Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Кими может завтра тот самый единственный выходной-отсыпной
приуроченный к поиску того самого?

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Ага, спит и ищет.Alexander Ben: 26 фев 2019, 17:19 Кими может завтра тот самый единственный выходной-отсыпнойприуроченный к поиску того самого?
![]()
![]()
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Южгород - Сообщения: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
"Женское счастье, был бы милый рядом. ну а больше ничего не надо"
Вот даже песня такая есть
"Женское счастье, был бы милый рядом. ну а больше ничего не надо"
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А у меня другая песня : Дай,дай,денег дай...
Вот и пойте.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro - Сообщения: 10554
Фига се, какие страсти!
И больше всех почему-то возмущается Фу-Фуня, которому баба, с его слов, рядом вообще не нать.
Тогда к чему эти возмущения-то?
Чтобы что? Чтоб поменяла свою току зрения, быстренько влюбилась в Макса, начала испытывать к нему неисчерпаемое чувство благодарности за то, что делает, а заодно и неизгладимой вины, в срочном порядке, вопреки его желанию, побежала работать, потому что Федя так сказал и вообще, молчать в тряпочку, ибо "неприлично" пусть и по-доброму, но "лить сахар"?
А что есть прилично-то, Федь? Жаловаться, что всё плохо? Жить плохо - прилично? Строить отношения по какому-то, непонятно кем надуманному стандарту - прилично? Ты сейчас серьёзно?
Ок, давай пожалуюсь. Мне тесно в двухе, хочу жить в трёхе. Будем продавать эту двуху и брать трёху. Хочу, чтоб отец жил со мной в одной квартире. Да, вот так вот хочу. Макс не против, но снова гемор - с продажей, с ремонтом, с переездом. Плохо, в общем, всё. Тебе стало легче?
А что есть прилично-то, Федь? Жаловаться, что всё плохо? Жить плохо - прилично? Строить отношения по какому-то, непонятно кем надуманному стандарту - прилично? Ты сейчас серьёзно?
Ок, давай пожалуюсь. Мне тесно в двухе, хочу жить в трёхе. Будем продавать эту двуху и брать трёху. Хочу, чтоб отец жил со мной в одной квартире. Да, вот так вот хочу. Макс не против, но снова гемор - с продажей, с ремонтом, с переездом. Плохо, в общем, всё. Тебе стало легче?
-
Кими ну на худой конец- "денег вышли мне денег"
-
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
исполняет П.Мамонов ;)https://youtu.be/4jfZQNY6_fE
Крым
Последний раз редактировалось Alexander Ben 26 фев 2019, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro - Сообщения: 10554
На счёт мужика для Кими. Где я хоть раз писала, что Оле нужен муж? Вот, именно муж?
Мужик Оле нужен. Не, не нужен? Есть хоть один человек, который считает, что бабе лучше вообще без мужика?
Мужики, вы так считаете - что без вас можно и нужно?
Внимательно почитайте, что именно я писала по этому поводу. Я желаю Оле качественного мужика, который поможет ей решить вопрос с необходимостью пахать на трёх работах, без выходных, без сна, с уже зарождающейся на фоне хрон. усталости депрессией. Почему она должна быть с "абы с кем"? Я считаю, что вообще ни один человек не заслужил быть с "абы с кем" - это так ухудшает кач-во и без того непростой жизни. "Гостевой брак" для Оли - идеальный варик, она сама об этом писала. Т.е. мужик есть, но не круглосуточно, не всегда, а дозированно. Отличный вариант, между прочим, я б так тож хотела.
И не нищеброд, с которым она и на этих долбанных трёх работах продолжит загибаться, ещё и на шее у неё будет сидеть ленивый оглоед.
Пока что не увидела ни одного внятного аргумента, что единой любовью будешь сыт, что жить в комфорте - это унизительно и вообще неприлично. Вижу только странную злость некоторых мущщин, которые даже никогда не были и никогда не будут лично моим мущщиной.
Внимательно почитайте, что именно я писала по этому поводу. Я желаю Оле качественного мужика, который поможет ей решить вопрос с необходимостью пахать на трёх работах, без выходных, без сна, с уже зарождающейся на фоне хрон. усталости депрессией. Почему она должна быть с "абы с кем"? Я считаю, что вообще ни один человек не заслужил быть с "абы с кем" - это так ухудшает кач-во и без того непростой жизни. "Гостевой брак" для Оли - идеальный варик, она сама об этом писала. Т.е. мужик есть, но не круглосуточно, не всегда, а дозированно. Отличный вариант, между прочим, я б так тож хотела.
Пока что не увидела ни одного внятного аргумента, что единой любовью будешь сыт, что жить в комфорте - это унизительно и вообще неприлично. Вижу только странную злость некоторых мущщин, которые даже никогда не были и никогда не будут лично моим мущщиной.
-
Ничего ты не понимаешь...
Если бы ты жаловалась,они могли бы тебя пожалеть,посочувствовать,утешить...А раз у тебя всё хорошо,хрена ли тебя защищать и утешать?
Отняла у мужчин такую возможность проявить хоть и виртуальное,но благородство.
Чего ты разошлась-то?Dobro: 26 фев 2019, 17:54 Вижу только странную злость некоторых мущщин, которые даже никогда не были и никогда не будут лично моим мущщиной.