интересно, а в Европе - не до балды? по-моему тем более.

Текущее время:
Ох, Денис... И не говорите. Зато как дискуссия разгорелась.
Что и кто по ту сторону экрана - загадка...
Утешайтесь теперь своими выводами.
думаю, что ничто не может препятствовать повторению эпохального выезда. тем более, что у Вас опыт (большой) уже имеется. так что - ожидаем репортажей "оттуда"!!!
Да нет проблем. Пенсия будет там. Здесь же никто мне природную ренту не будет платить(Как в Норвегии). Кто-нибудь был на улице "Красных фонарей"? Вот где настоящая красота. А соседняя улица...детсады, где их дети (для удобства).....Дом, где живут старики ( не дом престарелых), для удобства живут в одном доме (посещения врачей и уборщиц)...продолжать можно долго....Нельзя так, как у нас , проработав всю жизнь, видеть один выход на пенсии (военных пенсионеров не касается) - в таблетке цианистого калия!katrin5555555:недолго, но жила. может быть не так продолжительно, как Вы, но сделать определенные выводы успела.
кстати, хотела еще спросить... а что же мешает сейчас Вам туда переехать? с визами вроде проблем особых нет.
простите, просто не очень понятно преклонение перед понятием "там". очень всё просто - с разбегу да "туда"...
потом будем с удовольствием читать Ваши увлекательные репортажи "оттуда".
Катрин, там люди живут, а в комп - за справкой, книгой, ну и, кино. В компьютере "живем" только мы и извращенцы.
Да по любому -кайф! С советской пенсией!!!!)) 50% процентов последнего оклада плюс 10%. Мне бы щас грозило тыщ 50-60!))) Я бы, что с той стороны экрана, что с этой... Сказочник! Да я бы каждый день себе новые роли писала или пИсала (с тремя подгузниками)! Семечками (чищенными) заплевала бы все!))))))
Катрин! Я отношусь к Вам с большим уважением.. Скажу, не вру никогда о впечатлениях. И если, я, женщина, говорю, что там Очень красивые женщины, поверьте - это так.. Узкая уличка-протянете руки- дотронетесь до стен. А в стенах маленькие интерьеры....и подсветка.....(мужчинам не читать) и Абалдено красивые женщины. Не знаю, где они их собирают
Ну так и езжайте обратно, чего вы в ненавистной России задержались?
теперь все понятно
а здесь только быдло совковское...
любуйтесь на красоту Катрин
Гейропу лучше заплёвывайте и запИсывайте!