Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Кими: 25 фев 2019, 01:04 Так у суточников нет праздников. Как положено по смене - так и выходим. Хоть в Новый год,хоть в день пионерии.
Х
Тогда только деда весёлого, чтоб решил все фин. проблемы и тебе больше никогда не пришлось работать. :roll:
POL: 25 фев 2019, 01:06 а то ей больше не на кого работать...
Так дедушку можно и лет эдак 33-35 найти. Их полно, таких весёлых дедушек. :D Олька весёлая, ей не в напряг будет троллить "любовью" дедулю. Дед доволен, Оля без мат. проблем, не нужны 3 работы - чё ещё-то бабе надо? :unknown: ;)
POL: 25 фев 2019, 01:14 на голодный желудок? Лучше-бы поела, как все. Если не ешь, значит худеешь от этого, а не от чего другого, уже хорошо.
А почему не ешь? Всё идёт от головы - договоришься с ней, и вместе будете нормально кушать! Сама-же говорила - голова для еды, ну!
Не конечно, ты что! На голодный желудок у меня 2 чашки кофе и сига, каждое утро, потом уже всё вредное. :lol:
Ем я норм, только жирное, каллорийное, немного, да, но и не голодная выхожу из-за стола, быстро наедаюсь. С моим рационом питания нормальный человек уже давно размера 54 был бы, а не 38. Притупились вкусовые предпочтения, нет такого, чтобы прям хотелось-хотелось, бывает, заставляю себя жрать - не лезет. А бывает, наоборот, чё-нить так хочется, прям умираю - как сегодня торт, например. Т.ч. не из-за недоедки я худею, однозначно.
Кими: 25 фев 2019, 01:14 Ну что же ты,палочка моя,так себя не бережёшь? Я,конечно,могу таскать тебя на ручках,но хочется чтоб ножками бегала. И желательно по магазинам за вкусняшками...
5 праздников за февраль получилось - 5 столов. :%) Конечно устала. Все отдыхают, а я по 2 дня готовлю, потом зачищаю, чтобы лечь спать в чистой квартире, без горы грязной посуды. Плюс гостей развлекать надо. Разумеется, потом 2 суток как труп, энергия и силы исчерпаны - много отдаю, а мало не умею. :unknown: Но праздники, слава Богу, закончились. :Yahoo!: Хотя 100 пудов на 8 марта опять меня за плиту поставят - кто если не я? :facepalm: Будет и на нашей улице праздник. Побегаем с тобой, держать за ручки и волосы взад - за тортиками, за пирожинками, за фигуристыми мужиками. :twisted:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

ВераВВ: 25 фев 2019, 01:42 а?
И чёёёё???
Чёёёёёёёёёёё? Чёёёёёёёё...Нехрена работать,когда тебе мужик раз в неделю впердоливает. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: 25 фев 2019, 01:53 Нехрена работать,когда тебе мужик раз в неделю впердоливает. :lol:
Так ты это, найди себе на мурлыкинских тусовках творческого мужика, ну и... ;) :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 25 фев 2019, 01:52 Будет и на нашей улице праздник.
Точно. :good: Я вот ещё полчасика доделаю путёвки,поржу с вами и прилягу бабайки до 4 утра. :Yahoo!: А потом,новый утренний поток... :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

[/quote]
POL: 25 фев 2019, 01:50 При чём тут сделать праздник и достоинство? Речь идёт о праздниках, когда все друзья собираются, на которые у неё обычно смены выпадали
И что? Выпить друзьями без присутствия ???(кого? любовницы, подруги, воительницы и т.п.) - унижение ? Виновата Она - что не могла подстроиться под Ваш график?.
З.Ы. Если бы была зеркальная ситуация с женщиной ....н-да...
Кими

Сообщение Кими »

POL: 25 фев 2019, 01:58
Кими: 25 фев 2019, 01:53 Нехрена работать,когда тебе мужик раз в неделю впердоливает. :lol:
Так ты это, найди себе на мурлыкинских тусовках творческого мужика, ну и... ;) :good:
Говорю же,у меня этих рож под 200 человек проходит. Уже тошнит от этого многообразия. :%) А ты предлагаешь мне ещё и дома раздражителя держать? :shock: :fool:
POL

Сообщение POL »

Кими: 25 фев 2019, 01:59 Я вот ещё полчасика доделаю путёвки,поржу с вами и прилягу бабайки до 4 утра.
до 4 утра через полчаса на сон останется всего полтора часа - задачка для 2 класса... Хрен выспишься, как пытка... :%) :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 25 фев 2019, 01:39 Dobro,
прям пугаешь...
А фотографировал-то кто?
Фотал мой брат. :lol:
Он тоже меня бьёт. Меня все бьют, каждый день. :unknown: Я как гуттаперчивый мальчик, только девочка. :D Прям видят на улице и бьют, чё ж не дать пендаля такому троллю. :twisted: :lol:
Кими

Сообщение Кими »

POL: 25 фев 2019, 02:02 на сон останется всего полтора часа - задачка для 2 класса... Хрен выспишься, как пытка...
Я уже привыкла. Сегодня 1,5 часа,завтра часика два...Всё не в конвульсиях от почти трёхсуточной бессонницы биться. ;)
POL

Сообщение POL »

ВераВВ: 25 фев 2019, 02:01 И что? Выпить друзьями без присутствия ???(кого? любовницы, подруги, воительницы и т.п.) - унижение ?
я про унижение ничего не писал, написал коротко и ясно - надоел её график ;) имею право на собственное мнение, или где? 8-)

Вернуться в «Другие темы»