Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение JackRassell »

ivan.loginoff писал(а):
Вы не авторизованы для чтения этого форум
Тема перенесена в закрытый раздел, чтобы присечь оскорбительные высказывания клонов заблокированного пользователя.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Реклама
Абрикоска
Всего сообщений: 4
Образование: дошкольник

Сообщение Абрикоска »

Добрый день. Кого поблагодарить за черный ник? Как исправить?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Абрикоска:Добрый день. Кого поблагодарить за черный ник? Как исправить?
я вам ответила в теме Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.
Абрикоска

Сообщение Абрикоска »

Это неправда! Я не знаю кто донес до уважаемой Юлии этот вымысел, но дело было так:

При записи накануне поздно ночью дали телефон встречающей Оксаны (тел. 925 630 66 25).
Утром я предупредила эту Оксану смс-кой, что не могу прийти к 12.30, придет один Роман.
Роман на место встречи пришел вовремя, никого нет, насилу дозвонился Оксане, она его направила к памятнику Гоголя. У памятника Гоголю тоже никого не было, Роман прождал 40 минут, снова пытаясь дозвониться той же Оксане каждые 10 минут - но "абонент не абонент". Все это время Роман звонил и мне, говорил, что никого нет, телефон не отвечает и советовался что делать. Роман, ясное дело, ушел.

В 13.34 - т.е. через час после времени встречи (!!!) мне позвонила некая Галина (тел. 901 503 6162), сказала, что она вместо Оксаны и спросила где же мы и почему нас нет. Я объяснила ей ситуацию, сказала, что я предупредила Оксану что не приду, а Роман пришел вовремя на место встречи, его отправили куда-то еще и я не знаю, ждет ли он до сих пор... Короче, еще какое-то время мы все посозванивались, но Роман уже ехал в метро домой и возвращаться спустя 1,5 часа после назначенного времени при такой дезорганизации отказался.
Есть запись разговора с этой Галиной - в записи указан и номер абонента, и время вызова. Напишите почту, куда прислать, а то на форуме не прикрепляется.

Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую и всегда обвинять АМС. Бывает и наоборот.
Верните честное имя!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Абрикоска, не надо дублировать сообщения. Достаточно того, что вы ответили в предыдущей теме.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Абрикоска:она его направила к памятнику Гоголя. У памятника Гоголю тоже никого не было, Роман прождал 40 минут,
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Абрикоска

Сообщение Абрикоска »

Алексей Блюз (Лунёв):в Москве ДВА памятника Гоголю - Андреева и Томского. у какого из них ждал 40 минут Роман?
Алексей, не сомневайтесь, у правильного - на Гоголевском бульваре, что рядом со станцией м.Арбатская Арбатско-Покровской линии, где в 12.30 изначально и планировался сбор, куда Роман приехал вовремя ))
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Галаневич Ярослав:JackRassell, Не напугали чемто. А просто страшно чтото писать в обсуждении.
Вот-вот, народ боится. И не помогут никакие обещания, что форум не имеет отношения к окрасу!!!! Люди, посмотрите мои сообщения, и поймёте, что при соблюдении правил можно писать что угодно. Никто не очернит и не забанит. И вообще, давайте покрасим меня обратно, пусть народ видит, что всё ладно в "Датском королевстве"

Добавлено спустя 41 секунду:
Сергей Сказочник:Господа модераторы-бригадиры! Повторюсь...Что то не ладно в Датском королевстве...Посетители форума, по сравнению с годичной активностью, шугаются что-либо отписывать, боятся стать шахтерами...Может бросите эту хрень с окрашиванием? Форум - общение...
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 03 окт 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

ivan.loginoff:И вообще, давайте покрасим меня обратно, пусть люди видят, что "всё ладно в Датском королевстве"
В младозеленые хочешь? Гордись - ты Черная Масть! :lol:
Ник чёрного цвета - Jy3AE6EQM5Q.jpg
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Сергей Сказочник:Гордись
Я-то горжусь! Но, как уже писал неоднократно, мне претит быть в одном ряду со злостными нарушителями партийной дисциплины и непонетно зачем забредшими на форум. Давно предлагал выделить как-то из общей чёрной массы элиту
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»