простомария:не хочется влезать в Ваши перепалки с Контуром...
но, ей-богу, если дело в деньгах - посудомойкой и то выгоднее идти, чем в массовки - им 1200 за день платят Требуются посудомойщицы для обслуживания банкетов - 1.200р. )))))))))))))
уже сходила сегодня, там меня агитировали оформляться к ним на постоянку

кстати, там объявление немного не верное - сегодня им нужны были люди, 7-нет, а 8 и 9-только один человек нужен- и он давно уже записан (это для тех, кто хочет записаться

)
Дело не только в деньгах.... дело в непонятной дате съемок. Заявлены были определенные даты, на них и рассчитывала.... а потом все откладывается, когда закончиться неизвестно.
Как я уже писала в разборе полетов- в некоторые дни я не могу сниматься, или могу не полный день. Оплата в конце - даже, если бы я снялась 2 и 4 (если бы съемка состоялась) то в третий день я возможно не смогла бы придти.... оплата за 3 съемочных дня - т.е. я и отснявшись 2 дня могла не получить ничего,т.к не отснялась 3 дня.
Да, в данный момент напряг с деньгами был, т.к. взносы за дачный участок (на строительство дороги+свет) неоживанно для меня выросли в 2 раза.... сначала озвучена была одна сумма, а потом сказали что у меня 2 участка,т.е та сумма удваивается - вот все "лишние" деньги и вылетели. Сумму не буду озвучивать,но наверно понимаете, что это не мало. Зато в следующем году моя любимая рыжая моська будет проветривать свой хвостик на дачке, я уже и семена прикупаю......
До появления собаки меня вполне устраивал отпуск в "жарких странах на берегу моря (море, солнце, шезлонг и банка холодненького пива)". А вот этого товарища, не могу оставить никому ( он четко разделяет-хозяйка, члены семьи и все остальные), только одна бывшая соседка могла взять в руки поводок и собака не рвалась и не бесилась, что хозяйка отошла. А так - его и погладить даже знакомым нельзя-он отбегает от протянутой руки, не любит "чужие руки".