Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dit
Всего сообщений: 33
Образование: студент
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Dit »

JackRassell, В его компетенции) людей обманывать) о том , что он там что-то не знает и заставлять мерзнуть ж пол)) это его максимальное ).
Реклама
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Светлановна Светлана »

Сергеем я тоже пару раз пересекалась, и тоже было написано на 1-2 сцены, но сидели на площадке целый день. если посмотреть внимательно на распечатку вызывного,который Сергей предоставил тут, то массовка нужна была почти на весь день, а если нужны были определенное количество людей на одну сцену, то я согласна где-то с человеком который тут отписывался. но есть еще одно НО, эта сцена может быть и в конце смены, так что я честно говоря не вижу тут проблемы такой большой. да и еще, всех же предупреждают что снимаем лето(не важно ранняя или поздняя), факт тому что люди которые шли они знали куда идут.
я ни разу не слышала от Сергее грубого слова, если вы сами не нахамили ему Dit. и если вы в дальнейшем хотите участвовать в съемочных процессах, то вы должны знать что съемочный день 12-ти часовой, но могут отпустить и по раньше.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Ирина Журавлева »

Светлановна Светлана: Сергеем я тоже пару раз пересекалась, и тоже было написано на 1-2 сцены, но сидели на площадке целый день. если посмотреть внимательно на распечатку вызывного,который Сергей предоставил тут, то массовка нужна была почти на весь день, а если нужны были определенное количество людей на одну сцену, то я согласна где-то с человеком который тут отписывался. но есть еще одно НО, эта сцена может быть и в конце смены, так что я честно говоря не вижу тут проблемы такой большой. да и еще, всех же предупреждают что снимаем лето(не важно ранняя или поздняя), факт тому что люди которые шли они знали куда идут.
я ни разу не слышала от Сергее грубого слова, если вы сами не нахамили ему Dit. и если вы в дальнейшем хотите участвовать в съемочных процессах, то вы должны знать что съемочный день 12-ти часовой, но могут отпустить и по раньше.
Светик, да на каких площадках подобного не было?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Светлановна Светлана »

так об этом и говорю, обидно что новенькие когда входят в эту кухню не читают внимательно правила.
да , я не спорю где-то есть ошибка и Сергея, но он написал про одну сцену, а она может оказаться в конце смены, у меня лично таких примеров куча, и если каждый раз сидеть тут писать какой бригадир плохой, или не работайте с ним, ну честно рекламу он сам себе портит, а не бригадиру.
а к Сергею пойдут еще больше народу.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Ирина Журавлева »

Светлановна Светлана, Свет, вот именно, не в Сергее уже дело. Его хамство или не хамство - отдельный вопрос.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
111vadim
Всего сообщений: 3
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: анг.,нем.,
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: имеется
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение 111vadim »

классный бригадир!(спокойный,нормальный,адекватный..в отличие бывает от других..сколько я с ним пересекался на с'емках..только положительное впечатление..и забота об амс...так что,когда он приглашает,только рад!!)респект серега!)
linazherbina
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: медсестра
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: свободное время
Телефон: +7903 270 30 92
Email: lina.shherbina@rambler.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение linazherbina »

Впервые встретилась с Сергеем ! Поразил своей зрительной памятью )))) Веселый ,энергичный .заботливый . и вообще позитивный ))))) Здоровья тебе и удачи Сергей ))))
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Южгород »

Светлановна Светлана: но есть еще одно НО, эта сцена может быть и в конце смены
Конечно может быть,только Сергей всегда в заявке указывает примерное время начало и окончания,если оно не проставлено,то подразумевается полная смена.С Сергеем работал не один десяток смен и за это время многое было:и под проливным дождем ночью снимались и Сергей находился с нами а не прятался в автобусе и остаться просили еще на сцены и мерзли так-же в конце прошлого октября когда снимали лето,переодевали меня неожиданно из мента в омоновца с уходом в ночь,да много чего было,все и не припомнишь.Только вот я ни разу не слышал,чтобы кто то был недоволен или спрашивал про вымышленную доплату,Сергей ни разу не обманывал с деньгами.Ни в одном из приведенных примеров никогда не было вины Сергея,он наоборот делал все возможное для обеспечения комфорта АМС,договаривался с администрацией помещения о нашем размещении,если не было группового автобуса,если на буфете чего то не хватало,он ни у кого не спрашивая покупал за свои деньги...................
Серега,не поднимай себе нервы,всеравно найдутся недовольные.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Шамшин Дмитрий
Всего сообщений: 101
Образование: среднее
Профессия: охранник;грузчик;монтер пути
Рост: 178
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79779232180
Email: shamshin_1984@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Шамшин Дмитрий »

Dit: Здравствуйте Сергей у меня тут вопрос к вам .... ТАкой интересный, перед созданием отдельной темы про вас. Не буду сюда все рассписывать, ибо вы и так все знаете . Мне интересно именно как вы сейчас на это ответите . Так вот.
16/10 ПМ2, Массовка, 700р.
одна сцена , ОДНА 700р ок . Все хорошо , в 4 50 где то мы закончили . К нам подходят и говорят , вот выбрали вас , вас и вас это было 3 девочки и два мальчика, ни один из нас не раслышал, что это бесплатно дальше. Что зе дальше мы имеем + 6 часов на улице + из 6 ччасов 2 часа, съемка еще двух сцен на улице , летнего формата .... И как бы логично все думают , ну не , сцены отдельно 3 штуки , все по 700 не будет сто процентов , ну мб этот "прекрасный человек" оплатит , хотя бы как у ВСЕХ 100р за час ... А не х.. там было , мы имеем в общем счете , звонок знакомого, которому вы говорите , ну нет было бы 12 часов и полная рабочая смена, тогда бы была дальше переплата .
ВОПРОС ВЫ ПИШИТЕ ОДНА СЦЕНА , НАС ОСТАВЛЯЮТ НА ТРИ ( и не типо собирают всех и говорят, кто АЛЁ лохи хотят поработать за бесплатно ХЕЕЕЙ ЛООХИ ) нет нам говорят конкретно, выбрали вот вас 5 , надо ... А потом ты еще такой с осени , попадаешь в лето... И я молчу про тех девочек кеоторые нереально замерзли.... Так я к чему это все. Ах да прокомментируйте позязя , сие благородный ваш поступок ??? Ps. вы что серьезно верите, что остался бы кто-то работать бесплатно в летних сценах за 700 р ???????
Хороший бригадир Сергей Monteney и баллоны катить на него не надо. Просто на проекте ПМ 2 , есть два режиссера , один из которых Михаил Поляков , который долго снимает . Вот Вы наверное были в тот день , когда был Михаил Поляков.И как снимает данный режиссер , от бригадира не зависит!!!
У нас был на этом проекте случай , когда съемки были в Московской области в Химках ; переработки не было ; должны были мы закончить в одно время , но закончили поздно , в другое время ( когда метро уже было закрыто ) , а нас много из области ; я например из Раменского. И тоже было холодно. Было это в сентябре.Был на площадке , в прочем как и всегда групповой автобус , в котором всегда можно было посидеть , погреться или даже поспать до нашей сцены.Наша сцена была последней в 00.20. Сначала по вызывному с нами ( с ментами ) должна была быть только одна сцена ( она и была , но режиссер добавил еще одну сцену с нами. И вот директор площадки выделил бригадиру ( на площадке тогда был Толик Наряднов ) 5000 тысяч на 9 - ых амс , и как хочешь , так и крутись .
Но Толик позвонил ( была уже поздняя ночь ) Сергею Monteney , тот перекинул деньги и все благополучно уехали на такси от метро Речной вокзал , откуда нас и забирали на съемки.
Пока последний человек не был отправлен домой на такси , а это был я , и время было 02.30 ночи , Анатолий Наряднов находился с нами.

Хочу выразить огромную благодарность бригадирам проекта ПМ2 , за всегда хорошее и положительное отношение к амс , а также помощнику режиссера или второму режиссеру - Евгению, который всегда на позитиве.
Последний раз редактировалось Шамшин Дмитрий 31 окт 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Шамшин
pronax
Всего сообщений: 2
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение pronax »

colganov:
Ларин Денис: загуглил
Ну я почитал. Там про "съёмочную группу". Ни про актёров, ни про АМС, ни про "бригадиров" - ничего-с ... Да и про "понятия в кино о "сценах" и "сменах" - ничего-с ... А хочется узнать про "понятия в кино о сценах и сменах". Есть они ? Или ИХ, понятия эти, каждый выдумывает сам для себя ? Или, если "понятиями в кино о сценах и сменах" апеллирует второй великий модератор, то они ГДЕ-ТО должны быть документально подтверждены ? Али нет ? Или энти "понятия" из разряда тех понятий, которые были в 90-х ? Ну так те "понятия" были как бы "из уст в уста" - юридического оформления не требовалось. Так скажу вам честно - у кого язык был маститей подвешен, тот эти "понятия" и вращал под себя, как хотел. Здеся, у кино, у 21-м веке, - то же самое ? Или всё-таки хоть что-то оформлено документально ? Ну я, если кто забыл, про "понятия о сценах и сменах", которые, якобы, кем-то "установлены" ... И если установлены, то кем или чем ? Вором в законе ? Модератором ? Бригадиром ? Или неким законом, документом ?
Скорее всего ссылаются на эту тему))) Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии ...Из этой темы 7 пунктом очень часто злоупотребляют некоторые бригадиры :D Вот к примеру записался такой на съемку по указанной в теме продолжительности 2 часа,а тут по приезду на площадку тебе сообщают что смена 12 часов с переработкой,ты естественно недовольный, говоришь,а как же так?Вы ведь говорили 2 часа,а в ответ иди почитай на форуме "азы" и успокойся :D

Вот этот замечательный пункт под номером 7. Рабочая смена 12 часов, с места прибытия на площадку (не с момента встречи!).. И что бы вам не говорили бригадиры - процесс съемок вещь не предсказуемая.. Вызывной может измениться, и ваша сцена оказаться в конце рабочей смены..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»