Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 280
- Образование: высшее
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Фото с гитарой мне тоже понраву ...
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Автор темыTVactor
Когда бы ты еще, это фото увидел
Спасибо, Сергей. О как меня пропиарили.

-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
1. Может ли человек с паспортом СССР ( А ДРУГИХ Я НЕ ИМЕЮ - МОЖЕШЬ ПРОБИТЬ ПО БАЗЕ) быть зарегистрированным на Шествие Бессмертный Полк ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ОХРАНЫ ПРЕЗИДЕНТА ??? И светит ли такому человеку компенсация в зоо рублей( придуманная тобой). ФОТОГРАФИИ Всех кто был в списке ФСО на 09 мая 2015г. Выложены в Фото со съемок - там меня нет !
2. Предположим , что клеветник Ермолов говорит правду и я с его слов - алчный человек и хожу только на проплаченные мероприятия. Тогда из этой логики получается, что я какой то направильный рвач денежных знаков, ибо изготовление Портрета родственника-фронтовика стоит около 700 рублей, а компенсация за проезд на мероприятие - 300. Дошло ???
3.Сможет ли ЕрмоЛОВ предоставить в правоохранительные органы доказательства, что на Шествии Бессмертный Полк была проплаченная Массовка ? А ведь обязанность, доказывать, что его умозаключение не является клеветой, ЗАКОНОМ РФ ВОЗЛОЖЕНА НА НЕГО. С моей же стороны( как от потерпевшего от клеветы), согласно тому же Закону, в органы правосудия предоставляется лишь заверенная копия страницы форума, на которой зафиксирован сам факт клеветы в мой адрес и клеветы в адрес организаторов Шествия Бессмертный Полк.
4. Ты себе можешь представить последствия для клеветника ЕрмоЛОВА, если я распространю везде( СМИ, форумы, партийные сайты, сайты ветеранских и патриотических организаций, сайт Бессмертного Полка и т.д.) где только можно информацию, что известный мне клеветник, ПУБЛИЧНО заявляет, что в Шествии Бессмертный Полк принимала участие проплаченная Массовка (а я сообщу координаты этого лжеца) ? Хочешь в компанию к нему - компанию клевещущих на организаторов Шествия Бессмертный Полк ???
5. ЕрмоЛОВ, заявляет, что меня хотели выгнать с этого Шествия. Тебе это бредом не кажется ? Кто мне мог ПОСМЕТЬ запретить участвовать в этом Шествии?
Ну на этом, ПОКА(!), закончу перечисление неприятных для клеветников пунктов.
И еще... Напоминаю : Извинись за Твою клевету в мой адрес. Она представлена на стр 145 этой темы ( вот ссылка) : Флудилка. Болталка. Трепалка
Господин совравший - Курбатов Сергей, Жду извинений !!!
Василий Ао:О Том, что Ты солгал , что в 2015 году на Шествии Бессмертный Полк была проплаченная Массовка и я в ней участвовал - Тебе это не страшно ??? Клеветник ЕрмоЛОВ жду извинений за кощунственную клевету, пока их не получу "жить" тебе спокойно, я с Другами не дадим.
Факт клеветы ЕрмоЛОВА, о моем якобы платном участии в Шествии Бессмертный Полк, доказал на форуме Массовки.ру бригадир OrtoDOCs. Ознакомится с этими доказательствами можно перейдя по этой ссылке : Корпорация "Массовки.ру"
Одному моему знакомому, недавно, когда он поверхностно изучив проблему, ляпнул свое "ни к селу, ни к городу" умозаключение, руководство сказануло : Ты уважаемый "не тормоз", ты медленный газ. Чтоб ускорить газ предлагаю тебе еще раз, но теперь уже внимательно напрягши мозг прочитать сказанное Ортодоксом, по поводу клеветы ЕрмоЛОВА:КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Никаких доказательств не вижу. Вижу только слова. Василий, тебе ли не знать, что доказательства представляют нечто иное, чем субъективное мнение о происходящем любого человека.. Вот у меня в памяти всплывает цифра 300 рублей, как компенсация проезда в тот день -- это что-то доказывает, аа?? Ну то то..Это не доказательства.И прежде чем обвинять кого-либо в клевете -- потрудись их "накопать", что б не выглядеть так, как ты сейчас выглядишь..
Никто не мог зафиксировать факт передачи тебе денег "за проезд", и с тем же успехом никто не может утверждать, что ты их не получал.. или получил. Поэтому о доказательствах -- не надо тут "ваньку валять".
Если не дойдет и ты не ускоришься, предлагаю подумать над вопросом:OrtoDOCs: В том же 2015 году я брал людей к украинскому посольству в день Одесской трагедии и на Бессмертный полк. Все мероприятия курировались ВГТРК и были БЕСПЛАТНЫ, а в случае Бессмертного полка списки людей предоставлялись ещё и в такую организацию, как Федеральная служба охраны Президента с предоставлением паспортных данных с пропиской, кодами и прочая, прочая...
Фотографии участвовавших людей с моей стороны в Бессмертном полку 2015 находятся на этом форуме в разделе "Фото со съёмок", можешь на досуге поинтересоваться...
1. Может ли человек с паспортом СССР ( А ДРУГИХ Я НЕ ИМЕЮ - МОЖЕШЬ ПРОБИТЬ ПО БАЗЕ) быть зарегистрированным на Шествие Бессмертный Полк ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ОХРАНЫ ПРЕЗИДЕНТА ??? И светит ли такому человеку компенсация в зоо рублей( придуманная тобой). ФОТОГРАФИИ Всех кто был в списке ФСО на 09 мая 2015г. Выложены в Фото со съемок - там меня нет !
2. Предположим , что клеветник Ермолов говорит правду и я с его слов - алчный человек и хожу только на проплаченные мероприятия. Тогда из этой логики получается, что я какой то направильный рвач денежных знаков, ибо изготовление Портрета родственника-фронтовика стоит около 700 рублей, а компенсация за проезд на мероприятие - 300. Дошло ???
3.Сможет ли ЕрмоЛОВ предоставить в правоохранительные органы доказательства, что на Шествии Бессмертный Полк была проплаченная Массовка ? А ведь обязанность, доказывать, что его умозаключение не является клеветой, ЗАКОНОМ РФ ВОЗЛОЖЕНА НА НЕГО. С моей же стороны( как от потерпевшего от клеветы), согласно тому же Закону, в органы правосудия предоставляется лишь заверенная копия страницы форума, на которой зафиксирован сам факт клеветы в мой адрес и клеветы в адрес организаторов Шествия Бессмертный Полк.
4. Ты себе можешь представить последствия для клеветника ЕрмоЛОВА, если я распространю везде( СМИ, форумы, партийные сайты, сайты ветеранских и патриотических организаций, сайт Бессмертного Полка и т.д.) где только можно информацию, что известный мне клеветник, ПУБЛИЧНО заявляет, что в Шествии Бессмертный Полк принимала участие проплаченная Массовка (а я сообщу координаты этого лжеца) ? Хочешь в компанию к нему - компанию клевещущих на организаторов Шествия Бессмертный Полк ???
5. ЕрмоЛОВ, заявляет, что меня хотели выгнать с этого Шествия. Тебе это бредом не кажется ? Кто мне мог ПОСМЕТЬ запретить участвовать в этом Шествии?
Ну на этом, ПОКА(!), закончу перечисление неприятных для клеветников пунктов.
И еще... Напоминаю : Извинись за Твою клевету в мой адрес. Она представлена на стр 145 этой темы ( вот ссылка) : Флудилка. Болталка. Трепалка
Я позвонил бригадиру и он своими словами подтвердил, что ты лжешь о якобы моем саботажничестве ! Доказательства этого разговора с бригадиром и его слов о твоей клевете, у меня имеются и могут быть представлены модераторам форума.Василий Ао:Расписываться и выступать от имени всех(!) - как это по вашему : по- Б ашунски.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:... "Активное зло" -- это ты. и профессиональный провокатор-саботажник. Почему саботажник -- все съёмки проспал на острове в углу.
Я на съемках в перерывах ВСЕГДА (!) сплю, чтобы не слушать ТУПЫЕ разговоры и нытьё ( особенно твое средь женщин, сплетнями рулящих), НО КАК ТОЛЬКО ЗВУЧИТ КОМАНДА "НА ПЛОЩАДКУ", ИЛИ ВОПРОС :"КТО ГОТОВ ИДТИ НА ПЛОЩАДКУ?" Я ВСЕГДА(!) ПОДРЫВАЮСЬ ПЕРВЫМ( БРИГАДИРА( С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) ВИТУСА СПРОСИ, ДОВГАЛЯ И Т.Д.) ту...й , придумай чё нить по-убедительней этой твоей сплетни безосновательной.
Господин совравший - Курбатов Сергей, Жду извинений !!!
Последний раз редактировалось Василий Ао 19 фев 2017, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Это точно,я вот не могу понять,ilona.ya,вроде тебя хочет подколоть,но фотки ставит в твою пользу...тапки грязные,плед равный,телевизор старый,смотрят на молодые ноги( это умудриться надо,чтобы из-за твоей головы и косы,что-нибудь рассмотреть)...вывод: твой парень с тобой не из-за чего-то, а потому что!!!...говорят ,это любовь!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:[/color][/size]
ilona.ya... если прогиб зачтен,ты мне хоть грамоту нарисуй или ЗЗ дай...а то у неподходящего есть,а у меня даже грамоты нема...Абиднааааааа!!!...)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:[/color][/size]
ilona.ya... если прогиб зачтен,ты мне хоть грамоту нарисуй или ЗЗ дай...а то у неподходящего есть,а у меня даже грамоты нема...Абиднааааааа!!!...)))
Сергей игровой 37-45
-
Автор темыTVactor
Вот это и показали . Ольга и клон
ну есть такая категория людей..Пытаются выдать какую-нибудь гадость,ибо без этого жить не могут...склочные натуры, а, когда нечего сказать по существу, начинают врать.

-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
Автор темыTVactor

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Клон,
ты моего мужа сейчас оскорбила, может,до мамы с папой доберешься?
Хорошо под чужим ником гадости говорить? Это не трусость..Это подлость.
Чтоб впечатления дали вам уснуть

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Клон,
ты моего мужа сейчас оскорбила, может,до мамы с папой доберешься?
Хорошо под чужим ником гадости говорить? Это не трусость..Это подлость.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Email: avd.zab@gmail.com
Вася, ты водку пьянствуешь когда нибудь? Выпей что ли - да угомонись, вот тебе не сидится спокойно. Годы проходят, а ты всё по старинке..
))))Приглашаю тебя просто нажраться и забудь ты всё, начни с 0.