Оля, я не хотел тебе хамить, ты прекрасно меня знаешь. Но почему ты считаешь, что Васины методы не подлее?? Чем именно он это заслужил??? добивался.. ты позабыла?? А теперь тебе его стало жалко. А посмотри сейчас что он устраивает на сайте -- его разбанили, администрация уже другая -- но он не унимается и мне это не нравится как обычному пользователю, как я уже говорил -- я не желаю натыкаться на рабочем форуме на его никому не интересные темы. Неужели ты не видишь, что челу просто не хватает внимания?? Ты ещё его пожалей.. Он всех нас флюгерами, лизунами, клеветниками, моськами считает, но в себе сначала бы разобрался, но ему проще нас провоцировать -- я же говорю, давайте канонизируем его ещё с вечным правом всех тут оскорблять -- "Святой" мученик Василий.. Где хоть один его друг разделяющий с ним его всеобъемлющий саботаж??? Пожалеть можно, но только не волка в овечьей шкуре, который на удивление пронырливо приспосабливается к окружающей среде. Вот например: а сколько неприкрытых эмоций ещё хвостиком осталось повилять))
Да пожалуйста, Вась,.. их есть у меня))) Думаешь, ты самый умный??Василий Ао: adm2:
Источник цитаты Василий Ао, пожалуйста, не пишите текст сплошным заглавным, цветным, увеличенным шрифтом. Это является нарушением правил форума, т.к. глаза от такого текста собираются в кучку.
9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Правила форума
Извиняюсь, даю слово - больше никогда не писать заголовки заглавными буквами !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошло несколько часов: Вася -- НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Я ОТ ТЕБЯ ГНИЛОГО НЕ ОТЦЕПЛЮСЬ , ИБО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ КЛЕВЕТЫ, КОТОРУЮ МНЕ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ПЛЮНУТЬ(МОЖЕШЬ БРИГАДИРА ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ),Я ТЕБЕ ПРОДЫХУ НА ФОРУМЕ НЕ ДАМ.(с)
Вот "мужское" слово забылось, а стоит ли верить Васиному слову исходя из примера приведённого выше -- НЕТ. Ещё пожалейте его.., поверьте в его обещания..
Ну.., Л.С. с угрозами я выкладывать не стану -- это всё же личное сообщение.