Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Лучше прилетай на бесплатные процедуры.
Лёш,хватит нас Геленджиком дразнить.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Ну да, в России, вы же про неё писали.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Так у меня льгот нету как у Сказкина
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru

Из Википедии.
Безупречные — солдаты-рабы, которых обучают в Астапоре. Все Безупречные — евнухи, их оскопляют еще в детстве и много лет подвергают бесчеловечной муштре, выращивая идеальных солдат — слепо преданных хозяину, отличающихся железной дисциплиной и не боящихся ни боли, ни смерти. Безупречных обучают и вооружают по образу и подобию легионов древней Гискарской империи. В Вольных Городах Безупречных можно встретить в качестве стражников и телохранителей.
Это будет их день!
Из Википедии.
Безупречные — солдаты-рабы, которых обучают в Астапоре. Все Безупречные — евнухи, их оскопляют еще в детстве и много лет подвергают бесчеловечной муштре, выращивая идеальных солдат — слепо преданных хозяину, отличающихся железной дисциплиной и не боящихся ни боли, ни смерти. Безупречных обучают и вооружают по образу и подобию легионов древней Гискарской империи. В Вольных Городах Безупречных можно встретить в качестве стражников и телохранителей.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Всем бесплатно.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Не люби, эт не обязательно. Но мужик рядом нужен, Оль. Всё, ты уже точно наотдыхалась без мужика. Когда баба вынуждена работать на трёх работах, фактически без выходных и без полноценного сна, вынужденная при этом редко видеть любимого ребёнка - это уже весьма такой серьёзный показатель, что помощник нужен. Он в любом случае нужен, иначе без мужика к полтосу превратишься в бабу "последний шанс", без обид.
Что такое "баба последний шанс", объясняю на примере (да, сейчас будет очередная минутка офигительных историй
).
Позавчера Макс суёт мне под нос свой тел., с вопросом:
- Объясни мне, что ей нужно? Я не понимаю такую женскую логику.
Сразу подчёркиваю - сам суёт, я его взяла уже такого: тел. не запароливает, пишет где находится, фоты скидывает (спасибо, что не геолокацию
), с ВК не выходит, выдрессированный, в общем, мужик для любой ревнивой бабы мне достался.
Читаю переписку в Ватцапе. Пишет ему толстая баба 50+, заводчица китайских хохлатых, у которой год назад он купил свою собаку Арину. Купил, а не взял срук. У заводчицы, а не из приюта, во втором случае требуется отчёт, в виде фото и видео, чтобы волонтёры видели, что с питомцем всё норм, заводчики такое требование не имеют права выставлять, ибо совершается сделка за деньги. В переписке с его стороны - фото собачки, отчитывается, что всё замечательно. От неё - сердечки, сердечки, сердечки и далее такой забавный диалог, который, собственно, он и попросил меня прочитать. Б - баба, М - Макс:
Б: смотрю, подруга у Вас появилась?
Она к собакам как относится?
М: да, есть девушка. Она больше по кошкам, у неё их 3, но к Арине замечательно относится, любит животных.
Б: ну, что тогда, я забираю Арину? А она пусть заведёт себе ещё одну кошечку, четвёртую.
М: Арина моя собака!
Б: Знаю я этих современных девок.
Хитрожопые.
Сегодня хорошо относится, а завтра выгонит на улицу. Вы с ней вместе живёте?
М: Юля так не поступит. Да, живём вместе.
Б: ну точно, попользуется и выкинет на улицу.
Но Вы оба должны знать, что у Вас всегда есть я. (здесь очередное сердечко)
Оба - это Вы и Арина. Если что, я всегда рядом, приму. (ещё одно сердечко).
М: у нас всё замечательно, спасибо.
Макс мне:
- Юль, я видел её всего один раз, когда покупал у неё собаку. Это возрастная толстая женщина, 50 с лишним лет, с кучей собак, чтоб ты понимала.
Показывает фото на аве в Ватцапе - реально, так и есть.
В принципе, он мог ничего и не объяснять - всё и так понятно. На-лицо типичная клиническая картина, под названием баба "последний шанс". С такой злобой и остервенением писать про совершенно незнакомого человека, оскорбительно называть "девкой", "хитрожопой", ещё и умудриться шантажировать, что заберёт приобретённое год назад за деньги животное, для которого как раз-таки и будет непоправимый стресс, если её разлучат с воспитавшим фактически с рождения и давно полюбившимся хозяином, который души в ней не чает, хотя русским языком написано, что с собакой всё норм.
Так недвусмысленно навязывать себя, когда вопрос об отношениях с такой тёткой вообще не стоит.
Вот, в кого превращаются женщины, в виду длительного отсутствия мужика - в злобных хабалок, с убогим менталитетом "Не дашь по-хорошему - возьму по-плохому, измором возьму, обосрав всё вокруг". Так позорно это выглядит со-стороны, так стрёмно.
Будет ли нормальный мужик с такой тёткой, даже если останется один? Нет, не будет. Разве что такой же мужик "последний шанс" и то не факт, никому не понравится запустившая себя, озлобленная на других баб баба, с помойкой там, где должен быть рот, так ревностно относящаяся к мужику, который даже не её мужик и никогда им не был.
И эта голодная тётка - вовсе не единичный случай. Реально, у баб крышу рвать начинает, когда долго без мужика. Поэтому давай-ка лучше подумаем, что сделать, чтобы у тебя появился твой личный качественный мужик. Вера правильно вчера написала - дочка "улетит" из гнезда, такая умница-красоточка одна не будет, захомутают и заберут в мир мужчин. А ты останешься одна и будешь счастлива, что дочка хотя бы в гости иногда забежит. А оно нам надо - такая перспектива? Мужиков полно! Вот, реально полно. По последним статистическим данным, на 2018 год кол-во м и ж практически сровнялось, всё, не стоит больше проблема: на 10 девчонок 9 ребят. Мужиков и раньше было полно, только успевай отбиваться. Просто тебя клинануло чёт на "я сама", "одна справлюсь", "кто, если не я" - вообще не правильно. Жизнь одна и провести эту жизнь не вылезая с работы - это бездарно её прожить. Хочешь, вместе куда-нибудь сходим и я покажу тебе, как много вокруг мущщин, жаждущих женского внимания, выберем тебе самого нормального (а таких хватает) - с тебя ж не убудет?
За Макса не беспокойся - я ж его отпускаю с друзьями, в т.ч. и в кафешки, там, всякие, значит и он меня без проблем отпустит.
Так у тебя такая же "болезнь" как и у меня?Кими: 25 фев 2019, 09:07 Да не умею я любить. Родных, естественно люблю,а вот так чтобы потерять голову от постороннего человека....Нет,это точно не мой случай.
Что такое "баба последний шанс", объясняю на примере (да, сейчас будет очередная минутка офигительных историй
Позавчера Макс суёт мне под нос свой тел., с вопросом:
- Объясни мне, что ей нужно? Я не понимаю такую женскую логику.
Сразу подчёркиваю - сам суёт, я его взяла уже такого: тел. не запароливает, пишет где находится, фоты скидывает (спасибо, что не геолокацию
Читаю переписку в Ватцапе. Пишет ему толстая баба 50+, заводчица китайских хохлатых, у которой год назад он купил свою собаку Арину. Купил, а не взял срук. У заводчицы, а не из приюта, во втором случае требуется отчёт, в виде фото и видео, чтобы волонтёры видели, что с питомцем всё норм, заводчики такое требование не имеют права выставлять, ибо совершается сделка за деньги. В переписке с его стороны - фото собачки, отчитывается, что всё замечательно. От неё - сердечки, сердечки, сердечки и далее такой забавный диалог, который, собственно, он и попросил меня прочитать. Б - баба, М - Макс:
Б: смотрю, подруга у Вас появилась?
Она к собакам как относится?
М: да, есть девушка. Она больше по кошкам, у неё их 3, но к Арине замечательно относится, любит животных.
Б: ну, что тогда, я забираю Арину? А она пусть заведёт себе ещё одну кошечку, четвёртую.
М: Арина моя собака!
Б: Знаю я этих современных девок.
Хитрожопые.
Сегодня хорошо относится, а завтра выгонит на улицу. Вы с ней вместе живёте?
М: Юля так не поступит. Да, живём вместе.
Б: ну точно, попользуется и выкинет на улицу.
Но Вы оба должны знать, что у Вас всегда есть я. (здесь очередное сердечко)
Оба - это Вы и Арина. Если что, я всегда рядом, приму. (ещё одно сердечко).
М: у нас всё замечательно, спасибо.
Макс мне:
- Юль, я видел её всего один раз, когда покупал у неё собаку. Это возрастная толстая женщина, 50 с лишним лет, с кучей собак, чтоб ты понимала.
Показывает фото на аве в Ватцапе - реально, так и есть.
В принципе, он мог ничего и не объяснять - всё и так понятно. На-лицо типичная клиническая картина, под названием баба "последний шанс". С такой злобой и остервенением писать про совершенно незнакомого человека, оскорбительно называть "девкой", "хитрожопой", ещё и умудриться шантажировать, что заберёт приобретённое год назад за деньги животное, для которого как раз-таки и будет непоправимый стресс, если её разлучат с воспитавшим фактически с рождения и давно полюбившимся хозяином, который души в ней не чает, хотя русским языком написано, что с собакой всё норм.
Вот, в кого превращаются женщины, в виду длительного отсутствия мужика - в злобных хабалок, с убогим менталитетом "Не дашь по-хорошему - возьму по-плохому, измором возьму, обосрав всё вокруг". Так позорно это выглядит со-стороны, так стрёмно.
И эта голодная тётка - вовсе не единичный случай. Реально, у баб крышу рвать начинает, когда долго без мужика. Поэтому давай-ка лучше подумаем, что сделать, чтобы у тебя появился твой личный качественный мужик. Вера правильно вчера написала - дочка "улетит" из гнезда, такая умница-красоточка одна не будет, захомутают и заберут в мир мужчин. А ты останешься одна и будешь счастлива, что дочка хотя бы в гости иногда забежит. А оно нам надо - такая перспектива? Мужиков полно! Вот, реально полно. По последним статистическим данным, на 2018 год кол-во м и ж практически сровнялось, всё, не стоит больше проблема: на 10 девчонок 9 ребят. Мужиков и раньше было полно, только успевай отбиваться. Просто тебя клинануло чёт на "я сама", "одна справлюсь", "кто, если не я" - вообще не правильно. Жизнь одна и провести эту жизнь не вылезая с работы - это бездарно её прожить. Хочешь, вместе куда-нибудь сходим и я покажу тебе, как много вокруг мущщин, жаждущих женского внимания, выберем тебе самого нормального (а таких хватает) - с тебя ж не убудет?
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Так это понятно, только Сказкину то без очереди, а мне хрен, а в очереди у вас холодно стоять
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
, про иногородних ни слова
Пусть сам там ищет себе квоту.
Это москвичам бесплатно
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
[/quote]Буээээ, какая гадость - биться об пузо толстого мужика. 
[/quote]Юлёк так чё ты паришься
Кими же хотела телепузика а не ты
ты то с прессом ищешь или нашла

[/quote]Юлёк так чё ты паришься
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Разошелся...Вот она жадность,лучше сам дважды сходит,чем форумного товарища проведет.