Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Всё забываю напомнить - на Часах Судного Дня уже второй год без двух минут полночь!
Думайте лучше, как отодвинуть стрелку назад...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... f0_XQTP_AH
Думайте лучше, как отодвинуть стрелку назад...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... f0_XQTP_AH
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Dobro - Сообщения: 10554
Поэтому и жалко. Мне всегда жалко баб, которые живут абы с кем, лишь бы окружающие злобно не шипели, что одна, "неправильная" баба.БИБИ: 25 фев 2019, 21:50 Dobro, вот одного только не пойму-почему их жалко то?Только и живут с такими из за того чтобы не говорили про нее :Ни хромого ни косого нет никакого...?
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
ведь у каждой бабы своя голова на плечиках
ты же не Мать Тереза
тем более времена сейчас другие всем нас рать
кто с кем и как,главное себя любимую или любимого не забывать и окружающим будет хорошо
Юлёк главное себя не забыть в жалости к другимDobro: 25 фев 2019, 21:55Поэтому и жалко. Мне всегда жалко баб, которые живут абы с кем, лишь бы окружающие злобно не шипели, что одна, "неправильная" баба.БИБИ: 25 фев 2019, 21:50 Dobro, вот одного только не пойму-почему их жалко то?Только и живут с такими из за того чтобы не говорили про нее :Ни хромого ни косого нет никакого...?
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Анатолий, а Вы почему не женаты?
Это с виду они такие - бедненькие, дворы метут, непокладая рук. А на-деле, прячутся от работы, как могут. Работала с ними в ресторане: когда нужны, реально нужны, как тараканы спрячутся, бегаешь-ищешь Джамшутов, они всё слышат, всё прекрасно понимают (что нужно пойти поработать), но, здесь мат, такие пряч-места находят, в натуре хрен найдёшь.
Если Джамшут был обнаружен - с такой миной, такой ленивой походкой выплывает, как, блин, лебёдушка жеманная.
И отношения с ними для наших баб - не фонтан. У них же принято иметь несколько жён, вот, они там, у себя семью заводят, сюда приезжают, находят дуру, которая приютит, но при этом, все денежки отсылает той своей, настоящей семье. У меня соседка с Джамшутом жила. Красивая русская женщина, всё при ней, вообще не понимала, зачем он ей.
Так этот ушлый мало того, что вечно водил к ней на квартиру своих соотечественников, постоянно на своём, иностранном, болтали, да так, что мне через стенку казалось, будто они все переползли уже сюда
, рыгал, вот, да, прям каждый вечер, с работы придёт и громко, протяжно рыгает, задолбал невозможно, а ему насрать, король мира, ё-моё, так этот хитрожопый начал других баб к ней на квартиру таскать. Соседка уехала в командировку, а за стенкой охи-ахи.
Нет, я не стала ей рассказывать - ни к чему лезть в чужие отношения, но она всё равно узнала и выгнала Джамшута нафиг. Хотя по-хорошему изначально было понятно, что с таким "культурным" человеком не стоило и начинать.
Да не выбирает она себе такого.
Анатолий, а Вы почему не женаты?
Ох, не скажите! Джамшуты эти ленивее наших будут.Анатолий: 25 фев 2019, 21:52 Выберите работящего Джамшута, поселите в своей квартире. Он правда, ещё с собой с аула кучу родственников приведёт, но не будет на диване сидеть, а будет зарабатывать. Вам с ним и будет о чём поговорить, у вас интеллекты будут схожи, да и стручок его наверно вам понравится. Так что дерзайте, вас ещё ждут женихи.
И отношения с ними для наших баб - не фонтан. У них же принято иметь несколько жён, вот, они там, у себя семью заводят, сюда приезжают, находят дуру, которая приютит, но при этом, все денежки отсылает той своей, настоящей семье. У меня соседка с Джамшутом жила. Красивая русская женщина, всё при ней, вообще не понимала, зачем он ей.
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Сама бы я сказала жестче (по этой причине и молчу).
Dobro: 25 фев 2019, 20:56 Дурачок-нищеброд просто до конца своей убогой жизни продолжит "ловить бабочек", нищеброд, у которого хотя бы одна извилина работает, будет ненавидеть и злиться на всех и вся, при этом, ничего не меняя.
Как-то так.
Сама бы я сказала жестче (по этой причине и молчу).
-
Так. Моему позвонили, что-то там на работе случилось, нужно ехать. Попросил меня поехать с ним, грит, 2 объекта, возможно, понадобится моя помощь дистанционно.
Не знаю, как это понимать, но собираюсь, чё - поеду, спасу одного мужика. 
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Выберите работящего
да они сюда жить приезжают за чужой счет
поселиться и хозяйку вышвырнуть зашкирдон
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Всё будет хорошо! Мы мысленно с тобой!Dobro: 25 фев 2019, 22:17 Попросил меня поехать с ним, грит, 2 объекта, возможно, понадобится моя помощь дистанционно.![]()
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
И ведь обидится, если ему на это хотя бы намекнуть.
это правда.Кими: 25 фев 2019, 21:29 Когда человек десятилетиями работает на одном месте,за копеечную и нерегулярно выплачиваемую зарплату,но уходить в другое место не собирается.Лениво и ссыкотно...
И ведь обидится, если ему на это хотя бы намекнуть.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
но ненадолго и не далеко 
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Диман конечно мы с Юлькой ведь мы же знаем что Юлёк не с каким-то там нищебродом
а с достойным дядькой
Давай Юлёк как декабристка за любимымDobro: 25 фев 2019, 22:17 Так. Моему позвонили, что-то там на работе случилось, нужно ехать. Попросил меня поехать с ним, грит, 2 объекта, возможно, понадобится моя помощь дистанционно.Не знаю, как это понимать, но собираюсь, чё - поеду, спасу одного мужика.
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Диман конечно мы с Юлькой ведь мы же знаем что Юлёк не с каким-то там нищебродом
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес