Я тоже не смотрю ТВ, но, судя по названию, нечто гомосексуальное....Дис: "Один в один"
Добавлено спустя 47 секунд:
А кто это?Алексей Блюз (Лунёв):на главные роли Анну Банщикову и Максима Коновалова
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тоже не смотрю ТВ, но, судя по названию, нечто гомосексуальное....Дис: "Один в один"
А кто это?Алексей Блюз (Лунёв):на главные роли Анну Банщикову и Максима Коновалова
Choock:А кто это?
Добавь Никитушку Михалкова... что-то его давно не было.Алексей Блюз (Лунёв):лидеры в моей теме "итоги кино-года" на звание "худший актёр"
жена смотрела, пару моментов были не плохие, заметил краем глазаChoock:Я тоже не смотрю ТВ, но, судя по названию, нечто гомосексуальное....
Чумаков в роли Утесова был великолепен...И вообще, в этой программе показал себя большим умничкой...Дис:пару моментов были не плохие
Choock:Добавь Никитушку Михалкова... что-то его давно не было.
TVactor:Чумаков в роли Утесова был великолепен..
Я больше доверяю реакции и словам, сказанным Геннадием Викторовичем после выступления...Который был знаком с Утесовым.Алексей Блюз (Лунёв):может, мы смотрели разные ролики, но в том, который выложил Дис, Чумаков сыграл ожиревшего Вертинского, в дебрях генетических лабораторий скрещенного с Петросяном. ничего утёсовского там я не увидел