О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Re: Сурен Тунян в добром здравии!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, я не знаю кто и зачем это сделал, но я точно знаю, что слово бывает страшнее пули. Неосторожным словом можно убить. И надо очень щепетильно и ответственно относиться к распространению информации. Тем более о смерти Человека. Так можно потерять доверие и уважение окружающих. Возможно, кто то хотел подставить вас с Ирой. Загадка.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Армянский
- Рост: 173
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Email: tunyans@mail.ru
Свою обиду я как-то простить смогу, но вот друзей моих в обиду не дам. Тот кто это сделал, дорого заплатит за это.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Сурен, так этот человек написал с Вашего акка, утвержал, что помогает Вам на кастингах. Есть такой в Вашем окружении? Ну, тот, кто мог зайти в Ваш профиль здесь, на Одноклассниках? Кому вообще может быть нужен такой гнусный "розыгрыш"?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 125
- Профессия: менеджмент, актер
- Иностранные языки: уровень ВУЗа
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9О5 5ЗЗ 94 55
- Email: quicklybeginnow@rambler.ru
Прочитав 9 страниц переписки пришёл к позитивному выводу. Сообщение о смерти человека (как выяснилось, ошибочное) вызвало столько откликов неравнодушных людей. В век потребления и искаженных ориентиров чужая жизнь пока еще остаётся ценностью. Что отрадно!
А Сурену представилась уникальная возможность узнать как к нему относятся окружающие на самом деле. Когда еще подвернется такой случай...
А Сурену представилась уникальная возможность узнать как к нему относятся окружающие на самом деле. Когда еще подвернется такой случай...

-
Юлия, все знают, что я работаю один. А если прибегаю к помощи других, то только в экстренных случаях и никогда не даю пароли своих сайтов.
-
- Всего сообщений: 21391
тогда поясните, что это было? Ваша версия?Federiko:то только в экстренных случаях и никогда не даю пароли своих сайтов.
-
А вам господин Морозов скажу, что до этого случая, я был уверен, что меня окружают исключительно положительные люди. И этот случай не является для меня поводом радости в том, что тут много хороших отзывов в мой адрес.
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Врач
- Иностранные языки: Английский (на данный момент посещаю курсы)
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Телефон: +79267004099
- Email: Tinavyarosti@rambler.ru
Меня удивляет то что даже вы Сурен писали что фото добавляете, а его удаляют, как так,кому это нужно?
И я вот писала тут мои сообщения наполовину удалились, это как вообще понимать?
И я вот писала тут мои сообщения наполовину удалились, это как вообще понимать?
-
- Всего сообщений: 21391
когда пошла заздравная...модератор удалил все предыдущее..Поэтому и ваши сообщения могли туда попастьТитина:И я вот писала тут мои сообщения наполовину удалились, это как вообще понимать?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Сурен, понимаете в чем дело, здесь уже речь не только о том, что Вас заживо "похоронили", еще и Сергея Курбатова подставили, получается. Ему ведь именно просьбу написали, чтобы сообщили всем о Вашей, якобы, смерти. Видимо, есть какой-то общий недоброжелатель, который еще и имеет доступ к Вашим паролям.
Титина, Сурен просто не нажал на кнопку Прикрепить файл - поэтому фото не добавлялось. А Ваше сообщение я подкорректировала - исправила на Aрдиль, чтобы не было автозамены и было понятно о ком Вы пишите.
Титина, Сурен просто не нажал на кнопку Прикрепить файл - поэтому фото не добавлялось. А Ваше сообщение я подкорректировала - исправила на Aрдиль, чтобы не было автозамены и было понятно о ком Вы пишите.