Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
А просто помочь государство не желает? Хотя бы пенсам, инвалидам, социально незащищённым слоям населения - выдавать бесплатно определённый список продуктов в магазинах.
Это 10 частей одного фильма, с разной сюжетной линией, объединённые одним персонажем - Пинхэдом, ну, и шкатулка эта во всех частях, конечно. То, что ты не помнишь - не означает, что этого нет. Сам вбей в поисковике и посмотри, сколько частей они уже наснимали с момента запуска 4 части.
По твоей логике, все части Термика, после 4-ой - ремейки, а не отдельные картины.
И опять всё силами обычных людей - с миру по нитке.TVactor: 18 апр 2020, 01:40 В московских магазинах появились полки добра с бесплатными продуктами
https://yandex.ru/turbo/s/moskvichmag.r ... yandex.com
Какой ремейк?POL: 18 апр 2020, 02:24 это какой-то ремейк ты смотришь, я помню части 4 не более. Там шкатулка-головоломка была, открывающая ворота в ад, где боль превозносилась персонажами ада? Да и какого хрена ты такую нечисть смотришь в пост?
Бесплатно ты и недели не протянешь, если нет сбережений. И не начинай про "у меня водятся деньги" - а у кого-то денег нет. Не важно, сколько и где заражённых - важно то, что в США людям помогли, а у нас - просим-просим, всё никак не допросимся. Хотя просить помощи у своего государства, в данной ситуации, мы вообще не должны, ибо функция государства - не бросать свой народ в трудной ситуации, обеспечить всем необходимым при форс-мажоре, мы, Дима, именно для этого всю жизнь налоги за всё что можно платим.POL: 18 апр 2020, 02:25 лучше бесплатно буду жить здесь, чем за $1200 там, где более полумиллиона заражённых, и 31 тысяча умерших...
Леон ещё вчера об этом написал. Только вот ты на главное не обратил внимание - депутаты просто предложили, это не означает, что данное предложение рассмотрят и примут положительное решение, а если и примут, совершенно не обязательно, что утвердят сумму выплаты в 25 тыс. р. У нас всегда так, сам вспомни - предлагают больше, утверждают меньше. Но, как написала ещё вчера, даже если по пятнашке каждому начислят - поблагодарю правительство, какая-никакая, но помощь.POL: 18 апр 2020, 03:39 Я говорил, что будут выплаты - и они точно будут - всё идёт, как надо:
https://yandex.ru/news/story/Deputaty_M ... ktop&wan=1
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Сергей Сказочник, зачем ты сам с собой разговариваешь? Накипело в самоизоляции? 
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
И проклятие твоё сбылось! Ночью кто-то из котов летящей походкой пробежался лапой по правому глазу.
Знаешь, как болит теперь!
Ты что творишь, чернокнижник? Я ж и так страшная, а без правого глаза кто вообще буду - лихо одноглазое?
"Будь она не ладна" - ага-ага, не ладна теперь, под глазом блямба кровавая от когтей, ты доволен?
Не ври! Проклял! Вот тут:POL: 18 апр 2020, 00:34 А где? Разве я писал что-то про проклятье? У меня рука такое не печатает, не переживай!
Тебе не стыдно, в Страстную-то пятницу проклинать?
И проклятие твоё сбылось! Ночью кто-то из котов летящей походкой пробежался лапой по правому глазу.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Хоть на климатических качелях покачться.Пропадает видимость знатно! chexovskiy, что у тебя там за окном?
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Для Анатолия...
мы ж шизофреники...сами с собой разговариваем...
Для Анатолия...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Чернобыльская зона горит...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
И ведь принимать толпу будут и проводить обряд тоже!
Оштрафуют ли эту толпу? Не думаю.
А нужно было предоставить кров бездомным в Храмах, ещё и начала пандемии, о чём я и писала. И не было бы сейчас подобных ситуаций - когда человеку реально идти некуда, а ему предлагают снять жильё, дебилы.
Отводили бы сразу в Храм - и дело с концом, будь такое распоряжение.
Завтра все верующие и не очень ломанутся в Храмы иички, да пасочки освящать. И ничто не удержит эту армию свято убеждённых, что уж в Церкви им точно ничего не грозит, никакая болячка.
А нужно было предоставить кров бездомным в Храмах, ещё и начала пандемии, о чём я и писала. И не было бы сейчас подобных ситуаций - когда человеку реально идти некуда, а ему предлагают снять жильё, дебилы.
Мобильная версия