не палите контору...тссс)))Konsinel:Полностью поддерживаю Машу!!! Что же за съёмка была?
волноваться, потому, что давненько не встречались? )))Konsinel:Я уже начинаю волноваться!!! Давненько мы не встречались!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
не палите контору...тссс)))Konsinel:Полностью поддерживаю Машу!!! Что же за съёмка была?
волноваться, потому, что давненько не встречались? )))Konsinel:Я уже начинаю волноваться!!! Давненько мы не встречались!!!
... и поэтому тоже!!!TVactor:волноваться, потому, что давненько не встречались? )))
счастливая!!!TVactor:вот так бывает
если честно...один раз я ваше фото отправила на Модный приговор...так выслушала истерику от редактора и стилиста...что фото не соответствует оригиналу...Уж не помню..какую фотку вы мне отправляли..и не знаю..какой вы были на съемке...Теперь опасаюсь...narayana:Когда же меня позовет Илона
а я и не говорю..что страшна)))..Просто..вы стали единственным случаем в моей практике.., что человека не узнали...и устроили истерику)))..А то, что фото не соответствует действительности...так это на каждом шагу встречается...Сколько раз сталкивалась с этим...Потом домой прихожу..открываю фото и понимаю...что общие черты..все-же... где-то...как-то... отдаленно...угадываются.narayana:Но я не так страшна как вы про меня выслушиваете А очень даже ничего