Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Василий1 »

rumi

так это не вина маргиналов, имхо. а вина путинцев что не дают людям нормально устроится и жить так что бы хотя бы хватало на проезд, ну кроме других жизненно необходимых расходов типа еды и квартплаты
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
rumi
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Василий1:так это не вина маргиналов, имхо. а вина путинцев что не дают людям нормально устроится и жить ....
Вы правы , но всё же лазить под турникеты , это не лучший способ сопротивления режиму, этот стиль жизни наших людей ничего не меняет в существующем социальном устройстве , а лишь заставляет людей каждодневно унижаться и ощущать себя несостоятельными...
Василий1

Сообщение Василий1 »

rumi

так вынуждают-( унижаться то и показывать что ты несостоятелен

п.с. я правда не лажу, но если кто-то предложит пройти нахаляву я конечно не откажусь, при том что ментов нету рядом-)
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

aerth:разговоры - это для бабушек на лавке..
и не надо громких выводов, речь шла о мужчинах, ездящих в метро мск..
Если вы симпатичная барышня не старше 35-и, готов устроить вам экскурсию в метро города Берлин.
U-Bahn Berlin. Вы будете приятно поражены мужчинами из Московского метро.
Поскольку у меня шенген, мы можем так же посетить, славное Парижское метро, которое по раздолбанности составов и антисанитарии, почти не уступает Нью Йоркскому. В Нью -Йорк, я вас, конечно, не повезу, но поверьте тем, кто там бывал.
И запомните одно: Рабочий класс, гастарбайтеры и мелкие служащие, во всех странах мира, в любом метро - пахнут одинаково.
И нефиг сравнивать потного таджика из подвала(приравнивая его к Московским мужчинам, что для меня, например, оскорбление) с приезжим туристом из "балчуга".
Если уж сравнивать, то с не менее вонючим алжирцем из Парижского метро или турком из Берлинского.
А сравнивать - надо. Поскольку констатировать факт, что пассажиры в Московском метро порой нечистоплотны - можно. Но говорить, что это в отличие от европейцев - бред и глупость.
Будем жить - победит любовь!
Василий1

Сообщение Василий1 »

Если вы симпатичная барышня не старше 35-и, готов устроить вам экскурсию в метро города Берлин.
блиииин-((( жаль я не она, так хотелось побывать на родине нацизма-)
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

Василий1:блиииин-((( жаль я не она, так хотелось побывать на родине нацизма-)
:lol:
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Господа-товарищи, вы ничего не перепутали? Уже обсудили и национальный вопрос, и финансово-экономические моменты, и вопросы морали-этики, и... Это не ФЛУДИЛКА, это ПРАВИЛИ ПОВЕДЕНИЯ АМС И БРИГАДИРОВ! И эта тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО злободневна. И касается не только (и не столько) обедов.
Для АМС:
1. Относиться к съёмке как к РАБОТЕ (собственно, за РАБОТУ деньги платят).
а) Не опаздывать!
б) На площадке выполнять все требования администрации и бригадира.
2. Приезжать в объявленной одежде (или брать её с собой, чтобы переодеться).
3. Заранее (а не за час до съёмки) предупредить бригадира о невозможности приехать на площадку/опоздании.
4. В павильоне бережно относиться к декорациям и мебели, руками ничего не трогать, не ломать и не пачкать! К примеру, если на общем плане стена была чистая, а на крупном на ней вдруг появилась надпись ("здесь был я") или отпечаток от грязной руки/ботинка, то нагоняй получат постановщики.
5. Съедобный реквизит не воровать и не жевать втихаря в дальнем углу! Помните: все эти пироженки-булочки-мяски-фрукты ИГРАЮТ в кадре и могут потребоваться на дубль или на крупный план! Нарушенную композицию воссоздать трудно, а "по шапке" получат реквизиторы.
6. Вопросы об оплате и обеде лучше задавать, когда записываетесь на съёмку, тогда не будет неприятных неожиданностей. На разных проектах - разные условия.
7. Будьте культурными во всём - не свинячьте у чайного столика, не бросайте окурки где попало, не пачкайте туалет, не разговаривайте громче рации.
Соблюдайте эти нехитрые правила, и к вам будет нормальное отношение и бригадира, и группы.
Для БРИГАДИРОВ:
1. При заключении договора о работе (с продюссером) обговаривайте не только зарплату свою и АМС, но и сумму доплаты за переработки, и процент за "ночные" часы (с 22-00 до 8-00), и "ночной развоз" (либо деньги на такси с фиксированной суммой).
2. По возможности, старайтесь вызывать АМС не раньше, чем за 1-1.5 часа до начала съёмки сцены, в которой они задействованы.
3. Прибыв к месту съёмок, покажите АМС, где чайный столик, где туалет, где место всеобщей дислокации на время ожидания.
4. Имея на руках вызывной, не стесняйтесь иной раз спросить 2-го режиссёра, нужна ли ещё массовка, или людей можно уже отпустить?
5. В разговоре с АМС будьте корректны, не забывайте: Вы - руководитель.
6. Заботьтесь о своих АМС.
Соблюдайте эти нехитрые правила, и АМС никогда не захотят Вас подвести, и авторитет Ваш вырастет, и работать будет легче.
:oops:
И несколько слов об "унижении личности" обедами после группы. На моей памяти, только на одном проекте АМС кормили всегда - это "Петя великолепный", 2006г., бригадир Саша Харламов. Это было занесено продюссером в смету. Заранее. В основном кормят только группу, обеды заказываются ежедневно директором площадки или линейным продюссером, по кол-ву членов съёмочной группы. Иногда обедов заказывается на несколько порций больше (понятие "несколько" варьируется), и вот эти-то излишки, а также салаты-супы, не востребованные членами съёмочной группы, отдаются АМС. Не стОит за это обижаться. Никто не обязан кормить АМС, если это ЗАРАНЕЕ не записано в договоре о работе АМС. Сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится... Как-то так... :facepalm:
Василий1

Сообщение Василий1 »

3. Заранее (а не за час до съёмки) предупредить бригадира о невозможности приехать на площадку/опоздании.
это не всегда возможно.
руками ничего не трогать,
как то насмешило...может еще на стулья не садиться...

скажите вы сами эти правила придумали?-) нет кое что есть разумное, но уж больно они нестандартны (местами). И по поводу опозданий если человек едет из области к 7ми (8ми) утра, думаете он не имеет права задержаться на 10-15 минут, при том что за эту работу обычно платят просто "колоссальные" деньги (500р) иногда и меньше

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Zerstorer

но мне до 35ти (выгляжу на 26-27) умею готовить и даже знаю несколько фраз по-немецки-)) по кр. мере знаю фразы на воротах концлагерей (две) как звучат на немецком-)
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Василий1:Цитата:

это не всегда возможно.
Почему? :shock: А потом обижаемся, что бригадиры запасных людей приглашают! И не факт, что Вы не окажетесь этим самым запасным...
Василий1:Цитата:
руками ничего не трогать,

как то насмешило...может еще на стулья не садиться...
На велюровые или, скажем, на кресла с белой кожей - ни в коем случае! И что тут Вас насмешило? Если АМС начнут трогать (а, соответственно, и переставлть) в декорациях статуэтки, фарфор, стекло, мебель, картины и проч. - нарушится картинка, восстанавливать её будут какое-то время, следствие - задержка съёмки... Ничего смешного!
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

Василий1:но мне до 35ти (выгляжу на 26-27) умею готовить и даже знаю несколько фраз по-немецки-)) по кр. мере знаю фразы на воротах концлагерей (две) как звучат на немецком-)
Осталась одна мелочь. Ты не барышня. А это - основное))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»