Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение простомария »

Ольга Бу:Да...отвернись и не читай...
не стоит переходить на личности даже в такой горячей теме.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

простомария:Да...отвернись и не читай...не стоит переходить на личности даже в такой горячей теме.
Это не переход на личности...Эта фраза обращена не к моему собеседнику...это гипотетическое обращение (ни к кому)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ох...ребята...Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Больное наше общество...однозначно...раз на съемки КИНО ходят не из-за мифической мечты... быть замеченным режем и получить главную роль, а только для того, чтобы получить мизерную оплату...из которой жалко 50р выдернуть на еду на площадке...Отбыть день без энтузиазма...прячась за спинами более активных и заинтересованных в процессе...

Вот и ходят люди голодными на съемки...Печально все это...Но с другой стороны...Нет работы...и это тоже не работа...чтобы жить, а не существовать...

С одной стороны людей жалко...А с другой - не понимаю...Ну почему не найти более оплачиваемую?...Я как-то с простого работного* сайта скидывала список вакансий...Там много чего было..в т.ч. и курьеры....Но ведь курьером за 25к..не хотят идти...А ведь..это аналогично 25-ти съемочным дням...по 1к...за 8 часов в день...и плюс выходные...Но ведь там надо работать ногами...А на съемках..можно и посидельцем побыть...Ноги не топтать....Плюс...свобода выбора. Хочу завтра пойду поработаю, хочу нет...Вот так и плодим бездельников. Не желающих работать нигде... Раз выбирают более легкий труд (не мешки же таскать, да и для имиджУ...полезно..актер типа...я)...то почему же кто-то должен брать ответственность на себя за ваше здоровье...в плане обеда? выбираете сами себе сферу деятельности...на вас и ответственность.

Все выше сказанное ни в коей мере не относится к дорогим и уважаемым актерам, у которых до сих пор учащается сердцебиение от слова "Мотор"...А только к тем растениям-паразитирующим на теле искусства...которым надо пожрать* и именно они отнимают суп, оставленный детям ..и собирают все, что можно со стола к себе в сумки и карманы

Но не смотря на то, что я выше наговорила...Я таких людей не осуждаю...Их вынудили так жить - наш строй... и да простят меня демократы...наши правительство. Кто-то справляется с ситуацией достойно, кто-то не может..Все мы разные...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Ольга Бу: на съемки приезжают, а пожрать !!!!
Ольга Бу: стыдно за Вас
Дис:АМС" меня спросил: а пожрать-то хоть сегодня дадут?
Ольга Бу:не очень обучен этикету ...
Ольга Бу:быдло
Согласен с Ольгой! Культурный человек должен избегать слова "ПОЖРАТЬ"!
В соответствии с этикетом, надо говорить: " А похавать нам дадут?" "Погнали за хавкой!" "Пойдём, хоть сушками закинемся!" И т.д. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
СОР Денис
Всего сообщений: 35

Сообщение СОР Денис »

-----------------------------------------------
Последний раз редактировалось СОР Денис 24 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олегъ:Культурный человек должен избегать слова "ПОЖРАТЬ"!
и слова "кушать". мою университетскую преподавательницу русской литературы Лию Евгеньевну Гордину просто трясло от этого слова и она всегда уточняла, что "кушают исключительно свиньи, а люди едят"

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
СОР Денис:ТАКИХ СЛОВ В ЭТИКЕТЕ ТОЧНО Нет
слова находятся не в этикете, а в лексиконе. этикет - это катехизис приличных манер, а не словарь
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

TVactor:С одной стороны людей жалко...А с другой - не понимаю...Ну почему не найти более оплачиваемую?...Я как-то с простого работного* сайта скидывала список вакансий...Там много чего было..в т.ч. и курьеры....Но ведь курьером за 25к..не хотят идти...А ведь..это аналогично 25-ти съемочным дням...по 1к...за 8 часов в день...и плюс выходные...Но ведь там надо работать ногами...А на съемках..можно и посидельцем побыть...Ноги не топтать....Плюс...свобода выбора. Хочу завтра пойду поработаю, хочу нет...Вот так и плодим бездельников. Не желающих работать нигде... Раз выбирают более легкий труд (не мешки же таскать, да и для имиджУ...полезно..актер типа...я)...то почему же кто-то должен брать ответственность на себя за ваше здоровье...в плане обеда? выбираете сами себе сферу деятельности...на вас и ответственность.

Илона, о чем Вы говорите !!! В конце июля, начале августа я давал объявление - ищу реализатора в фотосалон. 1000 руб в день. НИ ОДНОГО ЗВОНКА С ЭТОГО САЙТА !!!!!! 8 часов посидеть в помещении за 1000 оказывается хуже, чем 12 часов за 600 руб на улице или в холодном автобусе провести !!!!!!! Ну я понимаю, там тяжело, там раз десять надо подняться и к ксероксу подойти, там два-три раза в день нужно на кнопку фотоаппарата нажать, а потом еще и на печать фотку отправить. А не дай бог кто-то захочет альбом или рамку купить, так это мозги надо включать и на ценнике цену прочитать. Отсюда и имеем что имеем :(((
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru

Сообщение ФСБ »

TVactor:свобода выбора. Хочу завтра пойду поработаю, хочу нет...Вот так и плодим бездельников.
Никогда бы не подумал, что Относительно свободный график - это плохо, минус, деградация; да ещё и как-то влияет на превращение трудоголика в бездельника. Всегда считал успешными людей, которые имеют возможность САМИ строить свой график...
А в массовке - не так уж и свободно - кто ХОЧЕТ завтра пойти - не всегда может, нет приглашений...
leonn66:а на какой работе кормят??
Вы на самом деле или притворяетесь?
leonn66:Дома жрать что ли нечего???
Как хоть можно ненавидеть работу и при этом на неё ходить? (Я б так долго не выдержал). С такой ненавистью к АМС - кто хоть вас, бригадиров, насильно или под дулом пистолета ЗАСТАВЛЯЕТ работать именно "бригадиром массовки"? По-моему, сейчас даже в забытых Богом провинциальных мухосрансках работы=на Выбор; а уж в Москве-то вариантов миллион...
Например, можно применить к себе Ваши же советы, даваемые в сторону АМС:
- пойти работать на завод, на стройку, на склад...
Свет клином, чтоль, сошёлся , на "бригадирствовании АМС-ами"?..
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ФСБ:Никогда бы не подумал, что Относительно свободный график - это плохо,
если стабильный заработок, позволяющий жить, а не существовать, то очень хорошо...А разве подработка в массовке это стабильный заработок? И на всё хватает? или на всё...кроме обеда? Не нужно переиначивать мои слова.
ФСБ:да ещё и как-то влияет на превращение трудоголика в бездельника
трудоголик, не желающий идти на постоянную работу со стабильной зарплатой...А перебивающийся случайным заработком,
ибо сами сказали
ФСБ:нет приглашений...
Это и есть бездельник...
ФСБ:кто ХОЧЕТ завтра пойти - не всегда может,
А кто не хочет...тот и не пойдет...А на постоянную работу с зарплатой надо ходить, независимо от желания...Каждый день...или по графику.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

TVactor:Никогда бы не подумал, что Относительно свободный график - это плохо, минус, деградация; да ещё и как-то влияет на превращение трудоголика в бездельника. Всегда считал успешными людей, которые имеют возможность САМИ строить свой график...
А в массовке - не так уж и свободно - кто ХОЧЕТ завтра пойти - не всегда может, нет приглашений...
Лёша не берите в голову
и не вразируйте людей leonn66 писал(а):
а на какой работе кормят??
А я никуда не пойду)))))
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»