Прям требую - показывай, что я там "переписала", "выдала".POL: 18 апр 2020, 21:00 зачем прилюдно врать, переписывать мои посты, как ей вздумается, и выдавать это её творчество за моё?
Вот с тобой реально что-то не так.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Прям требую - показывай, что я там "переписала", "выдала".POL: 18 апр 2020, 21:00 зачем прилюдно врать, переписывать мои посты, как ей вздумается, и выдавать это её творчество за моё?

Это как? Даже у модераторов нет такой функции в чужих разделахPOL: 18 апр 2020, 21:00 зачем прилюдно врать, переписывать мои посты, как ей вздумается, и выдавать это её творчество за моё

это любовьPOL: 18 апр 2020, 21:00 зачем прилюдно врать, переписывать мои посты, как ей вздумается, и выдавать это её творчество за моё?
Как хорошо, что обращение не ко мне в том числе.
я так не писал, что откажусь, если дадут деньги.
Покажи - где я так писал?Dobro: 18 апр 2020, 17:21 Да плевать, не ври. Иначе не писал бы тут: "Не просите помощи от государства, а начните с себя"
А зачем ей какая-то функция? Она придумала, и взяла в кавычки, как-будто это я написал.

Приезжайте...Полоса разведчика...В ОЗК, в противогазе...На 10-км...За плечами кг 40...Потом окоп полного профиля саперкой...Стрельбы, ножевой бой, САМБО...Выбросим в лесу - задача уничтожить КП противника...Согласны? Можем и танк, БТР подогнать...И с борта на парашюте...Будем из вас Бойца делать?
Теперь можно посмотреть "Китайская рулетка" Фассбиндера и "Пятая печать" Золтана Фабри (второй - мозго- и душе-выворачивающий наизнанку фильм.)
Дима, не порть окончательно мнение о себе.
Я тебе уже ответила на это - ищи сам, я тебе не личный секретарь. Ты реально не помнишь, что сам же и пишешь другим. Не представляешь, как смешно это сейчас читать (и жалко, одновременно - тебя жалко). Ведь только ленивый не видел, сколько раз ты тут утверждал, что государство о нас заботится и неблагодарное дело это - требовать для людей чего-то бОльшего, взяли бы и сами сделали.
Мдэ.POL: 18 апр 2020, 21:35 А зачем ей какая-то функция? Она придумала, и взяла в кавычки, как-будто это я написал.
Я его даже не цитировала, в том-то и дело.