Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

LasFil: 25 фев 2019, 16:14 А пИшите, что были здесь
Лёш,хватит нас Геленджиком дразнить. :oops: Лучше прилетай на бесплатные процедуры. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

LasFil: 25 фев 2019, 16:14
Анатолий: 25 фев 2019, 16:09знаю
А пИшите, что были здесь
Ну да, в России, вы же про неё писали. :smile424:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: 25 фев 2019, 16:17бесплатные
Так у меня льгот нету как у Сказкина
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Евгений123: 25 фев 2019, 16:03 Завтра Всемирный день Кастрации и стерилизации)
Это будет их день! :Yahoo!:
Из Википедии.
Безупречные — солдаты-рабы, которых обучают в Астапоре. Все Безупречные — евнухи, их оскопляют еще в детстве и много лет подвергают бесчеловечной муштре, выращивая идеальных солдат — слепо преданных хозяину, отличающихся железной дисциплиной и не боящихся ни боли, ни смерти. Безупречных обучают и вооружают по образу и подобию легионов древней Гискарской империи. В Вольных Городах Безупречных можно встретить в качестве стражников и телохранителей.
Флудилка. Болталка. Трепалка - безупречные.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - безупречные-2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - безупречные-3.jpg
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими

Сообщение Кими »

LasFil: 25 фев 2019, 16:23
Кими: 25 фев 2019, 16:17бесплатные
Так у меня льгот нету как у Сказкина
Всем бесплатно. :Yahoo!: :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Кими: 25 фев 2019, 09:07 Да не умею я любить. Родных, естественно люблю,а вот так чтобы потерять голову от постороннего человека....Нет,это точно не мой случай.
Так у тебя такая же "болезнь" как и у меня? :lol: Не люби, эт не обязательно. Но мужик рядом нужен, Оль. Всё, ты уже точно наотдыхалась без мужика. Когда баба вынуждена работать на трёх работах, фактически без выходных и без полноценного сна, вынужденная при этом редко видеть любимого ребёнка - это уже весьма такой серьёзный показатель, что помощник нужен. Он в любом случае нужен, иначе без мужика к полтосу превратишься в бабу "последний шанс", без обид. :unknown:
Что такое "баба последний шанс", объясняю на примере (да, сейчас будет очередная минутка офигительных историй :D ).
Позавчера Макс суёт мне под нос свой тел., с вопросом:
- Объясни мне, что ей нужно? Я не понимаю такую женскую логику.
Сразу подчёркиваю - сам суёт, я его взяла уже такого: тел. не запароливает, пишет где находится, фоты скидывает (спасибо, что не геолокацию :lol: ), с ВК не выходит, выдрессированный, в общем, мужик для любой ревнивой бабы мне достался. :facepalm:
Читаю переписку в Ватцапе. Пишет ему толстая баба 50+, заводчица китайских хохлатых, у которой год назад он купил свою собаку Арину. Купил, а не взял срук. У заводчицы, а не из приюта, во втором случае требуется отчёт, в виде фото и видео, чтобы волонтёры видели, что с питомцем всё норм, заводчики такое требование не имеют права выставлять, ибо совершается сделка за деньги. В переписке с его стороны - фото собачки, отчитывается, что всё замечательно. От неё - сердечки, сердечки, сердечки и далее такой забавный диалог, который, собственно, он и попросил меня прочитать. Б - баба, М - Макс:
Б: смотрю, подруга у Вас появилась?
Она к собакам как относится?
М: да, есть девушка. Она больше по кошкам, у неё их 3, но к Арине замечательно относится, любит животных.
Б: ну, что тогда, я забираю Арину? А она пусть заведёт себе ещё одну кошечку, четвёртую.
М: Арина моя собака!
Б: Знаю я этих современных девок.
Хитрожопые.
Сегодня хорошо относится, а завтра выгонит на улицу. Вы с ней вместе живёте?
М: Юля так не поступит. Да, живём вместе.
Б: ну точно, попользуется и выкинет на улицу.
Но Вы оба должны знать, что у Вас всегда есть я. (здесь очередное сердечко)
Оба - это Вы и Арина. Если что, я всегда рядом, приму. (ещё одно сердечко).
М: у нас всё замечательно, спасибо.

Макс мне:
- Юль, я видел её всего один раз, когда покупал у неё собаку. Это возрастная толстая женщина, 50 с лишним лет, с кучей собак, чтоб ты понимала.
Показывает фото на аве в Ватцапе - реально, так и есть.

В принципе, он мог ничего и не объяснять - всё и так понятно. На-лицо типичная клиническая картина, под названием баба "последний шанс". С такой злобой и остервенением писать про совершенно незнакомого человека, оскорбительно называть "девкой", "хитрожопой", ещё и умудриться шантажировать, что заберёт приобретённое год назад за деньги животное, для которого как раз-таки и будет непоправимый стресс, если её разлучат с воспитавшим фактически с рождения и давно полюбившимся хозяином, который души в ней не чает, хотя русским языком написано, что с собакой всё норм. :%) Так недвусмысленно навязывать себя, когда вопрос об отношениях с такой тёткой вообще не стоит. :facepalm:
Вот, в кого превращаются женщины, в виду длительного отсутствия мужика - в злобных хабалок, с убогим менталитетом "Не дашь по-хорошему - возьму по-плохому, измором возьму, обосрав всё вокруг". Так позорно это выглядит со-стороны, так стрёмно. :no: Будет ли нормальный мужик с такой тёткой, даже если останется один? Нет, не будет. Разве что такой же мужик "последний шанс" и то не факт, никому не понравится запустившая себя, озлобленная на других баб баба, с помойкой там, где должен быть рот, так ревностно относящаяся к мужику, который даже не её мужик и никогда им не был. :facepalm:
И эта голодная тётка - вовсе не единичный случай. Реально, у баб крышу рвать начинает, когда долго без мужика. Поэтому давай-ка лучше подумаем, что сделать, чтобы у тебя появился твой личный качественный мужик. Вера правильно вчера написала - дочка "улетит" из гнезда, такая умница-красоточка одна не будет, захомутают и заберут в мир мужчин. А ты останешься одна и будешь счастлива, что дочка хотя бы в гости иногда забежит. А оно нам надо - такая перспектива? Мужиков полно! Вот, реально полно. По последним статистическим данным, на 2018 год кол-во м и ж практически сровнялось, всё, не стоит больше проблема: на 10 девчонок 9 ребят. Мужиков и раньше было полно, только успевай отбиваться. Просто тебя клинануло чёт на "я сама", "одна справлюсь", "кто, если не я" - вообще не правильно. Жизнь одна и провести эту жизнь не вылезая с работы - это бездарно её прожить. Хочешь, вместе куда-нибудь сходим и я покажу тебе, как много вокруг мущщин, жаждущих женского внимания, выберем тебе самого нормального (а таких хватает) - с тебя ж не убудет? :roll: За Макса не беспокойся - я ж его отпускаю с друзьями, в т.ч. и в кафешки, там, всякие, значит и он меня без проблем отпустит.
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: 25 фев 2019, 16:28бесплатно
Так это понятно, только Сказкину то без очереди, а мне хрен, а в очереди у вас холодно стоять
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: 25 фев 2019, 16:28 Всем бесплатно. :Yahoo!:
Это москвичам бесплатно 8-), про иногородних ни слова :unknown: Пусть сам там ищет себе квоту.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

[/quote]Буээээ, какая гадость - биться об пузо толстого мужика. :bad:
[/quote]Юлёк так чё ты паришься :D Кими же хотела телепузика а не ты ;) ты то с прессом ищешь или нашла ;) :D :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

POL: 25 фев 2019, 16:44 Пусть сам там ищет себе квоту.
Разошелся...Вот она жадность,лучше сам дважды сходит,чем форумного товарища проведет. :lol:

Вернуться в «Другие темы»