Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
И тебя не должна волновать моя личная жизнь.
Не так ли?
что на врал? И где? Покажи? Я не понимаю о чем ты?
тебя? Ты что баба ёжка? Или приведение?
за твоё враньё, что как будто я писал что родился в Донецке, Извиняйся сама.. Учись уже быть благорозумны и честной хотя-бы перед самой стобой. Или предоставят доказательства пожалуйста. Как и обещала.
тебе то что до этого? Я живу так как хочу и как считаю нужным. Это моя личная жизнь которая тебя не должна волновать. Мне хорошо живётся по моим личным правилам, потому что я личность. А не по твоему стандарту и рамках... Ты живи как хочешь, мне до этого нет никакого дела.Dobro: 28 фев 2019, 03:17 Бояться меня? Потому что нет жилья в Москве? В чём логика? Ты что, меня боишься? Николай, ты назвал меня "бедной", при этом, не имея вообще ничего, живя у жены, ещё и что-то сейчас бурчишь? А где у тебя дом? Тот, что от родителей остался? На Украине? В России хоть есть что-то или к полтосу даж в глухой провинции не смог себе позволить приобрести хотя бы несчастные 4 православные сотки? Ты ж более 10 лет здесь уже безвылазно живёшь. Неужто не заработал?
И тебя не должна волновать моя личная жизнь.
Не так ли?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я тоже не фанат, но если им пахнет - грех отказаться
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
что написал? Про какие времена? Да фиг его знает... Опять мерещится... БываетDobro: 28 фев 2019, 03:17 Сам написал про "те времена", сам же и переобулся. Зачем ты несёшь в сайт межнациональную розню, Николай?
-
ИНЖЕНЕР - Сообщения: 4208
- Образование: школьник
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Кастинг-Фильм, Николя, начиная отсюда.
Читай и удивляйся - эт всё писал ты.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018больше+нет&start=29610
Хто я и хто ты?" 
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018больше+нет&start=29610
Кастинг-Фильм: 23 янв 2019, 15:59 возражения да. Но Хохол как то обидно. Даже Правительство против уничтожения на меж национальной основе. Если есть претензии обращайтесь в УФМС или Куда там ещё. Причём здесь кинофорум и Хохлы с Донбасса? Обидно.
Dobro: 23 янв 2019, 16:06 Не вижу, чтобы кто-то называл тебя сейчас хохлом и вообще поднимал эту тему - кроме тебя самого. Коль, сам себя хохлом называешь - сам обижаешься? И при чём здесь Донбасс вообще, если ты с Киевской области? Не нужно стесняться своего происхождения, стыдно за тех, кто стыдится. Родина не виновата, что в ней происходит, виноват человек.
Кастинг-Фильм: 23 янв 2019, 16:13 В Киеве жил, в Одессе жил в Донецке работал и жил. Украина маленькая.
Кастинг-Фильм: 23 янв 2019, 16:13 А город в котором я родился уже не существует на карте. Можешь насмехатся дальше. Мне все равно.
Dobro: 23 янв 2019, 16:43 У тебя место рождения - Киевская область. Мы же про Родину говорим. Я тоже много где жила, но моя Родина - это Север. Если проводить аналогию с Игрой престолов, то я бы была землячкой Джона Сноу, такого обалденного мужика.
И далее отмазки кокетки Кольки: "Не покажу.Dobro: 23 янв 2019, 16:43 Так ты ж не в городе родился, Коль. И село то существует. Да что с тобой - внезапный приступ бРешенства? У тебя паспорт-то с собой? Покаж место рождения.
Последний раз редактировалось Dobro 28 фев 2019, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
-
POL
-
POL
Сидит сейчас такой Слава Ковтун у Володи Соловьёва, и в уши ссыт всем, что мы - страна-агрессор, Крым аннексировали, террористов вооружаем
Поёт красиво, но зря - всё равно его давно уже в сайт Миротворец свои-же украинцы занесли... 
-
Так за что извиняться то хоть?
ну и где здесь написано что я родился в Донецке? Как ты врала что я писал. Нигде.
Так за что извиняться то хоть?
-
-
есть, даже в Жердевке, не поверишь. А самое прикольное, на фото, это практически центр