Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Lucky_13-th: В таких случаях и для АМС, и для бригадиров, лучше всего писать наиболее удобное время для звонка/звонков. Или же рассылать СМС (хоть для многих накладно, зато хоть посреди ночи отправить можно - мало кто проснётся, а если и проснётся, ему же лучше - точно будет знать, что завтра на съёмку записан)
специфика работы в кино -ты не когда не знаешь во сколько вернешься домой завтра...
так что планировать когда можно звонить-не реально....
нужно просто учится с уважением относится к друг другу...
если звонит АМС бригадиру-то просто культурно обьяснить когда удобно перезвонить....без крика...
ну а АМСам тоже пора бы знать элементарные вещи что нужно при звонке...
это Иванов Вася ..мне 35лет..можете ли вы пригласить завтра на сьемки......
не нужно кричать - Здорова Серега.а помнишь я у тебя полгода назад снимался прохожим..нас тогда в тот день 200 человек было...ну как не помнишь...почему......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Lucky_13-th
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Профессия: педагог, оператор ПК, модель, продавец
Иностранные языки: Английский (общаюсь с носителями, читаю и перевожу)
Рост: 171
Размер одежды: 40
Свободное время: Любой день и время
Телефон: +7 926 354 83 27
Email: mistake13.2015@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Lucky_13-th »

Назаров Сергей-2:АМСам тоже пора бы знать элементарные вещи что нужно при звонке...
Беру на заметку 8-)
Человек только тогда счастлив, когда занимается любимым делом ❤️
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Назаров Сергей-2:специфика работы в кино -ты не когда не знаешь во сколько вернешься домой завтра...
так что планировать когда можно звонить-не реально....
нужно просто учится с уважением относится к друг другу...
если звонит АМС бригадиру-то просто культурно обьяснить когда удобно перезвонить....без крика...
ну а АМСам тоже пора бы знать элементарные вещи что нужно при звонке...
Назаров Сергей-2:ну а АМСам тоже пора бы знать элементарные вещи что нужно при звонке...
Абсолютно согласна!
А бывает и наоборот, что бригадир при звонке не представляется и из-за этого случаются казусы. Порой бывает так, что звонит бригадир (или помощник бригадира), не представляется, что по поводу съемки... Тогда разговор может выглядеть так: "Привет, Катя! Ты завтра свободна???" А то вот особенно когда звонит мужской голос, басовитый такой - первая реакция - недоумение, испуг и возмущение.... Начинаю выведывать, а кто, собственно звонит... Пару раз так случалось... Конечно, когда выясняется, что звонит бригадир по поводу съемки, то всё становится понятно...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
pihstar
Всего сообщений: 2
Семейное положение: поди разберись
Рост: 181
Размер одежды: 48
Телефон: +79266343556
Email: pih2004@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Осторожно! Непорядочные Бригадиры

Сообщение pihstar »

Есть такое негласное правило если актера пригласили на съемки и по каким то причинам съемка отменяется а актер уже приехал то ему должны компенсировать его по траченое время его потраченные деньги нервы и тд. Если же бригадир в этом случае отказывается выплачивать компенсацию. То он должен быть в игноре , забанин и попадать в черный список.
так вот такие люди сегодня мне повстречались и я считаю что страна должна знать своих героев и делать выводы.
По этому вот они : 89057379026, 89267048146 "светлана и татьяна". Почта massovka-tv@mail.ru , сайт http://www.massovka.forum2x2.ru ,в контакте http://vk.com/club14445696
вообщем дорогие актеры решать вам но мое дело предупредить!!!!!!!!!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Осторожно! Непорядочные Бригадиры

Сообщение Алёнушка »

Вы создали лишнюю тему.. Вот тема куда пишут свои общие претензии и домыслы.. Общие впечатления от съемок
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2:Здорова Серега.а помнишь
"Считай по нашему, мы выпили немного... Не вру ей Бога! Скажи, Серёга!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

pihstar:То он должен быть в игноре , забанин и попадать в черный список.
Сколько можно писать - форум не площадка! Мы не баним за то, как себя ведут бригадиры на съёмках. Есть данный раздел, куда пользователи могут писать жалобы и благодарности. К слову, про Светлану и Татьяну так же существует отдельная тема. Зачем создавать дубль?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

pihstar:Есть такое негласное правило если актера пригласили на съемки и по каким то причинам съемка отменяется а актер уже приехал то ему должны компенсировать его по траченое время его потраченные деньги нервы и тд.
Конечно! Всё правильно! Бригадир обязан иметь на кармане любую сумму денег, что б оплатить всех! Вне зависимости от количества приглашённых! И никого не еб волнует, что бригадира самого поставили перед фактом отмены съёмок! Есть такое негласное (т.е. секретное) правило! Его pihstar придумал... 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru

Сообщение Ольга 7и7 »

А бывает и так - звонит девушка, когда ты еще спишь, и вкрадчивым голосом менеджера по продажам (типа Де Шали), представляется помощником кастинг-директора))))
Объясняет, что контакты мои нашли на сайте Массовки ру и выслали пару дней назад письмо мне на почту... Отвечаю, что ничего подобного не получала... Девушка начинает проявлять настойчивость - А проверьте в Спаме... Пропорционально начинают увеличиваться и мои подозрения, но таки заглядываю в папку))) Не вполне прорезавшимся со сна голосом - Нету ничего... Звонящая уже требовательно - Дайте другой адрес почты!..... Тут уже я хамовато - А в чем собственно суть проблемы, можно мне в двух словах...
Начинает объяснять.. Нюансов много, сразу и не поймешь, что к чему... Предлагаю всё-таки воспользоваться почтой))))....
То было всё-таки предложение съемок....

А вот эта форма приглашения, в ответ на мою заявку, вообще песня)))) Копирую с почты, поэтому сообщения снизу вверх читаются...

наряд ваш, любое красивое коктейльное платье
номер телефона мой 8915*******
будем очень вас завтра ждать!

4 февраля 2013 г., 18:06 пользователь Ольга Малахова:
спасибо!) наряд мне дадут или его нужно принести с собой? если да, то хотелось бы поточнее, какой вариант -вечерний, коктейльный или еще что).. я же не видела сценарий...
и еще, плиз, номер контактного телефона..

Понедельник, 4 февраля 2013, 17:55 +03:00 от Lucy:
У нас вся команда снимающая рекламу и вирусные ролики для интернета работает уже 6 лет в этой сфере, поэтому не переживайте мы хоть и молоды но у нас уже достаточно опыта!
есть заказчик которому важен именно качественный продукт
площадка завтрашнего дня сьемок это хромокей (зеленый экран), тк у нас на улице сейчас не совсем радужная погода нам придется накладывать фон графикой (опять же мы в этом собаку сьели) на площадке будет режиссер, оператор и продюссер
по костюму мы мама девушки главного героя, очень привлекательнвя женщина в красивом наряде (вы можете переодеться там будет место)

4 февраля 2013 г., 17:51 пользователь Ольга Малахова:
ОК) еще вопрос (извините, что так много, но судя по ответам... есть стандартная форма)... кто снимает? (проф, любитель)... это частная инициатива или есть заказчик?... кто будет на площадке (режиссер, оператор)?.. и конечно, по костюму.. какие пожелания?

Понедельник, 4 февраля 2013, 17:36 +03:00 от Lucy :
начало в шесть, сьемка займет от полу часа до часа ( с учетом что там будет много людей еще)
занятость не большая оплата 1000 руб

4 февраля 2013 г., 17:33 пользователь Ольга Малахова:
вопрос по времени (во сколько), оплате и занятости (ориентировочно)

Понедельник, 4 февраля 2013, 17:28 +03:00 от Lucy
Добрый вечер,
в сможете завтра подьехать по адресу:
Академика Комарова 3к2, 2 подъезд, ** этаж, кв.**. От метро ВДНХ (последний вагон из центра) маршрутка 379, либо троллейбусы 37, 9. (до остановки академика комарова)
если у вас есть какие-то вопросы не стесняйтесь прашивайте!

4 февраля 2013 г., 17:23 пользователь Ольга Малахова :
Здравствуйте!)

Ольга Малахова, и т.д.........
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Ольга Малахова:А бывает и так - звонит девушка, когда ты еще спишь, и вкрадчивым голосом менеджера по продажам (типа Де Шали), представляется помощником кастинг-директора))))
Объясняет, что контакты мои нашли на сайте Массовки ру и выслали пару дней назад письмо мне на почту...
Да, бывает...
Пару раз так приглашали. Но обычно всё было хорошо - приглашали, платили... Не "кидали"...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»