Я приготовил все документы, которые требовались для опроса, а она даже не перезвонила, хотя неделю меня доставала звонками, убеждая в том, что я очень нужен и что именно в определённый день. Давайте её тоже в чёрный цвет покрасим.... Есть доказательства.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Ну, вообще-то рекрутер штраф получила за его неявку. И при чем тут запись с запасом? У Алены практически всегда известно кто в запас. И почему к опросам такое отношение? Денег там больше, по времени меньше. На этом опросе вообще все свои были.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
К опросам нормальное отношение.
На самом деле, наверное, справедливо Серёжу номинировали.
не явка это не явка.
На самом деле, наверное, справедливо Серёжу номинировали.
не явка это не явка.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1970
Не нужно Вам рассуждать о полевом маркетинге, о запасе на опросах, Вы в этом ничего не понимаете
Лишних людей на опросах не бывает, в запас идут те, кто ошибся в анкете, получая при этом компенсацию эквивалентную вознаграждению за целый съемочный день амс, Рекрутеры по опросам - полноправные пользователи форума! Имеют право записывать и на доску позора
Сергей Курбатов, Вы у меня участвовали 2 раза в проектах, один раз не участвовалиКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Никто не спорит, Сергей не без грехов, но причём здесь опросы? объясните пожалуйста.

Не нужно Вам рассуждать о полевом маркетинге, о запасе на опросах, Вы в этом ничего не понимаете

Последний раз редактировалось Vays malke 21 сен 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Мне пришла благодарность за сообщение, но я его не могу открыть по ссылке. Пишут, что не авторизован для чтения. Если не авторизован, как моё сообщение туда попало? Если ***Светлана*** имеет доступ, а я нет, подозревю дискриминацию чёрного цвета и в связи с этим вопрос. До сих пор мне никоим образом не мешал цвет ника, а теперь, получается даже свои сообщения не имею права просматривать?
http://massovki.ru/viewtopic.php?p=2357381#p2357381
http://massovki.ru/viewtopic.php?p=2357381#p2357381
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 01 окт 2014, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
.....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 7221
ivan.loginoff, заходите в профиль, ссылка в левом нижнем углу Вашего сообщения, далее поблагодарили (показать, скрыть)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ivan.loginoff:Вы не авторизованы для чтения этого форума
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить