так разогрей хотя бы, чтобы не были такими стылыми.
их ещё и пожарить можно, потом укропчиком посыпать и сметанкой полить.
всяко лучше будет
Текущее время:
Модератор: Promocat

Дык опасно - вдруг не переживут!Аристарх Мурлыкин: ↑16 фев 2018, 21:40 так разогрей хотя бы, чтобы не были такими стылыми.
их ещё и пожарить можно, потом укропчиком посыпать и сметанкой полить.
всяко лучше будет
У меня ещё более двоякая ситуация..соседка перед постом очередным мяса на ручку повесила для псинки нашей.пахнет вкусно..а вдруг тоже с прошлого года в заморозке болталось , но пахнет соблазнительно
переживут. русские пельмени и не такое переживали.
жарка - тоже отнюдь не медленный процесс

Всё знает Яндекс.