Я даже одноглазая не запаникую, в отличии от некоторых мужиков.
А ты прекращай проклинать.
А связь прямая - у меня нет подобного диагноза и с психикой всё в порядке, поэтому с чего ты взял, что имеешь право оскорблять, называя "бредовыми" мои абсолютно логичные и обоснованные мысли?POL: 18 апр 2020, 16:36 а при чём тут диагноз и оскорбления, где связь? Выбери что-нибудь одно для себя - или диагноз, или оскорбления, потом развивай тему.
Да плевать, не ври. Иначе не писал бы тут: "Не просите помощи от государства, а начните с себя" - а просто взял бы и начал, помог другим. Ты помог другим? Или тебе плевать, лишь бы написать что-нибудь?POL: 18 апр 2020, 16:36 Плевать мне не на других, а на то, что ты пишешь, ибо тебе плевать на то, что пишу я, так что - всё по-честному!
У меня 5 котов и я не знаю, кто из них исполнил твой приказ. Ты невнимательно читаешь. Ты проклял, а виноват кот, я?POL: 18 апр 2020, 16:36 Кот на тебя наступил, а не я - он у тебя Демон, (а значит и чернокнижник) сама его так назвала, а как назовёшь корабль - так он и поплывёт всё сходится!
Поздно. Ты уже показал себя недисциплинированным. Втираешь тут, мол, сидите дома, не притесь на улицу как бараны, исполняйте приказы наших "заботливых" - а сам позвал меня к себе. В "карантин".
Отправлено спустя 4 минуты :
А когда я в Церкви Батюшке сказала фактически то же самое - что для искренней молитвы достаточно домашних стен, Бог услышит, ибо любит каждого из нас - Батюшка назвал меня "одержимой" и "недостаточно верующей", потому что ходить в Церковь надо, а не молиться дома.TVactor: 18 апр 2020, 16:51 Какой-то священник сказал, что освятить все можно дома. Дал текст молитвы. Потом окропить святой водой. Если есть (подчеркнул).
Мобильная версия