Если вы , Stasja , пишете : "Тактика запугивания и усложнения не сработала." , но я точно знаю, что никого никогда не запугивала, то вывод один - вам на самом деле есть чего бояться. Видимо, "рыльце в пушку"? С чего вдруг такие ассоциации?

Я ведь всего лишь написала : " А я лично стараюсь общаться с теми, кто соблюдает законы или хотя бы не трезвонит о соблюдении законов, не соблюдая их."
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Пишете : " Опечатываюсь и ленюсь ставить запятые".
Отвечаю:
Это только ваши проблемы, никто не обязан вместе с вами игнорировать правила русского языка и при прочтении ваших жалоб опускаться до вашего уровня грамотности.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пишете : "хочется и хожу."
Отвечаю :
А я что, вам не даю? Ходите куда хотите, вы мне не конкурентка. Только не засоряйте эфир жалобами - противно уже. Если люди ходят к бригадиру, то их все устраивает. Или не ходят.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Пишете : "О помощи просят, но не амс. Амс деньги стреляют, вопросы задают и просто душу отводят разговорами.
Будет профсоюз и посмотрим понадобится кому помощь или как."
Отвечаю:
Вам осталось лишь приложить списочек тех смельчаков, которые рискнули доверить вам представлять их интересы ( ведь речь шла о вашей защите интересов обманутых на съемках АМС после ваших походов на "1 в 1"). Также стоит уточнить, а не продолжают ли обиженные по-прежнему записываться к неудобному бригадиру?
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.