Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А если серьёзно на тему отношений, то для меня это как экскурсия в музей.... висит по стенам много произведений, разных художников: от Шишкина, до Малевича...и вот ты ходишь, рассматриваешь...одни картины, ты понимаешь, другие нет, третьи пугают, четвертые сдвинули мозги...и вот вдруг видишь, ТВОЁ!! Каждая чёрточка тебе понятна, суть понятна, смысл ясен, а если не ясен, то очень хочется узнать...этот художник тебе сразу родным кажется и близким по духу...ни рама золотая, ни люстра в музее, а энергия идущая от картины, только это имеет значение... 
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Придется остальное тело тоже забивать под орган....
Последний раз редактировалось Ольга Бу 26 фев 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Не обязательно быть олигархом,но ты крутись,рви жилы,создавай комфорт своей женщине. Когда мужчина не хочет стараться улучшить своё и своей семьи существование,сидит на копейках(лишь бы не напрягаться),живет за счет женщины или бросает её,только по тому что не может обеспечить,а она вынуждена работать и не может ходить с ним на гулянки(когда ему вздумается и когда ему удобно) и ничего не пытается менять - конечно,он ленивый нищеброд.
А про вялые стручки - это ответ тем,кто влез без приглашения и начал поучать кого мне себе заводить.
Одних Анатолиев да Каскадёров,считающих себя неотразимыми,а в реалии нафиг никому не нужных - полным полно.
Не говорила я такого.
Эти вообще просто золото!!! Хочу...хочу...хочу...Дизлайк: 26 фев 2019, 12:40 не козлы те кто тебе бабосики приносит в пасти, квартиры, машины дарит, на руках носит и тортики...
Ну если это так,что поделать?
А про вялые стручки - это ответ тем,кто влез без приглашения и начал поучать кого мне себе заводить.
Да ой ли?Дизлайк: 26 фев 2019, 12:45 да вроде данные товарищи пока здесь не появляются, ... никто не понтуется чем то
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Ольга не боись сынок Сказочника этого не допуститОльга Бу: 26 фев 2019, 13:07Придется остальное тело тоже забивать по орган....![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
а вы в замен что, чем крутить будете?
а... наверное потому что мужчина типа добытчик... но со временем стереотипы поменялись...
еще меня радует мышление женщин, что они для мужчин рожают (может быть для малого процента) в основном для себя... так как бояться остаться одни, что например не свойственно большинству мужчин
ты думала об этом
и долбаный будильник опять разрушил сладкий сон
а с хрена ли?Кими: 26 фев 2019, 13:10 Не обязательно быть олигархом,но ты крутись,рви жилы,создавай комфорт своей женщине
а вы в замен что, чем крутить будете?
а почему это должен делать мужчина, а не оба супруга или жена... папашка так же может сидеть и жопку подмывать чаду!?
а... наверное потому что мужчина типа добытчик... но со временем стереотипы поменялись...
еще меня радует мышление женщин, что они для мужчин рожают (может быть для малого процента) в основном для себя... так как бояться остаться одни, что например не свойственно большинству мужчин
и часто у тебя такое было, что бы утверждать?Кими: 26 фев 2019, 13:10 живет за счет женщины или бросает её,только по тому что не может обеспечить,а она вынуждена работать и не может ходить с ним на гулянки
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Оль, ну а как же деньги, машины, квартиры, торты.....?
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
....конечно никто из женщин не хочет жить плохо и тяжело...это правда...любовь= уважение, а уважать беспомощного мужчину очень тяжело...
У меня например слом произошел, когда в тяжёлой ситуации жизненной (материальной), мужчина(муж), не проявил никаких действий,типа само рассосётся, и мне, кормящей матери(на тот момент), пришлось идти в ломбард сдавать свое нехитрое золотишко, чтобы купить еды и это было не один раз...да, жила потом дальше, но уважать перестала и любовь потихоньку улетучилась....
Это все круто, если идет как дополнение к радости и счастью
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А мы будем крутить вашими финансами.
Но,основной доход должен приносить мужчина.Муж должен зарабатывать больше,иначе,он будет чувствовать себя униженным и как следствие,выносить мозг женщине.
Пытаться привязать мужчину ребёнком может только очень глупая женщина.
Всё взято из рассказов наших форумных Казанов.
Ну так если хочешь,чтоб тебя любили - старайся.
А кто сказал,что жена обязательно будет сидеть дома?Дизлайк: 26 фев 2019, 13:22а почему это должен делать мужчина, а не оба супруга или жена... папашка так же может сидеть и жопку подмывать чаду!?
Так думают единицы.
У меня такое хрен прокатит.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...