Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
Не знаю...Если я чувствую себя не хорошо,то никуда не поеду-это точно...
Тем более-это съёмки,всё может поменяться прямо на месте.

-
- Всего сообщений: 96
- Образование: среднее театральное
Не повезло вам. Вот нас, например, недавно в поле снимали, так там такой холод был! Я вся замерзла, но благо, что был автобус, и я в него заходила греться, а так бы наверняка простыла. Вы уж поаккуратней в следующий раз!Марина Борисовна:да и слишком долго держали на холоде, не разрешая одеться

Аналогично!Юлия .:Если я чувствую себя не хорошо,то никуда не поеду-это точно

-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Да и по одежде, взяла несколько комплектов, и когда спрашивала, как найти костюмера- был ответ, а зачем......... одевайте что-нибудь.
Это как на съемках "Метро"- съемочная группа была немного неорганизована... поэтому многим и не понравилось там сниматься, дело было не в бригадирах (они в "метро" были замечательные пытались помочь, чем могли), а в группе..
Да я чувствовала уже себя хорошо (были остаточные явления болезни), в том то и дело.... На площадке была проблема в самой съемочной группе.. Она и артистов гоняла по-холоду,у дамы, заведующей кофе-чаем, сушками забрали палатку, а уже немного моросил дождь........правда потом поставили ей типа пляжного зонтика....Рузанна:
Юлия . писал(а):
Если я чувствую себя не хорошо,то никуда не поеду-это точно
Аналогично!
Да и по одежде, взяла несколько комплектов, и когда спрашивала, как найти костюмера- был ответ, а зачем......... одевайте что-нибудь.
Это как на съемках "Метро"- съемочная группа была немного неорганизована... поэтому многим и не понравилось там сниматься, дело было не в бригадирах (они в "метро" были замечательные пытались помочь, чем могли), а в группе..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Марина Борисовна
так еще вчера появились отзывы про эту отмороженную съемочную группу у Контуров.
так еще вчера появились отзывы про эту отмороженную съемочную группу у Контуров.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Эх, пошла в магазин и прикупила тыкву.......вот сижу и думаю, что с ней делать.......помню в том году сделала по рецепту суп-пюре с ней, и на беду добавила свежий протертый имбирь......пришлось все выкинуть... я, как оказалось, не переношу имбирь........ а вот маринованный имбирь идет замечательно......
Может кто-что скажет........кроме супа-пюре пока ничего в голову не лезет, каши я что-то никак не ем...а оладьи из тыквы кто-нибудь делает???
Вот нашла рецепт....
одно смущает- у тыквы довольно твердая мякоть, или на самой мелкой терке тереть..
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на терке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.
Может кто-что скажет........кроме супа-пюре пока ничего в голову не лезет, каши я что-то никак не ем...а оладьи из тыквы кто-нибудь делает???
Вот нашла рецепт....
одно смущает- у тыквы довольно твердая мякоть, или на самой мелкой терке тереть..
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на терке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я особо не мудрствую: варю в небольшом количестве подсолёной воды, нарезав кубиками, в тарелку добавляю сливочного масла.
-
- Всего сообщений: 185
- Профессия: экономист, продавец, кассир
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Свободное время: Свободна
- Телефон: +7 9055894514
- Email: www.elena62@inbox.ru
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А в оладьи молоко не пробовала добавлять и так было вкусно! И муки расходуется меньше - наверно менее калорийно!
Однажды в маленькой тыковке в духовке готовила пшенную кашу. Дочери очень понравилось, хотя каши она не любит.
Я делаю оладьи из тыквы. Мне они нравятся даже больше, чем кабачковые. Тыкву можно натереть на терке, а можно и пропустить через мясорубку. А еще добавляю тыкву в фарш при приготовлении мантов или мант(не знаю как правильнее).Марина Борисовна:.а оладьи из тыквы кто-нибудь делает???
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А в оладьи молоко не пробовала добавлять и так было вкусно! И муки расходуется меньше - наверно менее калорийно!
Однажды в маленькой тыковке в духовке готовила пшенную кашу. Дочери очень понравилось, хотя каши она не любит.
Последний раз редактировалось Макселена 03 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
-
Но честно говоря-моя самая любимая вот эта оранжевая терка (сейчас в инете поищу фото). её не надо разбирать и собирать как овощерезки....и сил тратиться меньше, чем на допотопной терке
А на какой терке Вы натираете тыкву?? На самой мелкой или можно на такой,крупной, из нее как бы хлопья или сыр стружечкой выходит. Ну кухонным оборудованием я забита "под завязку". У меня есть специальные овощерезки.ну и допотопные терки......Макселена:Я делаю оладьи из тыквы. Мне они нравятся даже больше, чем кабачковые. Тыкву можно натереть на терке, а можно и пропустить через мясорубку.
Но честно говоря-моя самая любимая вот эта оранжевая терка (сейчас в инете поищу фото). её не надо разбирать и собирать как овощерезки....и сил тратиться меньше, чем на допотопной терке
-
- Флудилка Рублевка - 1.gif (118.51 КБ) 98 просмотров
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 03 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 185
- Профессия: экономист, продавец, кассир
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Свободное время: Свободна
- Телефон: +7 9055894514
- Email: www.elena62@inbox.ru
На мелкой более однородная масса получается. Но можно и на крупной.
Всё, что делается - к лучшему!
-
А тыква успевает размягчиться, если на крупной?? Ведь оладьи не так долго жарить.Макселена:На мелкой более однородная масса получается. Но можно и на крупной.