Про хлопарей не ко мне, а вот ВАШЕ фото и фото оч-оч многих с форума в предистории к сюжету видела. На этом и закончим. Без флуда...
Кому нужно видео - ищите сами, бодаться и доказывать никому ничего не буду, сами про себя всё знаете
Текущее время:
Модератор: Promocat
Про хлопарей не ко мне, а вот ВАШЕ фото и фото оч-оч многих с форума в предистории к сюжету видела. На этом и закончим. Без флуда...
Ну вы эту передачу продвигаете в массы, значит на их стороне)
Конечно мог,но тогда Сергей Курбатов обидется
Но бежать и фоткаться, получить гонорар за фотку- многие готовы, оказать поддержку в виде пару фраз - нельзя, все актёры от Бога, профи...
Золотой привет это ему напиши, мне и зелёный норм) На обиженных воду возят и ... кладут. (с)
Мы и не ссорились, просто он как всегда ушёл от ответа на мои прямые вопросы. Что угрожал здесь мне Назаровым, а там я его спросил кто такой Назаров, он ответить не смог? Ну и ещё на пару вопросов, которые здесь решались, там он очередной раз слился!!!
Ну можно, конечно, сравнивать солёное и зелёноеОльга Нарядная: 21 ноя 2017, 12:09 Вы думаете, кому-то интересны доморощенные фильмы, зарисовки, глумёж над самими собой???![]()
![]()
Мне лично нет
Подумаешь, раз по 10, можно и по 11 раз, между первой и второй, как говорится...
такое ущущение что написано молоком и остается провести утюгом и все станет видно