Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Йа хоЧу Убиццо об CтэНу)
А если серьезно, хочу в отпуск дико! Голова взрывается!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
точно...в отпуск пора...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
караул...никто не видел на сайте анкету актера, похожего на Артема Боровика 20л назад?
IvanMassclub:Йа хоЧу Убиццо об CтэНу)
точно...в отпуск пора...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
караул...никто не видел на сайте анкету актера, похожего на Артема Боровика 20л назад?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
я точно не видел, ибо слабо представляю себе кто такой Артем Боровик (как выглядит)
я точно не видел, ибо слабо представляю себе кто такой Артем Боровик (как выглядит)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
мы уже с Машечкой нашли....А ты мог бы и погуглить...все-равно делать нефиг...а не признаваться в невежестве
Василий1:я точно не видел, ибо слабо представляю себе кто такой Артем Боровик (как выглядит)
мы уже с Машечкой нашли....А ты мог бы и погуглить...все-равно делать нефиг...а не признаваться в невежестве
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и вообще, тебя в отпуск отпускать опасно - вон чем закончилось в прошлый раз! лучше уж работай))))))))
(Илон, Денису же лень просто - лучше в игрушки поиграть))) ) ... Денис, боюсь спросить, слабо представляете всё-таки как выглядит или кто такой?))))) и заодно, кем ему приходит Генрих Боровик )))))))Василий1:ибо слабо представляю себе кто такой Артем Боровик (как выглядит)
не надо убиваться!!!!IvanMassclub:Йа хоЧу Убиццо об CтэНу)
и вообще, тебя в отпуск отпускать опасно - вон чем закончилось в прошлый раз! лучше уж работай))))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
мы Ванечку дома замкнем, пусть книжки читает и с нами болтает))
простомария:и вообще, тебя в отпуск отпускать опасно - вон чем закончилось в прошлый раз! лучше уж работай))))))))
мы Ванечку дома замкнем, пусть книжки читает и с нами болтает))
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
простомария
да я знаю кто это просто не помню как выглядит, кем ему приходится Генрих, ну без гугла похоже отец. Да игрушке лучше, по кр. мере знать кто такой Боровик так же бесполезно лично мне (даже если б я не знал), а в игры хоть приятно поиграть-)
п.с. Илона какая то злая последние дни...
да я знаю кто это просто не помню как выглядит, кем ему приходится Генрих, ну без гугла похоже отец. Да игрушке лучше, по кр. мере знать кто такой Боровик так же бесполезно лично мне (даже если б я не знал), а в игры хоть приятно поиграть-)
п.с. Илона какая то злая последние дни...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
")
Так то был не отпуск, а мальчишник перед свадьбой и ДР. А это похуже работы. Устаешь похлеще, когда "наотдыхаешься" а потом сразу в работу, ещё и пострадавший при этом. Хочу в лес, за грибочками, с собакой погулять, книги почитать (с выключенным телефоном и не отрываясь каждые 2 минуты на одни и те же вопросы) Без инета (прости, Илон, но инет мне с работой надоел хуже горькой редьки). И чтоб не было в голове с того момента , как проснулся и до того момента как заснул (то есть 19-20 часов) панического вопроса" ААААА!ЧТО ДЕЛААААТЬ!?!?!??!?простомария:и вообще, тебя в отпуск отпускать опасно - вон чем закончилось в прошлый раз! лучше уж работай))))))))

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Ванечка...Хотела сказать...что у тебя нынешний проект, просто, такой...Но я только сегодня днем , когда ехала на работу, поняла...Что пока мы в этой сфере...так будет ВСЕГДА...
Постоянный стресс...Сначала...наберешь людей, не наберешь...А потом...приедут, не приедут....Не приехали...искать замену...Фик найдешь...Приехали...Потом, чтоб съемка прошла нормально, чтоб в метро успели...Не успевают...Караул...что делать...А утром снова то же самое...Пул закончился...и такое ощущение, что всё...этого больше не будет никогда...Но проходит день...другой проект...и снова всё сначала.
IvanMassclub:панического вопроса" ААААА!ЧТО ДЕЛААААТЬ!?!?!??!?")
Ванечка...Хотела сказать...что у тебя нынешний проект, просто, такой...Но я только сегодня днем , когда ехала на работу, поняла...Что пока мы в этой сфере...так будет ВСЕГДА...
Постоянный стресс...Сначала...наберешь людей, не наберешь...А потом...приедут, не приедут....Не приехали...искать замену...Фик найдешь...Приехали...Потом, чтоб съемка прошла нормально, чтоб в метро успели...Не успевают...Караул...что делать...А утром снова то же самое...Пул закончился...и такое ощущение, что всё...этого больше не будет никогда...Но проходит день...другой проект...и снова всё сначала.
-
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И больше всего проблем доставляет именно этот пункт. Добор это жутко, особенно горячий и когда он большой.
Добавлено спустя 25 секунд:
Вот прям...пряммм...точнее не напишешьTVactor:Сначала...наберешь людей, не наберешь...А потом...приедут, не приедут....Не приехали...искать замену...Фик найдешь...Приехали...Потом, чтоб съемка прошла нормально, чтоб в метро успели...Не успевают...Караул...что делать...
Добавлено спустя 50 секунд:
Самое неприятное в последнее время именно это. Когда не можешь ориентироваться по дальнейшему набору.TVactor:.А потом...приедут, не приедут...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И больше всего проблем доставляет именно этот пункт. Добор это жутко, особенно горячий и когда он большой.
Добавлено спустя 25 секунд:
нечего добавитьTVactor:Но проходит день...другой проект...и снова всё сначала.