Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
А может проще сделать? Когда массовка не очень большая и все относительно друг с другом знакомы - таки собирать "общак"? Сразу сложить в пакет по нескольку штук сигарет, по бутерброду, по паре носков чистых, по коробку спичек... ну и пользоваться по мере надобности...
кстати, лично знакома с двумя дамами из числа АМС, которые скооперировались по размерам, росту и прочим параметрам. И обменались вещами... Одна незадолго до этого похудела, а вторая потолстела. Они сделали очень просто - сложили переставшие им подходить по размеру вещички и обменялись мешочками из рук в руки. Так и ходят (и на съемки тоже)... Я, кстати, тоже косвенно в этом обменном процессе принимала участие. Получила на руки недурственную кофточку-топик в обмен на непомерно длинные для меня штаны. А та кофточка стала бывшей хозяйке велика из-за её резкого и внезапного похудения в "бюсте". Ну а мне в самый раз оказалась... Снова постепенно собираем вещички для обмена...
А может провести общую веще-обменную встречу АМС?
Последний раз редактировалось katrin5555555 07 май 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Нее.., надо включить в ассортимент буфета -- кроме сушек, чая, кофе, сахара -- ещё и сигареты -- это будет очень логично так как и группа к вечеру начинает стрелять сигареты. Но есть один нюанс -- надо, чтоб буфетчица их лично выдавала, а то зная наших -- через пол часа ничего не останется..
Или бригадиры пусть закупают и поштучно продают.
А давайте все будем людьми и перестанем травить этим вонючим мутагенным ядовитым ДЕРЬМОМ всех вокруг!
Сигареты - это легальная наркомания, мы платим деньги тварям-наркоторговцам, травя себя и окружающих, получая дикую зависимость, убивая свои клетки, гены, молодость, способность радоваться и жить свободно - ради прибыли моральных уродов!!!
Давайте вещи называть своими именами.
Буду рада, если сигареты будут есть, нюхать, колоть, а не дымить на людей. Почему обязательно насильно бесконечно (каждый час) навязывать поганый смрад, это злое преступное дельце?
Очень очень очень сочувствую домашним наркомана-курильщика, очень сочувствую девушкам-пока-красавицам , которые ради наркоторговцев уничтожают все свои внутренние органы, свою красоту, своих детей (мутагенные свойства обширны и имеют накопительный эффект - ещё и внукам достанется из-за неосторожности бабушки) и т.п.
Очень жалко видеть людей с промытыми мозгами в этом вопросе. Дело в том, что пропаганда ведётся по эгрегориально-матричным технологиям - бесконечные повторения, табу на пропаганду трузвости, создание матрицы - с детства людей погружают в "нормальность-традицию" этой темы и т.п. После промывки мозгов люди становятся идеальными зомби в этом вопросе, они становятся сектантами-адептами того, что им же вредит, их обкрадывает, также они становятся глухими и слепыми к своей интуиции, своему телу, уму, любым доводам. Курящие - это люди под гипнозом по сути, они верят ,что наркотик - это нормальность, а пропаганда им добавляет оправданий - типа это "свобода такая", " моё личное дело", "всё равно сдохну", " а вот кто-то там курил и до 100 лет прожил", "да вот я такой несчастный, у меня трудное детство ,жизнь и тп."...
Желаю всем выйти из зоны сумерек, перестать верить наркоторговцам, стать осознанными. У нас всё-таки есть выбор в этом вопросе, нас насильно никто не заставляет, не обязывает отдавать свои деньги наркомафии, которая кстати как только не гадит в нашей стране и по всему миру.
Если кто-то хочет бросить - есть современные эффективные способы - типа бесплатной психотерапии-дрессировки мозга по Шичко , есть периодические голодания - выводят любую грязь и убирают любые зависимости и т .п. и т.д.
Желаю всем счастья, здоровья и вашим детям тоже!
Счастье76: А давайте все будем людьми и перестанем травить этим вонючим мутагенным ядовитым ДЕРЬМОМ всех вокруг!
А давайте не будем с такой позиции рассуждать. Когда женский пол начинает в автобусе красить ногти лаком или пользоваться жидкостью для снятия этого лака лично у меня начинает жутко болеть голова. Ацетоном значит вонять можно, а курить нет?? По крайней мере мы в автобусах не курим. А на улице -- кому не нравится -- могут просто отйти в сторонку.
А давайте все пересядем на велосипеды.
Давайте называть вещи своими именами...С детства нам вколачивает автомафия, что автомобиль...это хорошо...Но мы губим здоровье, вдыхая выхлопные газы..И страдаем от малоподвижного образа жизни, катаясь в булочную на машине.
Мы отдаем свою молодость, красоту, здоровье..этим автомафиози...Надо прекратить покупать автомобили, а старые переплавить на велосипеды.
Почему же? Все познается в сравнении. Вдыхая полной грудью гарь с дорог, используя велосипед как транспорт, лучше ли, чем дышать в автомобиле через салонный фильтр?
ещё как вариант -приобрести кубинские сигареты "ПАРТАГАС" (вот где их только взять в наши дни ????) и угощать стрельцов Одной затяжки хватит до конца съёмочной смены Эти сигареты в 70е годы в народе называли термоядерными