Вот лапочка-умничка! не все котики такие участливые...алла-актриса массовки:все бросает и бежит меня успокаивать
Ой, поздно как, поползу я на боковую, а то завтра кастинг-работа-йога-работа дома...
" тем кто ложится спать, спокойного сна..."
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот лапочка-умничка! не все котики такие участливые...алла-актриса массовки:все бросает и бежит меня успокаивать
Хорошо,что на ночь не прочитала эту"абраказябру",весь бы сон ушел!!!А сейчас-настроение подняли,спасибо!!!Марина Борисовна:Специяльно для тех, кому не спиться
алла-актриса массовки:Хорошо,что на ночь не прочитала эту"абраказябру",весь бы сон ушел!!!А сейчас-настроение подняли,спасибо!!!
В точку. Хотя, я помню, месяц-два назад я удалял письмо целиком.простомария:насколько я поняла, письма никак не удаляются
Хотя, может быть, модераторы что подскажут?
В анкете в последнем посте есть функция удаления, а в предыдущих нет. Наверно можно только последнее удалять.Евгений123: В точку. Хотя, я помню, месяц-два назад я удалял письмо целиком.
Пришлите жалобы с указанием причины и мы удалим.Евгений123:как убрать письма с анкеты?
Может быть просто это не очень актуально?!Юлия .:Чё-то не пойму-я всех распугала,что ли???За 6,5 часов ни один человек не отписался!