Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 27 фев 2019, 00:50 мутные, смазанные, не несущие никакой эстетической ценности
Так селфи ж жеж. :unknown: Мы всё больше спонтанно, "постановочные" уже всему миру надоели. Ты чё, не в тренде, что ль? :lol:
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:50уверен
Хочешь фотографа до инфаркта довезти? :shock: Забыл, какая я страшная?
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:50 так и мне лень в Москву ездить... я тоже нищеброд?
Ты ж у себя в Королёве работаешь. Не?
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение chexovskiy »

Кими: 27 фев 2019, 00:51 умный,культурный и образованный человек.
Оль здесь согласен, только странно что от него ушло уже 3 жены)))
Не считая Аканьшиной)))
Последний раз редактировалось chexovskiy 27 фев 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Дизлайк
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 27 фев 2019, 00:53 Ты чё, не в тренде, что ль?
нет, я не трендюсь :-)
Dobro: 27 фев 2019, 00:53 Хочешь фотографа до инфаркта довезти? Забыл, какая я страшная?
так это может мой тайный умысел избавиться от Пола :D
Dobro: 27 фев 2019, 00:53 Ты ж у себя в Королёве работаешь. Не?
да... но если мне предложат например работу в Москве с двойным окладом, я откажусь, так как лень :D

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
chexovskiy: 27 фев 2019, 00:55 только странно что от него ушло уже 4 жены)
ну вон от Добра тоже четыре мужа ушло...
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

А я вот, никакой работы не чураюсь - даже в Королёв и Чехов на заказы езжу - где есть съёмка, туда и вперёд, а волосы назад... :oops: :smile102: :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: 27 фев 2019, 00:55 только странно что от него ушло уже 3 жены)))
Не считая Аканьшиной)))
Ну так любвеобильный мужчина. ;) Какая же нормальная женщина потерпит измены? :unknown: Да и график гастрольный не способствует укреплению семьи. :( Вон у Пугачихи,Галкин уже,наверное,двадцатый по счёту(включая внебрачных сожителей) и никто не говорит о ней как о пьянчуге и шалаве. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Самое неприятное, что может случиться с мужчиной в отношениях, это начать встречаться с бабой, которая считает, что она достойна большего. Как определить таких бракованных баб, которые хотят продать себя подороже?

Многие девушки воспитаны на красивых картинках из телевизора и интернета. Они считают, что достойны большего в этом мире. Такие дамы словно некие принцессы, которые мнят себя особенными. Они не такие и не спят со всеми подряд. Для их обладания нужно убить дракона, принести его золото, отдать полцарства и приехать на белом коне. Но все равно ты будешь немного не дотягивать до нее. «Я достойна большего!» - будет говорить она и недовольно морщить носик.

В 18 лет, когда девушка молода, красива и невинна вставать в позицию «Я достойна большего» еще относительно позволительно. Все можно списать на юношеский максимализм и желание повидать мир. Но если этого говорит мадам 25 лет или 35? Как определить бабу которая считает, что она достойна большего? 5 признаков баб, которые торгуют собой и своей писечкой.

1. Девушка требует завоевать ее

Девушка требует от мужчины ее завоевания. Ты должен «красиво» ухаживать. Роскошные рестораны, дорогие подарки, миллион алых роз и выполнения всех ее желаний. Мужчина обязан потакать капризам и позволять требовать все, что она хочет. Как только мужчина начинает возмущаться, девушка демонстративно обижается и встает в позу «я достойна большего». У нее таких как ты пруд пруди. Вон, например, директор рынка звал ее составить компанию погреть попку на Бали.

2. Девушка считает, что мужчина должен

Девушка постоянно потакает фразой «мужчина должен». Это ее любимая фраза, а что он должен решает девушка. Как только мужчина начинает удивляться, что такое происходит, девушка ставит под сомнение его мужественность. «Перевелись мужчины, ненастоящий мужчина, мужичок, не мужчина» - говорит она с придыханием и презрением.

3. Девушка показывает, что мужчина не достоин ее

Что бы мужчина не делал, он всегда недотягивает до ее идеала. Он может доставать девушке звезду с неба, но муж ее подруги достал две звезды и купил шубу. Можно лезть из кожи вон, но девушка всегда будет смотреть на его свысока. Таким образом она манипулирует мужчиной и пытается заставить плясать под свою дудку.

4. Девушка хочет денег

Она принцесса, не дающая простому смертному. Принцесса требует отдых на Мальдивах, машину и квартиру в личное распоряжение в обмен на секс? Девушка смотрит на мужчину как на раба, который должен поставлять ей материальные ресурсы. Мужчина всегда должен, а она непорочная принцесса, которой все мало.

5. Золотая

На всем этапе общения девушка будет загадочно предлагать свою писечку. Когда мужчина спрашивает, что девушка даст взамен, она гордо отвечает: «Себя». Под этим словом подразумевается ее писечка. Если мужчина будет стараться, добиваться и выполнять капризы, то получит ее тело в благодарность.

«Я достойна большего» - говорит девушка и показывает всем своим видом? Беги!
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно

Сообщение chexovskiy »

Кими: 27 фев 2019, 00:48зато честно.
Хоть что-то стал говорить правду и признавать свою вину и ошибки.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Дизлайк: 27 фев 2019, 00:50 так и мне лень в Москву ездить... я тоже нищеброд?
Федь,не передёргивай(во всех смыслах :D ).Ты же не ноешь,что нет работы и потому бегаешь по съемкам за 700,а едешь и вкалываешь.Мне то же лениво,но я встаю в 4 утра и в 5 уже еду на сутки в Москву. ;) А тут здоровому мужику лень за хорошую зарплату ездить,куда лучше 2 раза в неделю у буфета за 700 р. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 27 фев 2019, 00:48 А потом удивляются,почему бабы такие меркантильные,не смотрят на них,предпочитают жить одни и называют их нищебродами.
У нас с Максом недавно был разговор на эту тему, кстати. Тут поднимали этот вопрос недавно - что я буду делать, если он разорится. В общем, он спросил, буду ли я с ним, если мне надоест однообразие и я пойду работать. И что сделаю, если он, наоборот, сядет дома. Ответила честно: если пойму, что справляюсь сама, что мужик не тянет, а это его надо тянуть, то уйду, да. Я - одиночка, мне по-сути мужик нужен как "гость" (как и тебе), жопа к жопе спать не обязательно. Чёт подмастерить по-дому - да, нужен, справить страсть - нужен, жить-жить вместе - не, не нужен. И если есть варик справиться самой, тогда нафиг вообще мужик нужен? Любви нет, всё умерло давно, а для чего тогда? Чтобы что? :unknown: Типа, вместе веселее? Так с друзьями можно каждый день видеться и вообще весело. :Yahoo!: Пост. секс партнёр - да, нужен, чтоб чистый, чтоб без заразы всякой. Но и такого можно найти, мало что ли мужиков, которых тож так устраивает?
В общем, услышал мою точку зрения, принял инфу, не ушёл после этого. Понимает, что есть право на такую правду.
Он понял, а наши мужики разбушевались почему-то. :lol: Мож, он от меня к красивой молодухе уйдёт - кто ж знает, как жизнь повернётся? А уже линчуют. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:57 нет, я не трендюсь
Не любишь потрындеть? Сдурел? :shock:
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:57 так это может мой тайный умысел избавиться от Пола
Слишком опасное оружие выбрал, не перебарщивай, прояви человечность к Диме. :no:
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:57 да... но если мне предложат например работу в Москве с двойным окладом, я откажусь, так как лень
Тебе хватает твоей нынешней з/п? Не бедствуешь?
Дизлайк: 27 фев 2019, 00:57 ну вон от Добра тоже четыре мужа ушло...
Не передёргивай. :D Один ушёл. От Добра хрен уйдёшь. :twisted:
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Я вчера снимал показания электросчётчика в общем коридоре, и стал случайным свидетелем обрывок фраз срача соседской пары, лет 30-ти, которые живут за бетонной стеной, (снимают), и которых я не знаю, не вижу и не слышу никогда - если увижу на улице - честно не узнаю даже. Так вот, парень кричал на неё: "Я ..........!" (какая-то неразборчивая похвальба про себя), а потом "...Чем ты гордишься!? Своей фигурой, ...?!" и так раза 3 повторил одно и тоже... :facepalm: показания счётчика были благополучно списаны, и я ушёл в квартиру, так и не поняв сути конфликта... :unknown: :lol: К чему это я?.. А, вспомнил - подумал, как хорошо одному, пока не старый - ругаться ни с кем не надо у себя дома... :lol: А с другой стороны - наверное неплохо иногда и поругаться, только по-любви... Уже за несколько лет забыл, как это делается... :unknown: :D
Последний раз редактировалось POL 27 фев 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.

Вернуться в «Другие темы»