А на бесплатные съемки из могил выкапывают???samo:пускай бомжей за 150 на вокзалах собирают
Не все ходят на массовку ради денег!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А на бесплатные съемки из могил выкапывают???samo:пускай бомжей за 150 на вокзалах собирают
Ага, и обогреватели для павильона бригадиры пусть покупают)))Да?samo:Правильно поднята тема!!! на Русси говорят,пожалел волк кобылу,оставил хвост да гриву!!!Таких надо просто обходить,пускай бомжей за 150 на вокзалах собирают
Право выбора - залог демократии, и честной конкуренции..leonn66:У всех есть право выбора
Чтобы лед потаял..leonn66:Ага, и обогреватели для павильона бригадиры пусть покупают)))Да?
Согласна! Искусство превыше всего!Shizara:Не все ходят на массовку ради денег!
Одни ходят на съемку ради денег и начинают требовать еды, тепла, прибавление к оплате, а другие ходят ради интереса и готовы зимой на улице работать и не будут предъявлять, почему тем кто на улице работает платят столько же, сколько и в помещении!nfnmzyf-47:Бывает настолько съемка интересна, что о деньгах не думаешь.
Откуда такие стереотипы????LOL27:Хорошая работа подразумевает под собой высшее образование, дисциплинированность, пунктуальность, умение думать головой, иметь четко поставленные перед собой цели и задачи.
Мне один такой мужчина по секрету сказал сколько он зарабатывает.. Я была в легком шоке..LOL27:в то же время считаю странным когда вижу взрослых мужчин которые постоянно так ходят ..