Вот хотел написать, что я говорю перед тем, как сбрасываю (когда хорошее настроение - просто сбрасываю), но мат запрещён. Не могу же я написать то направление движения, куда я предлагаю двинуться.Promocat: ↑17 июн 2020, 19:55А я не сбрасываю, а посылаю подальше...Семиэтажным...После этого они сами сбрасывают...![]()
С одной стороны, я понимаю, что, девушка из колл-центра, просто бубнит заученный текст...Но с другой стороны, за многие годы - что, я только не делал, чтобы избавится от этих звонков...Просил исключить мой телефон из их базы, грозил пожаловаться в ФАС, на навязчивую рекламу и многое другое...Ничего не помогало!
Тогда я начал посылать подальше - причем в выражениях не стеснялся...После этого, меня вероятно включали в черный список, как неадеквата и удаляли мой телефон из базы!![]()
Сейчас подобные звонки, значительно сократились...Если раньше, мне звонили регулярно - бывало по нескольку звонков в день (банки, интернет, бухгалтерские услуги и прочее) - то сейчас, за весь прошлый месяц - был всего ОДИН (!) звонок (мужик предлагал дешевый интернет для офиса), а за этот месяц, пока НИ ОДНОГО!Дарю идею!
![]()
Всё равно не помогает. Звонят уже новые моральные уроды, кот.я не посылал ещё.
Я как-то предлагал сказать, что готов вернуть одобренный Вами кредит, как выйду из мест лишения свободы)))) Кто-то из советчиков сказал, что могут навсегда занести в ЧС и никогда не дадут кредит. Ну и отлично! То что мне и надо)))