не пришел?Excellentpoll:Вот вы сегодня и доказали, что мнение о вашей порядочности сильно преувеличено
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Мнения по позорной доске
-
- Всего сообщений: 1970
Re: Мнения по позорной доске
Да хуже, Илон, выносил весь мозг 2 дня подряд, вся история тут Позорная доска (актеров)TVactor:не пришел?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Позорная доска (актеров)
TVactor, а вот пришел бы Сказочник бухим, не покрасили бы? Мы ж только неприходимцев, теперь красим! Так что, господа АМСы, если кто забухал накануне съемок, смело дуйте на площадку! Домой то все равно отправят! Зато ник останется девственно зеленого цвета! 
PS. А можно еще и побуянить! Поорать, что пришли вовремя! Деньги, потраченные на дорогу с бригадира потребовать! Или, даже полную оплату! Вы ж явились, не опаздали! На цвет ника, отныне, это не влияет!

PS. А можно еще и побуянить! Поорать, что пришли вовремя! Деньги, потраченные на дорогу с бригадира потребовать! Или, даже полную оплату! Вы ж явились, не опаздали! На цвет ника, отныне, это не влияет!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Извините, как в армии...Есть солдат хороший, есть плохой...А есть еще Москвич, которому все по барабану...TVactor:не пришли...значит красим

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 5414
а на сколько всем известно - там всегда приглашаются люди - с запасом - которых все равно потом отпустят домой...
Да и рекрутер Лена тоже взяла на себя риск -пригласить человека в его день рождения ....
но на сколько я понимаю - он не пришел на ОПРОСОлегъ:а вот пришел бы Сказочник бухим,
а на сколько всем известно - там всегда приглашаются люди - с запасом - которых все равно потом отпустят домой...
Да и рекрутер Лена тоже взяла на себя риск -пригласить человека в его день рождения ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сергей Сказочник,
добро пожаловать из Старой гвардии в Чёрную! махновцы рулят!
был внутри ситуации. в 15.20 трезвый Сказочник позвонил и сказал, что никак не найдёт Строченовский переулок. я спросил его - где он. Сказочник ответил, что идёт по Панкратьевскому переулку. когда я сказал ему, что это на Сретенке, он понял, что просто перепутал и вместо Серпуховской метро приехал на Сухаревскую. так как на Серпуховку он явно опоздал, то и пошёл в чебуречную на Сухаревке. на тот момент он был трезв.Excellentpoll: в 10.00 он еще внятно разговаривал, но в 15.30 позвонил мне, что бы сообщить, что он в Чебуречной на Сухаревской
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сергей Сказочник,
добро пожаловать из Старой гвардии в Чёрную! махновцы рулят!
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 16 сен 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw[/youtube]
И национал- патриотыАлексей Блюз (Лунёв):Сергей Сказочник, добро пожаловать из Старой гвардии в Чёрную! махновцы рулят!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Cерега конечно-виноват.
Но он-не виноват.
Но он-не виноват.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А если явится вовремя,без опозданий,да ещё и съёмку сорвать...Тогда на Доску Почета!Олегъ:Мы ж только неприходимцев, теперь красим! Так что, господа АМСы, если кто забухал накануне съемок, смело дуйте на площадку! Домой то все равно отправят! Зато ник останется девственно зеленого цвета! PS. А можно еще и побуянить! Поорать, что пришли вовремя! Деньги, потраченные на дорогу с бригадира потребовать! Или, даже полную оплату! Вы ж явились, не опаздали! На цвет ника, отныне, это не влияет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
В дни рождения , именины, крестины...работать не приглашать?
Сережа, ты же сам бригадир - как тебе такое оправдание от не приехавших на съемки АМС - " ДНЮХА!, ОТМЕЧАЛ !"
А если еще учесть дни рождения всех членов съемочной группы, включая режиссеров и продюсеров...
сценаристы тоже считаются ?, то рабочие смены сократятся в разы!
Опрос - это та же работа, кто нибудь хоть раз пробовал не прийти на свое рабочее место с лозунгом " ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ "?
Учитель, машинист метро, нянечка в яслях, оперирующий хирург, пекарь, нефтяник, астронавт...забили на всех и на все, и отметили праздник себе, любимым!
Ольга Волкова, Сергей Никоненко, Ирина Грибулина, Мария Порошина в дни своих праздников работали на съемочных площадках, никто и не догадывался до окончания смены, что у человека день рождения, некогда просто - многие и чаю то стесняются лишний раз попросить не смотря на статус, что уж про остальное писать , да и не очень прилично вывешивать флаги аля " я родился!"...
Не очень красиво вышло, оправдания выглядят того хуже...
Назаров Сергей-2:Да и рекрутер Лена тоже взяла на себя риск -пригласить человека в его день рождения ....

А если еще учесть дни рождения всех членов съемочной группы, включая режиссеров и продюсеров...

Опрос - это та же работа, кто нибудь хоть раз пробовал не прийти на свое рабочее место с лозунгом " ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ "?
Учитель, машинист метро, нянечка в яслях, оперирующий хирург, пекарь, нефтяник, астронавт...забили на всех и на все, и отметили праздник себе, любимым!

Ольга Волкова, Сергей Никоненко, Ирина Грибулина, Мария Порошина в дни своих праздников работали на съемочных площадках, никто и не догадывался до окончания смены, что у человека день рождения, некогда просто - многие и чаю то стесняются лишний раз попросить не смотря на статус, что уж про остальное писать , да и не очень прилично вывешивать флаги аля " я родился!"...
Не очень красиво вышло, оправдания выглядят того хуже...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...