Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

Все, мне пора спать.
Всем, спокойной, благословенной ночи!
Сладких снов! ;)
Изображение
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Света Короткова
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Да, Николай Довгаль, тебя все знают, как "глубоковерующего",правда, неизвестно, в кого и во что, простовато - туповатого, который всего лишь год назад говорил всем, - как же ты хочешь, чтоб все думали, что у тебя есть женщина. Вот и сбылась мечта идиота! А дальше что? Надо же ещё что-то делать, с женой-то, . Ах, да, фоткать и доказывать...Для тебя, идиот(как ты сам себя любишь называть), самое главное в жизни - это кто о тебе что думает. И цель всей твоей гамнистой жизни - это изо дня в день показывать и доказывать всем, что ты что-то из себя представляешь, а на самом деле, ты - это самое гамно и есть. Ничто и никто. Мне не отвечай. Я в глаза скажу тебе всё остальное. Ну, и повторю тебе ещё разочек, что Коля Довгаль не только идиот...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 28 фев 2019, 01:25 да пожалуйста.
Да спасибо. :D А место рождения в Свид. о браке будет? Ну, для меня. А-то грешным делом подумаю, что Светку любишь больше, чем Юльку - Светкины пожелания исполняешь, а Юлькины нет. :-x
А чё у тебя с глазами? :???: Плакал, что ли, аль говяжье лассо подкатило? :shock:
Кастинг-Фильм

Света Короткова: 28 фев 2019, 01:29 Да, Николай Довгаль, тебя все знают, как "глубоковерующего",правда, неизвестно, в кого и во что, простовато - туповатого, который всего лишь год назад говорил всем, - как же я хочу, чтоб все думали, что у меня есть женщина. Для тебя, идиот(как ты сам себя любишь называть), самое главное в жизни - это кто о тебе что думает. И цель всей твоей гамнистой жизни - это изо дня в день показывать и доказывать всем, что ты что-то из себя представляешь, а на самом деле, ты - это самое гамно и есть. Ничто и никто. Мне не отвечай. Я в глаза скажу тебе всё остальное. Ну, и повторю тебе ещё разочек, что Коля Довгаль не только идиот...
да какой бы я не был в твоих глазах (и не надо говорить за всех)
Тебе никто не давал право меня оскорблять, а тем более распускать грязные лживые сплетни на меня и мою семью.
Не так ли?
Так, что прежде чем тыкать в кого-то пальцем или поливать грязными сплетнями , подумай кем ты можешь оказаться в глазах других и стоит ли это делать если не сможешь подтвердить свою грязную, мерзкую ложь.
Кастинг-Фильм

Все, я сплю. На сём и прощаюсь :smile47:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 28 фев 2019, 01:35 Не так ли?
Коль, ща ещё раз глянула твоё фото - ваще непонятно, кто (или что) рядом. :Search: Пятно какое-то. Шапка? Кукла? :unknown: Тесть? :???:
А можно чтоб видно было, что это жена?
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Dobro: 28 фев 2019, 01:16 Гражданин Украины, написано. УССР т.е.
Юль, мы виноваты, что горбатый страну продал? Мы еще помним дружбу народов, какой она была. Тебе вряд ли это понять. И папа вроде хороший, недоглядел за девочкой? откуда такой откровенный нацизм? чем ты отличаешься от пра, в смысле, с? Только ненавидишь в обратку всю Украину. Подумай на досуге.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Кастинг-Фильм: 28 фев 2019, 01:25 так и не научился отвечать за свои сплетни. И вряд ли научится
у нас на форуме так не принято. Насрал - и в кусты! а некоторые даже до кустов не ходят, серут и серут ,серут и серут.....
Света Короткова
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Кастинг-Фильм: 28 фев 2019, 01:35 если не сможешь подтвердить свою грязную, мерзкую ложь.
Ой, всё :D , Коль, извини,если обидела тебя. Но, к сожалению, всё, что писала - правда.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

А еще новобриги, которым власть дали с набором :%) "никогда тебя на возьму к СЕБЕ!!! на проект" причем до площадки еще не доехали...,а у меня в объяве написано размер до 50, показываю объявление - ой, я забыла написать, сам делжен догадаться :shock: Костюм нашелся, еслиб не второй реж (не раз работали) сожрала бы, цензура, а так еще больше озлобилась :%) Так что, старая гвардия, забудьте о съёмках

Вернуться в «Другие темы»