При личном общении Вы мне показались (и были) приличным человеком.
Читая посты, я разочаровываюсь...
Текущее время:
Модератор: Promocat
При личном общении Вы мне показались (и были) приличным человеком.
значит не судьба..
Сраноизоляция

ну че ко мне приехать слабо?

С тобой всё нормально или реально такой невежда?POL: 18 апр 2020, 18:23 для тебя они обоснованные, а для меня бредовые, и кто сказал, что у тебя с психикой всё в порядке, если я просил больше не мешать, а ты всё строчишь и строчишь мне...
Это же у тебя проблемы с памятью - вообще не помнишь что тебе пишут, и что пишешь сам - вот и ищи в своих сообщениях, что ты там утверждал, я тебе не личный секретарь.POL: 18 апр 2020, 18:23 Пошли в ход фантазии? Ты не придуманную фразу в кавычках выкладывай, а цитатами апеллируй, если уж на то пошло так ты можешь далеко зайти в своём вранье А про помощь другим спроси лучше снова у биби, и опять похвались, кому ты там помогла я, когда кому-то помогаю - не трещу об этом на весь сайт
Вот, что бы ты не написал - сплошные додумки.
А ты, оказывается, врач? Покаж диплом медика.
А тебе бы хотелось, чтобы мы срались, да?POL: 18 апр 2020, 18:46 У тебя стокгольмский синдром, Олеся?) Она же тебя тогда затоптала по самое нехочу, а ты её защищаешь...
.вы чего ожидали в теме которая превзошла Флудилку-трепалку по флуду? Что тут все изысканно через мерси общаются или что я буду терпеть постоянное Алёшкино "он очкует"? Надеюсь, в Алексее вы не разочаровались..

адрес дал, что не приедете?

Это нормальное человеческое состояние...Кто говорит, мол я я ничего не боюсь - погибает первым...
грелку с собой брать?