простомария:И вообще, откуда берутся яркие цвета??? не ходит у нас так почти никто...
У меня в шкафу яркие висят (пальтишко белое, светло-песочное, кож. плащ темно-зеленый, есть и брусничные цвета...) Под такое яркое надо остальное все подбирать..вон я сдуру как-то купила розовую замшевую юбку, потом под нее пришлось розовые сапоги из замши искать..примерно такого же оттенка...
Я, увы, из-за собакена перешла на темное (если мой не прыгнет, так у него есть друзья на улице...которые тоже хотят выразить хорошее отношение ко мне), да и в метро/автобусе в час пик проедешь-на светлом обязательно какое-то пятно...... вот и ходим темные все....
Целый день роюсь в гардеробе-на завтра надо что-то яркое, веселенькое.......и летнее, но чтобы не замерзнуть на улице....голову уже сломала.......
Эх, я по улице обычно вообще полубомжом хожу.....с собакеным иду-все темное, джинсы похуже, длинные резиновые сапоги или старые зимние....... соответственно, завожу собакена домой и в этом же виде сразу не переодеваясь в магазин за продуктами...... я наверно у них приметный бомж.......почти каждый день видят меня
Яркое иногда на выход висит...... а каждый день бегаем в темном.