Как что поделаешь? Какой, к чёрту, ритуал?
Не-не, я прям жду развития событий. Запретит Церковь завтра идти туда на обряд? Официально откажется очно проводить "ритуал"?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Как что поделаешь? Какой, к чёрту, ритуал?
и снова - здорова! Как тебе ещё объяснить, что я уже больше не читаю, где ты портянишь и бредишь?
Накажи кота - это он во всём виноват!Dobro: 18 апр 2020, 16:14 а я после твоих шуток чуть без глаза не осталась.Умоляй о прощении! Забирай своё проклятье взад!
а, ну значит они правы, я то тебя так долго не знаю, как те, кто говорили

на съемках никого не ловил...хотя на одном проекте у нас увели пиво и рюкзак с документами, потом подбросили документы в почтовый ящик...Анатолий: 18 апр 2020, 16:13 правда вы раньше рассказывали, что этого воришку поймали, когда он на съёмке по чужим вещам шарился..

Маньяк...
А почему ты снова оскорбляешь? Я разве тебе диагнозы ставила (бред - это диагноз, так-то)?POL: 18 апр 2020, 16:19 и снова - здорова! Как тебе ещё объяснить, что я уже больше не читаю, где ты портянишь и бредишь?
Кот ни в чём не виноват, он не желал, чтобы я была "не ладна", он просто исполнил приказ чернокнижника тебя.POL: 18 апр 2020, 16:19 Накажи кота - это он во всём виноват! Или - приезжай, я посмотрю, что у тебя там выросло, и найду - чем излечить
Dobro, Юльк,чё у тебя там выросло?
Так вот-жешь - сама ругаешься в великую субботу, а потом удивляешься, что это с тобой не так!

Чёй-то сразу маньяк? Женщина в панике - она не видит одним глазом, надо срочно спасать)