- в чем здесь угроза??? Вполне уместно, учитывая , что Ваша дочь ( как узнаем теперь , несовершеннолетняя) выполняла функции бригадира на месте (не Никита)
Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 161
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
Алена Бакай, отзывы
С уважением,
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое время
- Телефон: 9067713660
- Email: Elena-trv@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Алена Бакай, отзывы
Бакай !!! Вы обматерили всю группу , всех заблокировали и людям не заплатили . А теперь прикидываетесь какая вы порядочная ???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Алена Бакай, отзывы
Я бы посоветовал вам, вместо того чтобы поливать грязью людей, которым вы не заплатили и угрожать им "черными списками" - просто заплатить! И обязательно извинится! Если нет денег, то занять...Но расплатится НАДО!
Самое дорогое что есть у бригадира - это его РЕПУТАЦИЯ! Деньги приходят и уходят, а репутация остается!
А что, теперь это по другому называется? Людям НЕ ЗАПЛАТИЛИ! И людей не должно волновать - что не заплатили и бригадиру...Бригадир является посредником, между людьми и заказчиком...Именно за это он и получает деньги! И если случаются накладки - платить должен бригадир, если нужно то своими деньгами! Так заплатите людям - а уже потом решайте проблемы с заказчиком, выбивайте с него деньги! Люди записались к бригадиру а не к заказчику!
А почему нет? Никто же не знает всех обстоятельств...Пример - бывший модератор этого сайта и бывший бригадир Назаров Сергей...Он и на меньшую сумму повелся и кинул...Алена Бакай: ↑11 дек 2019, 23:46 27500 рублей, из которых 16000 деньги моих детей и их друзей - не повод для тупого кидалова.
А ПОЧЕМУ люди должны самостоятельно общаться с заказчиком? Нанимал их не заказчик - а БРИГАДИР! Да я на 150% уверен что заказчик НИЧЕГО не заплатит - сначала будет кормить "завтраками", а потом просто сменит симку! Основных причин для этого две...Во-первых, скорее всего он не заказчик - а очередной посредник и денег у него просто нет...Во-вторых, он абсолютно ничего не теряет в плане репутации...Нанимает людей не он...
Я бы посоветовал вам, вместо того чтобы поливать грязью людей, которым вы не заплатили и угрожать им "черными списками" - просто заплатить! И обязательно извинится! Если нет денег, то занять...Но расплатится НАДО!
Самое дорогое что есть у бригадира - это его РЕПУТАЦИЯ! Деньги приходят и уходят, а репутация остается!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Алена Бакай, отзывы
Мы ей предлагали данный вариант : расплатиться с АМС ( тем более 10 её родственников могут подождать) , а самой решать вопросы с надежным заказчиком, который ей когда-нибудь переведет всю сумму, т.к.в нем она уверена. Ведь Репутация - это самое главное. Но мы слышим оскорбления в наш , АМС, адрес, угрозы чёрным списком ..
Алена Бакай уверяет , что работает с этим заказчиком много лет , а так же , что она успешная бизнес- леди с доходом 500000 руб.в месяц
Мы ей предлагали данный вариант : расплатиться с АМС ( тем более 10 её родственников могут подождать) , а самой решать вопросы с надежным заказчиком, который ей когда-нибудь переведет всю сумму, т.к.в нем она уверена. Ведь Репутация - это самое главное. Но мы слышим оскорбления в наш , АМС, адрес, угрозы чёрным списком ..
С уважением,
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Алена Бакай, отзывы
Ну это только в свой личный. На сайте вас никто в ЧС не внесет в данном случае. А на личный ЧС думаю после подобного вам все равно, вряд ли еще пойдете. Так что поэтому поводу не переживайте. А с деньгами конечно надо как то решать.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
Алена Бакай, отзывы
Алена, очень хороший и отзывчивый человек. Одна, из немногих, кто помогла нам, бесплатно предоставила локацию, для сьемок некоммерческого фестивального фильма. Я не когда поверю, что она кого-то хотела обмануть.
В канун Нового года Алена желаю тебе счастья, благополучия и творческих успехов.
В канун Нового года Алена желаю тебе счастья, благополучия и творческих успехов.
-
Алена Бакай, отзывы
Просьба к Олегу ( модератору): установить сроки выплаты денег либо лишить её статуса бригадира.
С уважением ,
1. Бабенко Ольга
2.Баранов Антон
3.Маркина Людмила
4.Федорова Ольга
5.Кудряшова Татьяна
6.Орёл Ирина Сергеевна
7.Комаров Кирилл .
8.Бабаева Ольга
9.Трубицина Елена
10.Костяная Ирина
Тут речь не про Вашу веру , а про факт : бригадир Бакай кинула АМС на деньги две недели назад и уехала отдыхать.
Просьба к Олегу ( модератору): установить сроки выплаты денег либо лишить её статуса бригадира.
С уважением ,
1. Бабенко Ольга
2.Баранов Антон
3.Маркина Людмила
4.Федорова Ольга
5.Кудряшова Татьяна
6.Орёл Ирина Сергеевна
7.Комаров Кирилл .
8.Бабаева Ольга
9.Трубицина Елена
10.Костяная Ирина
Последний раз редактировалось Auruma11 18 дек 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Алена Бакай, отзывы
Я Олег Ермолов ... 
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вы ошиблись

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вы ошиблись

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-