Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Ольга Бу: что не приемлю когда человека мочат толпой и подлыми методами...
Оля, я не хотел тебе хамить, ты прекрасно меня знаешь. Но почему ты считаешь, что Васины методы не подлее?? Чем именно он это заслужил??? добивался.. ты позабыла?? А теперь тебе его стало жалко. А посмотри сейчас что он устраивает на сайте -- его разбанили, администрация уже другая -- но он не унимается и мне это не нравится как обычному пользователю, как я уже говорил -- я не желаю натыкаться на рабочем форуме на его никому не интересные темы. Неужели ты не видишь, что челу просто не хватает внимания?? Ты ещё его пожалей.. Он всех нас флюгерами, лизунами, клеветниками, моськами считает, но в себе сначала бы разобрался, но ему проще нас провоцировать -- я же говорю, давайте канонизируем его ещё с вечным правом всех тут оскорблять -- "Святой" мученик Василий.. Где хоть один его друг разделяющий с ним его всеобъемлющий саботаж??? Пожалеть можно, но только не волка в овечьей шкуре, который на удивление пронырливо приспосабливается к окружающей среде. Вот например: а сколько неприкрытых эмоций ещё хвостиком осталось повилять))
Василий Ао: adm2:
Источник цитаты Василий Ао, пожалуйста, не пишите текст сплошным заглавным, цветным, увеличенным шрифтом. Это является нарушением правил форума, т.к. глаза от такого текста собираются в кучку.
9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Правила форума

Извиняюсь, даю слово - больше никогда не писать заголовки заглавными буквами !!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пожалуйста, Вась,.. их есть у меня))) Думаешь, ты самый умный?? ;)
Прошло несколько часов: Вася -- НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Я ОТ ТЕБЯ ГНИЛОГО НЕ ОТЦЕПЛЮСЬ , ИБО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ КЛЕВЕТЫ, КОТОРУЮ МНЕ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ПЛЮНУТЬ(МОЖЕШЬ БРИГАДИРА ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ),Я ТЕБЕ ПРОДЫХУ НА ФОРУМЕ НЕ ДАМ.(с)
Вот "мужское" слово забылось, а стоит ли верить Васиному слову исходя из примера приведённого выше -- НЕТ. Ещё пожалейте его.., поверьте в его обещания..
Ну.., Л.С. с угрозами я выкладывать не стану -- это всё же личное сообщение. 8-)
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 19 фев 2017, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Умеет , когда нужно " спасибочки " крякнуть ... Вася , хочешь 700 рублей ? Спляши на Курском ... :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эпизод с " портянками "... :lol:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Олег Ермолов: Вася , хочешь 700 рублей ? Спляши на Курском ...
Нужно будет, и ты будешь плясань, иж что вы думал.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

У меня Казанский ...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чужие там не танцуют

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Топни нога...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Зашла, почитала и офигела.
СЕРГЕЙ41: а не Юлька ли это?
СЕРГЕЙ41: и если ты Юля
СЕРГЕЙ41: чую,ты точно Юлька
СЕРГЕЙ41: скрывается Юля
СЕРГЕЙ41: писала Юляша
Сергей, я, конечно, дико извиняюсь, но Вас клинануло, что ли? :shock: Аль, кто подсказал моё имя везде запихивать? ;) Юля, Юлька, Юляша мирно спала с дочкой, пока Вы в каких-то клонах меня и мой "стиль письма" усматривали. :o Даже какие-то "мои личные часы" за меня подсчитали. :facepalm: Представляете, кто-то с семьёй время проводит, пока некоторые сутками напролёт тратят свою энергию и время на скандалы на форумах. :roll: Диагнозы ставить не буду, я не врач, но со-стороны смотрится как паранойя - это честно, без обид. :%)
Очень часто пишите про ЗЗ и какую-то "грамоту" - можете смело просить у Илоны Васильевны, сегодня ночью Вы "заслужили" их сполна. :Bravo: Для себя же, я выводы уже сделала. :no:
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

так понял что вы там во""дворце на колесах"" забурились в лес и тащитесь!?
Нет, не бурились....
В гостях у Феди....
А "дворец на колесах" пока на стоянке, но через пару дней срывается на проект... ;)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Оля, я не хотел тебе хамить, ты прекрасно меня знаешь. Но почему ты считаешь, что Васины методы не подлее??
Если отмести все эмоции по отношению к друг другу, то откроется простая как три копейки правда...Каждый человек имеет право защищать свое мировоззрение .. я за Васей это право признала, вот и все...Кстати так же я признаю и уважаю право любого человека и так же себя, на свое отношение к каким то событиям и людям... ...Кто-то раздражается на его посты, кто-то нет...Но писать он имеет право, как и все мы...Почему у вас с ним получилась вражда, я на это ответить не могу, это ваши личные дела...Если модераторы решат, что он оскорбляет людей, то его забанят.. Сколько уж этот сайт видел всяческих разборок и оскорблений, чем ваши разборки правильней? Хочется все же, чтобы мы все умели заглянуть друг другу в душу и научились отличать личные эмоции и обиды от реальной картины...и научились уважать мнения друг друга...Сыпать оскорбления друг другу много сил не требует...Но это путь в никуда...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Бу: .Сыпать оскорбления друг другу много сил не требует...Но это путь в никуда...
:roll: :
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Ольга Бу: Если отмести все эмоции по отношению к друг другу, то откроется простая как три копейки правда...Каждый человек имеет право защищать свое мировоззрение .. я за Васей это право признала, вот и все...Кстати так же я признаю и уважаю право любого человека и так же себя, на свое отношение к каким то событиям и людям... ...Кто-то раздражается на его посты, кто-то нет...Но писать он имеет право, как и все мы...Почему у вас с ним получилась вражда, я на это ответить не могу, это ваши личные дела...Если модераторы решат, что он оскорбляет людей, то его забанят.. Сколько уж этот сайт видел всяческих разборок и оскорблений, чем ваши разборки правильней? Хочется все же, чтобы мы все умели заглянуть друг другу в душу и научились отличать личные эмоции и обиды от реальной картины...и научились уважать мнения друг друга...Сыпать оскорбления друг другу много сил не требует...Но это путь в никуда...
Да.., я не против -- и у меня к нему нет никаких чувств.. в т.ч. вражды -- конечно нет. Ему три года долбят, чтоб он заткнулся на сайте со своими утопическими мечтами о том, что всё человечество придёт к нему прощения просить за своё существование.. ну не нравимся мы Васе.. извиняться должны периодически.. да ну на.. :facepalm: Пусть адаптируется в то место, куда он попал. Я без конкретики..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 19 фев 2017, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: А биться человеку за СВОЮ правду ( а не мою) никто не запрещает...Открыто, а не подло....Если ты с Васей не можешь разрулиться, то меня вмешивать не надо.... Веди честный бой, а не подлый...Ты вообще спросил меня о том что я думаю,чтобы писать здесь обо мне так уверенно?...Вот Вася спросил меня тогда конкретно, я ему конкретно и ответила..Ни больше , ни меньше....
Ой ли! :D Ничего он у Вас не спрашивал, Ольга. Вы сами написали своё мнение, прямо в этой теме. :roll: Хотя до этого утверждали совсем другое - у нас на сайте. ;) Про "честный бой": т.е. когда Ардиль впутывает в свою брехню посторонних людей, которым вообще не интересны его разборки (прямо поимённо пишет) - это "не подло"? Это "честный бой"? :shock: Буквально на днях Монтеней развеял его очередное враньё, в которое Ардиль зачем-то приплёл и его тоже - не спросив разрешения (то, что Вы сейчас и предъявляете Сергею ;) ). Честно, не подло со стороны Ардиля - вот так подвязывать людей в личные скандалы? :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»