я могу открыть тебе мир, через призму алкогольной эйфории
в понедельник стартую на дачу на недельку
Текущее время:
Модератор: Promocat
я могу открыть тебе мир, через призму алкогольной эйфории
вот именно, Дениска. Посидели, пообщались. Выпили-съели вкусненького. Приятно и хорошо.Дис: 10 ноя 2017, 00:35Я вот сейчас этого не понимаю. Вот я сделал исключение и выпил на встрече, но это в хорошей компании и под хорошую закуску. И все, достаточно. А что бы по грязным подъездам шариться и радоваться каждому ужору, что бы успеть до 23.00....Уже не хочется, да и годы все же не молодецкие. По трезвянке столько всего классного вокруг, чего в пьяном угаре не замечал.![]()
Все вопросы к депутатам, не я эти законы придумавалЖуравлев Александр5: 10 ноя 2017, 00:31 Киновамп.Вася думаешь ли ты своей бестолковкой что пишешь,тут ещё и Дети Назарова читают
Ира, я не думаю, что ты глубоко познала мой смысл жизни. Ну если тебе нравится думать так, пожалуйста думай. В нашей стране свобода слова, мысли, совести и религии. По крайней мере раньше было так. Сейчас вроде как то по другому, хрен эти законы разберешь, все время что то меняется
Все вопросы к депутатам, не я эти законы придумавалЖуравлев Александр5: 10 ноя 2017, 00:31 Киновамп.Вася думаешь ли ты своей бестолковкой что пишешь,тут ещё и Дети Назарова читают
Ира, я не думаю, что ты глубоко познала мой смысл жизни. Ну если тебе нравится думать так, пожалуйста думай. В нашей стране свобода слова, мысли, совести и религии. По крайней мере раньше было так. Сейчас вроде как то по другому, хрен эти законы разберешь, все время что то меняется
Вот, чего я скажу:Ирина Журавлева: 10 ноя 2017, 00:45 киновамп, законы и депутаты ни при чем. Вася, алкогольный образ жизни и только.
Если бы я в Москве была, обязательно бы приехали
Меня он устраивает. А ходить в массовку трезвым за копейки нет
Меня он устраивает. А ходить в массовку трезвым за копейки нет
Колдыри колдырям рознь. Ко всем надо относится с пониманием. Думаю ты меня не поймешь, также как и я тебя. У каждого своя правдаДис: 10 ноя 2017, 00:58 Вот именно! И нефиг бухать и курить в чужих подъездах. Я лично пинком гоняю из своего подьезда таких, не нарушителей чужих прав.
Хоть сам и курю, но терпеть не могу прокуренного напрочь подъезда, тем более когда там калдыри собираются и гадят
возьмем сальца, маринованного чеснока с огурками... посидим, попоем, поснимаем скетчи