Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Образование: высшее
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Lady Simona »

Василий1:И по поводу опозданий если человек едет из области к 7ми (8ми) утра, думаете он не имеет права задержаться на 10-15 минут, при том что за эту работу обычно платят просто "колоссальные" деньги (500р) иногда и меньше
К кому претензии? И какие? Каждый сам выбирает работу/зарплату. Не успеваете к 7(8) утра - не записывайтесь!!! Запишитесь на другую съёмку, более позднюю, более высоко оплачиваемую! А так... Если с общего места сбора ещё ехать куда-то, то весь автобус должен ждать одного опоздуна? Не много ли чести? А потом обижаемся, что бригадиры приглашают на 3-5 часов раньше... :facepalm:
...Правильно древние говорили: ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ...
Реклама
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Lady Simona:Если с общего места сбора ещё ехать куда-то, то весь автобус должен ждать одного опоздуна? Не много ли чести? А потом обижаемся, что бригадиры приглашают на 3-5 часов раньше...
...Правильно древние говорили: ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ...
Тут соглашусь. Опоздания, конечно, могут быть. Но опоздания заложенные в систему - это неправильно.
Будем жить - победит любовь!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Если АМС начнут трогать (а, соответственно, и переставлть) в декорациях статуэтки, фарфор, стекло, мебель, картины и проч. - нарушится картинка
ну это то понятно, ну если прикоснуться к чему-то, я про это...
На велюровые или, скажем, на кресла с белой кожей - ни в коем случае!
ну это да- нестоит.
ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ...
правильно, но массовка- не короли. А ждать 10-15 минут, пусть даже и 1 человека (не важно может и 2х, 3х) я считаю как правила хорошего тона.
Не много ли чести?
ну я уже говорил за 500р...не много-)

найти съемки, на попозже (по времени) не так легко кому нужно сниматься каждый день, других людей то же можно хотя бы попытаться понять.

таково мое мнение и похоже с вашим в этих вопросах оно не сойдется-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Василий1:правильно, но массовка- не короли. А ждать 10-15 минут, пусть даже и 1 человека (не важно может и 2х, 3х) я считаю как правила хорошего тона.
В правилах хорошего тона - не опаздывать! А насчёт не короли... Тут уж кто кем себя ощущает...
Василий1:ну я уже говорил за 500р...не много-)
Не поверите: медийного актёра с з/п такой, что Вам и не снилась, будут ждать и 15 мин, и час, и сцену перенесут, и на персональном автомобиле на площадку привезут... У АМС статус немного другой (не в обиду будет сказано), поэтому поскромнее надо быть, и от этого никуда не денешься... Пока ЗВЕЗДОЙ не станешь! ;)
Василий1

Сообщение Василий1 »

У АМС статус немного другой (не в обиду будет сказано)
лично мне не обидно совсем я понимаю это-) амс и так зачастую просят очень мало а им и этого часто не дают...зеркало русской демократии (здесь был мат- типа на...й). И так многие амс скромнее чем надо и увы многие бригадиры этим пользуются-( Вот если у нас состоится то что планируется (т.е. проекты) то мы будем ждать даже одного человека 15 минут, когда это возможно, а возможно это будет думаю довольно часто, от бригадира зависит это то же...все равно вызывают же с большим запасом.

да по поводу вашего первого поста сегодня что мы ушли от темы - извините, тут вы правы, но не со зла это вышло-)
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

Василий1: амс и так зачастую просят очень мало а им и этого часто не дают...
Знаете, когда АМС соглашаются за 350-400 рэ на 12-часовую смену, меня это бесит! Не просто возмущает... Не уважать себя НАСТОЛЬКО!
А насчёт "просят-не дают" я написала в п.1 для БРИГАДИРОВ, в т.ч. вопрос сушки-печенюшки тоже должен решаться на стадии договора.
Василий1:да по поводу вашего первого поста сегодня что мы ушли от темы - извините, тут вы правы, но не со зла это вышло-)
:D Кто бы сомневался! Увлеклись маленько! :D
Василий1

Сообщение Василий1 »

Знаете, когда АМС соглашаются за 350-400 рэ на 12-часовую смену, меня это бесит! Не просто возмущает... Не уважать себя НАСТОЛЬКО!
уважаю и поддерживаю!!
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

:oops: :angel: :D
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Zerstorer:Если вы симпатичная барышня не старше 35-и

Да с тобой хоть на край земли...Свои расходы оплачиваю сама))))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lady Simona:Господа-товарищи, вы ничего не перепутали? Уже обсудили и национальный вопрос, и финансово-экономические моменты, и вопросы морали-этики, и... Это не ФЛУДИЛКА, это ПРАВИЛИ ПОВЕДЕНИЯ АМС И БРИГАДИРОВ! И эта тема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО злободневна. И касается не только (и не столько) обедов.
Для АМС:
1. Относиться к съёмке как к РАБОТЕ (собственно, за РАБОТУ деньги платят).
а) Не опаздывать!
б) На площадке выполнять все требования администрации и бригадира.
2. Приезжать в объявленной одежде (или брать её с собой, чтобы переодеться).
3. Заранее (а не за час до съёмки) предупредить бригадира о невозможности приехать на площадку/опоздании.
4. В павильоне бережно относиться к декорациям и мебели, руками ничего не трогать, не ломать и не пачкать! К примеру, если на общем плане стена была чистая, а на крупном на ней вдруг появилась надпись ("здесь был я") или отпечаток от грязной руки/ботинка, то нагоняй получат постановщики.
5. Съедобный реквизит не воровать и не жевать втихаря в дальнем углу! Помните: все эти пироженки-булочки-мяски-фрукты ИГРАЮТ в кадре и могут потребоваться на дубль или на крупный план! Нарушенную композицию воссоздать трудно, а "по шапке" получат реквизиторы.
6. Вопросы об оплате и обеде лучше задавать, когда записываетесь на съёмку, тогда не будет неприятных неожиданностей. На разных проектах - разные условия.
7. Будьте культурными во всём - не свинячьте у чайного столика, не бросайте окурки где попало, не пачкайте туалет, не разговаривайте громче рации.
Соблюдайте эти нехитрые правила, и к вам будет нормальное отношение и бригадира, и группы.

Ох....это больше подходит для инструкции для бригадиров, что такое неадекват

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Василий1:правильно, но массовка- не короли. А ждать 10-15 минут, пусть даже и 1 человека (не важно может и 2х, 3х) я считаю как правила хорошего тона.

Аж минералкой подавилась..Правило хорошего тона ...приехать за 10 мин до того...а не после
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Василий1:Вот если у нас состоится то что планируется (т.е. проекты) то мы будем ждать даже одного человека 15 минут
Нет Василий1, не будем. Мы ждем и так каждый раз поскриптум минут 15-20 (специально на это время раньше собираем, так, как многие опаздывают). Если людей хватает и человек не предупредит о своем опоздании, то это уже его проблемы.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»