Да, Сергей, понимаете все правильно: г-н Сказочник просто не выполнил свои обязательства! 15 сент. в 10.00 он подтвердил, что будет обязательно и трезвый, адрес и схему получил, описание дороги выслушал, всё понял!Назаров Сергей-2:но на сколько я понимаю - он не пришел на ОПРОС
а на сколько всем известно - там всегда приглашаются люди - с запасом - которых все равно потом отпустят домой...
Да и рекрутер Лена тоже взяла на себя риск -пригласить человека в его день рождения ....
Безусловно, я несу все риски и моральные, и материальные: и за переговоры со Сказочником и его женой (накануне они были в роуминге и я потратилась, что бы им доступно объяснить, что от них хотят затем на переговоры со Сказочником 15 сент, штраф за неприход Сказочника.
Защищая друга, Сергей, Вы как то позабыли, что будете испытывать, когда какой нибудь чел, как он уверяет, ответственный

Выношу я людей на эту доску крайне редко, я ооочень терпеливая, все неприходимцы, друзья и родственники самых уважаемых остались ингогнито