Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 18 апр 2020, 16:28 Женщина в панике - она не видит одним глазом, надо срочно спасать)
Я даже одноглазая не запаникую, в отличии от некоторых мужиков. :facepalm: Характер нордический, выдержанный. 8-)
А ты прекращай проклинать. :no:
POL: 18 апр 2020, 16:36 а при чём тут диагноз и оскорбления, где связь? Выбери что-нибудь одно для себя - или диагноз, или оскорбления, потом развивай тему.
А связь прямая - у меня нет подобного диагноза и с психикой всё в порядке, поэтому с чего ты взял, что имеешь право оскорблять, называя "бредовыми" мои абсолютно логичные и обоснованные мысли? 8-)
POL: 18 апр 2020, 16:36 Плевать мне не на других, а на то, что ты пишешь, ибо тебе плевать на то, что пишу я, так что - всё по-честному!
Да плевать, не ври. Иначе не писал бы тут: "Не просите помощи от государства, а начните с себя" - а просто взял бы и начал, помог другим. Ты помог другим? Или тебе плевать, лишь бы написать что-нибудь?
POL: 18 апр 2020, 16:36 Кот на тебя наступил, а не я - он у тебя Демон, (а значит и чернокнижник) сама его так назвала, а как назовёшь корабль - так он и поплывёт всё сходится!
У меня 5 котов и я не знаю, кто из них исполнил твой приказ. Ты невнимательно читаешь. Ты проклял, а виноват кот, я? :shock: Почему ответственность с себя снимаешь?
POL: 18 апр 2020, 16:36 И уже не зову, пусть кот тебя и лечит.
Поздно. Ты уже показал себя недисциплинированным. Втираешь тут, мол, сидите дома, не притесь на улицу как бараны, исполняйте приказы наших "заботливых" - а сам позвал меня к себе. В "карантин". :facepalm: Вот и все твои убеждения. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты :
TVactor: 18 апр 2020, 16:51 Какой-то священник сказал, что освятить все можно дома. Дал текст молитвы. Потом окропить святой водой. Если есть (подчеркнул).
А когда я в Церкви Батюшке сказала фактически то же самое - что для искренней молитвы достаточно домашних стен, Бог услышит, ибо любит каждого из нас - Батюшка назвал меня "одержимой" и "недостаточно верующей", потому что ходить в Церковь надо, а не молиться дома. :facepalm:
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, Юль,представляешь. если все будут только дома молиться.Кто будет в церковь ходить?Только Батюшка чтоли?Исповедаться можно уже думаю и дистанционно.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 18 апр 2020, 15:09 депутаты просто предложили, это не означает, что данное предложение рассмотрят и примут положительное решение, а если и примут, совершенно не обязательно, что утвердят сумму выплаты в 25 тыс. р. У нас всегда так, сам вспомни - предлагают больше, утверждают меньше. Но, как написала ещё вчера, даже если по пятнашке каждому начислят - поблагодарю правительство, какая-никакая, но помощь.
Языком чесать - не мешки ворочать. :facepalm: Предлагать они могут что угодно - толку-то? :unknown:
И что значит,каждому по 25 тыс.? Кто-то до этого работал,а кто-то и так,без карантина,сидел дома и в носу ковырял. :unknown:
Будь моя воля,я бы сделала по другому.Озадачила налоговую службу,чтоб подняли все документы,начиная с 2000г.(период правления "царя") и вернуть людям сумму,равную выплаченным ими налогам за эти 20 лет. ;) Ну это же справедливо.Кто-то отстёгивал эти годы в казну,а кто-то,втихаря,обеспечивал только себя. Вот и пусть подумают,в следующий раз,стоило ли скрывать доходы. 8-) А у тунеядцев и так ничего не было,так что они ничего не потеряли.
Пенсионерам тоже было бы не плохо,помимо пенсии,получить свои прежде выплаченные налоги.Останется небольшое количество пенсионеров,которые вышли на пенсию до 2000г.,дети и студенты.Вот им уже дать фиксированную сумму - 25 тыс.рублей.
Вот так,я считаю,было бы правильно. :smile102:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

И если у тебя и мать и отец крестные есть, и не забывают про тебя это же очень хорошо!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 18 апр 2020, 15:49 Освятили куличи и яйца на подарки малоимущим и пристарелым прихожанам храма.
Собрали подарки из продуктов, пасхальных сувениров и церковной утвари (освященное масло и т. д.) . Уже рознесли и развезли.
Коль, молодцы, хорошее, благое дело сделали. :good: Ты знаешь - когда есть за что, похвалю.
Но. Ты извини, не могла не заметить - и все без масок, без перчаток. :unknown: Сейчас никто не может быть уверен, что уже не заражён, а потому собирать подарки и раздавать их всё же нужно в средствах защиты. Ты сам фельдшер - должен это понимать. На Бога надейся, но сам не плошай. ;)
Не так давно чиновников одного муниципалитета едва не расчленили за то, что помощь собирали и разносили без средств защиты.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
БИБИ: 18 апр 2020, 17:30 Юль,представляешь. если все будут только дома молиться.Кто будет в церковь ходить?Только Батюшка чтоли?Исповедаться можно уже думаю и дистанционно.
Если не ошибаюсь (могу ошибаться - знающие люди поправят), но изначально и было принято молиться Богу наедине с самим собой, дома, в любом месте где удобно. А не обязательно в Церкви. :unknown:
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro, Юля,он имел видимо в виду что если не ходишь к нему в Храм значит у тебя другой Бог.Что кто-то тебя сбивает с пути истинного.Я бы поняла это так.
Последний раз редактировалось БИБИ 18 апр 2020, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 18 апр 2020, 17:33 И если у тебя и мать и отец крестные есть, и не забывают про тебя это же очень хорошо!
Крёстная есть, крёстного нет по-моему, не помню даже. Не помогают. :unknown:
Я тоже крёстная - у Лизы и у дочери брата. Не особо верующая, признаюсь, просто попросили именно меня взять эту ответственность. Ну, а кто ещё? :unknown: Оставила им в наследство: одной квартиру, другой дачу, обговорив прежде с обеими, чтобы обид и делёжки потом не было. И так, конечно, балую девчонок. Вот это я вкладываю в истинное понятие и предназначение крёстных матерей и отцов - не просто покрестить и рассказывать о Боге, ходить в Церковь, а реально помогать, делами.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сергей Сказочник: 18 апр 2020, 17:45 Не надругались, не изнасиловали?
Вроде нет, но требовали уволить. :unknown:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

БИБИ: 18 апр 2020, 17:33 И если у тебя и мать и отец крестные есть,
Крестил сынулю...Друг, который должен быть крестным забухал...Пришлось мне...Так что я у сына и отец и крестный...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Сергей Сказочник, Видишь как бывает.Вам правила не объясняли?
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Сергей Сказочник, 18 апреля - День воинской славы России — Ледовое побоище (1242) 18 апреля отмечается День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242 год).
Расскажите пожалуйста про своё участие в битве.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»